посоветуйте парикмахера

Red_Berry

В гармонии с природой
taty_fille
а фотку с результатом покажите если можно :)

taty_fille

suum quique
taty_fille
а фотку с результатом покажите если можно :)
а результата особого нет. я ращу волосы и поэтому координально стрижку не меняла. просто она мне помогла с формой, убрала сеченные концы, и челку визуально гуще сделала. вообщем все как я хотела.)

Zhekina

New member
Девочки, может кто посоветует парикмахера который работает с немецкой краской фирмы KEUNE. Красилась у своего бывшего парикмахера ею на протяжении 3 лет, очень нравилось.

malu

Active member
Девушки, сориентируйте по ценам парикмахерских салонов.
Хочу сравнить.
Я на Татьянин день сходила в салон Wella на пер.Козлова, куда хожу уже пару лет, так вот неприятно шокировала стоимость за стрижку (волосы до плеч) и окраску (не мелирование и не колорирование, а сплошная однотонная голова), 125 тыс. рублей. Причем полгода назад, когда делала стрижку и эффект выгоревших волос с укладкой заплатила порядка 30-35 долларов. Это что цены так выросли или меня просто "обули"?
Я уже с года полтора стригусь/крашусь за около 100 000, но это салон. Как-то не складывается у меня с надомными мастерами, непрактичная я. В салонах ценник всегда был немаленький.

Вредина

New member
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, выездного парихмахера-визажиста. Хочу вечернюю прическу. В принципе, я могу и домой к мастеру приехать, если это на Западе. На крайняк хотя бы визажиста, очень надо.... И ценник укажите, плиз.

Natulenka

Вся такая растакая...
Ю. Пасхали, Kraska, можно координаты ваших девочек-мастеров в ЛС. И, если можно расценки, хочу себя изменить как-нить красивенько так :).

Red Fox

Active member
Сегодня сходила обрезала волосы. Долго растила с тех пор как они у меня жутко повыпадали. Волосы сильно вьются, поэтому прическу практически не подобрать. Сейчас буду растить дальше)

Последнее редактирование:

Шпилька

New member
Ой, а я здесь впревые. Посоветуйте, пожалуйсто, кто-нибудь праикмахера, который сможет хорошо покрасить... После нескольких пыток Блондораном на волосы жалко смотреть. Можно ли осветлить волосы при помощи краски?:resent:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
///

Девушки посоветуйте мне, пожалуйста, что мне идет. Первая фотография в реале, а вторая и третья сделана на компьютере. Немного не реально но смысл понятен. Жду..

Последнее редактирование:

Natulenka

Вся такая растакая...
Оксана(Ксю), мне понра средняя, стильненько так :).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мне ни одна не понра
челку надо, густую и хорошую, это ваще без вариантов, низкий и широкий лоб надо замаскировать

Леник

New member
Оксана(Ксю),средняя чуть лучше остальных, может еще есть варианты, это профи должен подсказать. Если слегка длиннее? А если быть откровенной, то вообще не то что то. А про челку Вишня-черешня,
в точку.

tanjushka

NO SILICON !
Оксана(Ксю),
а с цветом не пробовали эксперементировать? из предложенных 2я ничего так...но мне кажется вам бы цвет какой поинтереснее....

tanjushka

NO SILICON !
я тож вот поэксперементировала в программке..се никак не решусь:) неакуратненько конечно приложила прически..но в принципе понятно:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
tanjushka, первая нра
вторая ммм...
не то
вот если такую челку пробор а дальше прямые волосы совершенно тогда даааа

Сверху