посоветуйте парикмахера

Кофе

Active member
Jukka, Кия, спасибо :) мне тоже очень нравится.

Ельф, ваше фото не видно :(

марфа

New member
Кофе, супер, стильно! Кофе и Ю. Пасхали поделитесь кординатами мастера плииииззз!!!!!!!!!!!!

Red_Berry

В гармонии с природой
Кофе
насколько я обычно чукча-читатель :), но тут не удержусь - очень, очень красиво!
это оно с укладкой так лежит? а если без укладки, то как волос сам ложится?

Кофе

Active member
Семечка, ну вобщем это больше сушка, мастер высушила феном волосы немного уложив большой круглой щеткой.
сама еще не укладывала..
надеюсь что получиться

Ю. Пасхали

солнечная
Serendipity, спасибо!!!
чем только не красилась ))) последний раз Поли Колор Бриллианс

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
стриглась на чкалова в парикмахерской
длинные волосы, вьющиеся, никакой укладке не поддаются.
в итоге им укладка и не нужна, оч довольна. Есть имя-фамилие мастера.
фотку пожже.

Kraska

РаДуГа
недавно нашла себе мастера...оч довольно...нет просто слов...всю жизнь ходила с длинными волосами..а тут решилась на каре...хожу болдею уже 2 м....готова к свете ходить хоть каждый месяц...фантазии у нее хоть отбовляй...и самое главное не дорого берет...если к ней самой ехать то стрижка всего 15 тыр

Coraline

Jones
Kraska, А где она живет? А домой ездит? Да и меня больше интересует окраска волос.

Kraska

РаДуГа
живет она не далеко от пушкинской...наверное ездит,тока цена бут выше..окраска вроде как работа 15 тыр и тюбик краски 5 тыр...пользуеться проф косметикой солерма

SFE

New member
Девчонки, спасите-помогите…. Накидайте в личку координаты мастеров постричься. С тем расчетом, что волос оч сложный: вся голова в вихрах, от этого вьется, да еще и мягкий очень, да еще и владелица всех этих волос весьма придирчивая особа……

Mary Key

New member
Девочки, пожалуйста, подскажите хорошего мастера, которому не надо объяснять, что я хочу, а который посмотрит на меня и сделает то, что действительно мне подойдет, у меня очень плохой волос, тонкий, мягкий, редкий, но длинный, хочется что-то стильное, но, чтобы мне шло и не думать каждое утро: что же сделать на голове.

lyolik

New member
Девочки, дайте пожалуйста в лс телефончик Риты и примерные цены.

Тоня 25

New member
Всем привет! С утра разочарование позвонила мастер и отменила встречу т.к. заболела , а у меня были грандиозные планы.
Девочки посоветуйте хорошего мастера на дому. Мне нужно привести свою голуву в порядок до выходных. Плиз!

Джулиана

Время чудес
Ю. Пасхали, о как :)
в очередной раз форум меня выручает :)
даже мои 3 волосинки приобрели объем
Кофе, Ю.Пасхали, скиньте мне кто-нить в личку тел. этой девочки. я как раз на след. неделе собралась идти стричься. Но дешевых парикмахерских с меня хватило :stop:, а на салон как-то денег жалко.. даже не в деньгах дело, а в том, что салон еще не гарантия классного мастера...

Nika25

New member
У меня трагедия, парикмахер родила и месяца 2-3 не будет работать, девочки поделитесь мастерами, нет времени искать
Кофе,
Ю. Пасхали, можно для начала координаты вашей девочки...

Лана28

New member
Ю. Пасхали,
Привет! ты так хороша с этой прической (раньше мне тоже нравилось), я вот теперь собираюсь на работу выходить, надо себя привести в порядок..:))) а твой мастер домой может ? может телефон в ЛС :)))

Сверху