посоветуйте парикмахера

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
.Вишня-черешня,
У меня раньше была челка, все сказали, что мне без челки лучше.
.Леник,
Это два варианта, которые подошли больше всего, а слегка длинные не люблю распущенные, ношу в хвостике.
tanjushka,
Цвета были разные, но этот что на искусственных фотографиях нереально некрасивые
tanjushka,
Мне первая нравится, но и вторая не плохая. Но у вас же в реале тоже закручивающиеся длинные волосы???

tanjushka

NO SILICON !
Вишня-черешня написал(а):
tanjushka, первая нра
да..тока думаю будут сложности в каждодневной уладке :(((

Оксана(Ксю) написал(а):
Но у вас же в реале тоже закручивающиеся длинные волосы???
Свои длинные волосы недавно обкарнала у горе-парикмахера:( ну ниче скоро отрастут..причем слава Богу растут быстро...но они не такие ессесно как на 1й фото....это ж укладка...но слегка волнистые. а когда влажная погода..тады сами начинают завиваться.
Вот бы парикмахера толкового нати.....а то что то мне невезет...на других хорошо..а как до меня доходят...уродуют:(

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Леник,
Я тоже так думаю, задолбал он меня. Хоть и дома сижу все равно хочу быть женщиной.

Кия

Active member
tanjushka,
вотрая - как у василисы из гламурного телесериала)))
мне 2 больше нравится..

Zhekina

New member
Леник,
а можно мне тоже телефон парикмахера в личку?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
x_2ac0abda.jpg
после
a_e0e28f55.jpg
то что было до

сделала макияж, причу, цвет волос.... Линзы на коричневые.. ресницы наращеные :))))
короче оторвалась, осталось купить косметику

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Оксана(Ксю), во :) Я про это и говорила.
А что с цветом? Может посветлее или вы натуральная брюнетка?

SFE

New member
tanjushka,
вторая больше нра - как-то естественно и натурально. первая - ну не совсем приличной дамы вид:) только без обид:)

Леник

New member
Оксана(Ксю), с челкой лучше, просто ее простриженную аккуратно надо, чт ложилась хорошо :) и цвет посветлее. Хоть чуть чуть, а то какой то неестественно темный.
Вишня-черешня, если свои не оч густые, то так вряд ли получится, но здорово!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Леник, прическа как раз таки почти как своя, густоты хватает + вьются, даже к укладки при такой длине не надо.
Вот с цветом проблема - не осветлюсь я без потерь до такого тона. Да и к реальным глазам не пойдет.
Но это оффф
Кстати, кто нибудь может достать таку шапочку? Очень хотца.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Леник, у нас я достойного качества не видела шотландку. А если видела то проще за 10-15 евро привезти.

Сверху