посоветуйте парикмахера

И оно того стоило?
стоило, не разу не было разочарования

Мастер сможет сам определить что мне подойдет?
на то он и мастер, но моё личное мнение что не зная человека, так сказать изнутри, порой сложно советовать... я всегда ему говорила что хочу, а он потом мне предлагал варианты развития моих запросов и всегда делал лучше чем я предполагала

Это расценки в самом салоне или его? Ну т.е. кому платить-то?
это его салон (вернее его и его жены, она косметолог там же)
салон сам по себе не ахти... с виду простая парикмахерская, но к нему лично записаться довольно трудно порой

но вот живем то мы не в минске
ну это не такая и проблема, мой нынешний парикмахер и за город порой выезжает и думаю у неё на дому, чуть-что, можно попытаться решить вопрос
кстати эта мастер сама раньше стриглась и красилась у того самого ультрамастера )))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Алиса в стране чудес, о, а можно мне координаты того кто на дом выезжает? А то сейчас ехать никуда времени нету

Kolobok

Active member
Алиса в стране чудес, а тот мастер, который за 20 уе, он так же может посоветовать и подсказать , как и тот который за 75? Или он просто исполнитель.

Алиса в стране чудес, а тот мастер, который за 20 уе, он так же может посоветовать и подсказать , как и тот который за 75? Или он просто исполнитель.
нет, этот мастер (девушка) с творческим потенциалом и художественным вкусом

просто дорогой мастер уже работает ну ооочень давно, у него свой салон, публика прикормлена и тп

Летняя

Member
Девочки, подскажите же и мне телефон хорошего мастера, нужен на пятницу 4 сентября на свадьбу (не мою:)), в 8.30 должна быть при параде, а если бы еще он и визаж делал, то счастью моему не было бы предела! жду ваших телефонов в ЛС!

Ольга2008

New member
Девочки скажите.. кто делал стрижку "горячим" способом...,и сколько это стоит ???

Ковалева

Active member
А я прошу порекомендовать мне мастера-специалиста по коротким стрижкам. Чтоб работал или в салоне или у себя дома.
Буду очень признательна :give_rose:
В свое время, здесь мне посоветовали очень хорошую девушку, но она, к моему великому сожалению, уже уехала из Минска. И вот опять я в поиске...

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, по прическам у меня есть мастер два в одном (прическа+визаж). Обалденная девочка!!! Очень внимательная к просьбам и требованиям :))) Она создавала мне образ на Парад невест 2009 :)
И нашей Лапке она делала прическу и визаж на годовщину свадьбы. Насчет ее мнения, спрашивайте у Лапки же :)

Вложения

• Юлия Палто.jpg
    Юлия Палто.jpg
    47.9 KB · Просмотры: 364

Irishk@

✿АромаФея✿
А по стрижкам, покраскам и всему прочему нашла себе мастера в Зеленом луге!!!! Ну ОЧЕНЬ приятная девушка!!! И действительно МАСТЕР своего дела! Пару месяцев назад пришла к ней. Хотелось каких-то изменений, но я СОВСЕМ не знала, что конкретно хочу. Она сама мне подобрала цвет, форму стрижки и все такое прочее :))) Выкладываю фотки :)))

Вложения

• IMG_1771[1].jpg
    IMG_1771[1].jpg
    207.7 KB · Просмотры: 348
  • IMG_1772[1].jpg
    IMG_1772[1].jpg
    192 KB · Просмотры: 277
  • IMG_1777[1].jpg
    IMG_1777[1].jpg
    224.7 KB · Просмотры: 349
  • IMG_1779[1].jpg
    IMG_1779[1].jpg
    193.6 KB · Просмотры: 310
  • IMG_1780[1].jpg
    IMG_1780[1].jpg
    227 KB · Просмотры: 324

tasja

New member
Irishk@,
Какой краской и средствами для ухода за волосами девочка из Зел. Луга пользуется? Я имею ввиду фирму

Irishk@

✿АромаФея✿
tasja, все средства - ТОЛЬКО Лореаль. Ей поставляют их через директора салона - как я поняла, прямые поставки.

Kamilla,
Zolotaja, и так, и так. На дому у нее все оборудовано. Одна комната отведена полностью под работу, даже мойка выведена туда, как в салоне :)))
Цена стрижки зависит от длины волос. Я платила общую сумму, которую она мне назвала, поэтому не знаю отдельно...

Последнее редактирование:

Ta4то

New member
Irishk@,

Очень красивый цвет! А главное Вам к лицу! Как и стрижка! О продукции Лореаль всегда только хорошие отзывы.
Можете дать контакты мастера? Может быть знаете занимается ли мастер наращиванием? Благодарю заранее.

tasja

New member
Irishk@,
Ну можете хотя бы примерно озвучит цену за все что вам делали (я так понимаю стрижка и окраска), просто чтобы ориентироваться

Irishk@

✿АромаФея✿
tasja, да, конечно! Я платила по-моему за все-все-все (мытье головы, покраска, стрижка, сушка феном, укладка) - 39 у.е.

malyavochka

New member
девочки, если нужен хороший парикмахер (стрижки, окраска... про прически не знаю, как-то не сталкивалась и не интересовалась...) на дом, могу дать телефон своей. она ездит на дом, деньги не дерет, а по поводу качества, скажу очень просто - стрижет меня, мелирование делает, мужа стрижет и малыша нашего - мы с мужем ооочень довольны!!! красиво, аккуратно! молодец короче. если надо, пишите в лс

МамаВик@

Счастливая обладательница
Irishk@, Скажите, а вашего мастера не Оля случайно зовут? Просто я в Зеленом луге тоже нашла замечательного мастера. Молоденькая девушка, но все так замечательно делает. С стрижку мне суперскую подобрала, и цвет волос классный сделала. Работает с Лореалем. Только работает он не в салоне, а в парикмахерской. По цене: стрижка горячими ножницами - 62000 руб. Колорирование с выравниванием начального цвета - 99000 руб. Кому интересно-скину телефон

kalila

New member
Алиса в стране чудес, пожалуйста, дайте координаты мастеров по стрижкам. Очень хочу поменять образ, а девочка у которой на обслуживании, ну никак не может мне ничего толкового предложить. Все одно и тоже. Только немного вариантов.(т.е. челочка косая или прямая) и т.д. Она просто вот как увидела меня, так от этого образа отойти не может. А хочется просто новый совсем стиль.
Может быть еще у кого-то есть хорошие мастера? Буду очень благодарна.

Сверху