посоветуйте парикмахера

Irishk@

✿АромаФея✿
Значит никто не ходил к мастеру от Irishk@ ?

Очень многие ходили! Потом мне в личку сбрасывали свои благодарности за телефон и эту девочку!!! Жалко, что я почистила личку, я б написала ники....

Spa

Active member
Ясно. Спасибо,что ответили.
Это я хочу подкрасить волосы, так что бы получился цвет белее. Вот думаю какой краской, может лореаль попробовать. А вдруг!

А как у неё сейчас цены?

Нателла

New member
Алиса в стране чудес, а можно и не в личку координаты мастера из Жак Десанжа, когда-то у меня была знакомая оттуда, сейчас в москве работает, от нее я впервые узнала про калифорнийское мелирование. Хотелось бы опять сделать, только по приемлимым ценам :)

есть девушка-парикмахер
работает на дому на К.Маркса
раньше работала в жак дессанж

Алиса в стране чудес, а можно и мне в личку координаты мастера из Жак Десанжа, когда-то у меня была знакомая оттуда, сейчас в москве работает, от нее я впервые узнала про калифорнийское мелирование. Хотелось бы опять сделать, только по приемлимым ценам

Gulyasha

Заблокирован
мастер из десанжа...на дому...берет за мелирование покраску и стрижку..на длинных волосах 100 дол...
решила что это дорого..
хожу домой к приятному парню..работает с краской кутрин...стрижет хорошо..
покраска и стрижка 120 тысяч

Irishk@

✿АромаФея✿
Ясно. Спасибо,что ответили.
Это я хочу подкрасить волосы, так что бы получился цвет белее. Вот думаю какой краской, может лореаль попробовать. А вдруг!

А как у неё сейчас цены?

сорри, что отвечаю только сейчас - редко бываю в нете ;) Попробуйте!!! Действительно, а вдруг :) Я сегодня только-только от Ирины. Снова красилась и стриглась. В этот раз - ближе к своему натуральному русому с небольшим оттенком рыженького. До сих пор обалдеваю от того, что я НЕ БЛОНДИНКА теперь :)))))) Непривычно даже как-то, но все мои домашние очень заценили :)))

По цене я платила столько же: за покраску, стрижку, мытье головы с массажем, сушка волос с феном - 39 дол. Разговаривала с Ириной, спрашивала про 200 тыс, про которые написала Тася. Она вспомнила этот звонок. Там у Таси (как я поняла) волосы ниже плеч, и она хотела кололирование из 4 цветов (с учетом основного цвета), а это все же не просто покраска..

Spa

Active member
По цене я платила столько же: за покраску, стрижку, мытье головы с массажем, сушка волос с феном - 39 дол. Разговаривала с Ириной, спрашивала про 200 тыс, про которые написала Тася. Она вспомнила этот звонок. Там у Таси (как я поняла) волосы ниже плеч, и она хотела кололирование из 4 цветов (с учетом основного цвета), а это все же не просто покраска..
Ясно. А-то 200т за 1 покраску это как-то.... :prankster:

Irishk@

✿АромаФея✿
Spa, согласна, я б сама обалдела бы от таких цен и сбежала бы к другому мастеру :)))))))))))))

tasja

New member
Irishk@,
Да у меня волосы ниже лопатоки по краске на Игору Шварцкопофскую смешивание 3 цветов выходит 120тыс, но не 200, поэтому мне не подошло

Нателла

New member
а длинный волос стрижет хорошо?Я знаю четко что хочу, только вот стригут они все не то что я им объясняю.:nea:

мастер из десанжа...на дому...берет за мелирование покраску и стрижку..на длинных волосах 100 дол...
решила что это дорого..
хожу домой к приятному парню..работает с краской кутрин...стрижет хорошо..
покраска и стрижка 120 тысяч

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Мне нужен был креативный парикмахер, не боящийся эксперементов, вот мне Лену посоветовали, и парень у них там работает, тоже хвалят.
У них там разные укрепляющие масочки есть, и ещё слышала говорят хорошая серия красок ДЛЯ БЛОНДИНОК, классный цвет платиновый:so_happy:
Знаю что они участвуют в выставках, показах.
Лена специалист по профессиональному окрашиванию Лореалем, дороговато эти окраски,но красиво получается.

Последнее редактирование:

Dare

New member
НАСТРОЕНИЕ,
простите за откровенность, но ваш хаер просто кошмарен

пальма

Member
Я раньше стриглась в салоне Александрина у Натальи. Мне очень нравилось именно то, что она не спрашивала что делать (ну не знаю я), разве что про длинну уточняла. А результат мне нравился всегда! Еще мелирование делала. Сейчас она перешла в другой салон и мне, увы, дорого.( где-то год назад стрижка на волосы средней длинны была 80000р.) Если кого интересует могу дать тел.
Сама теперь у кого ни стригусь-все не то... Если кто поделится координатами хорошего мастера (что бы в пределах 40тыс.) буду очень благодарна. Район не важен.

Iceland

Active member
Мне очень нравится салон Галина на Кульман, хозяйка салона сама мастер профессионал, раньше преподавала.Когда я жалела денег и искала подешевле, результат был ужасный и бежала в этот салон исправляться, стрижка там сейчас в р-не 60 тыс.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Dare, :fie: ого, ну вооот!!!!!!!! А всем нашим и ненашим нравится! В общем люди креативные меня окружают, вот наверное им и нравится. Конечно это не просто блондиночка с лесенкой, или брюнетка с прямой челкой, и даже не классические рыжие локоны=))) :happy:

April23

Сладкая волшебница...
Хочу всем посоветовать мастера Лену из ГАЛЕРЕИ КРАСОТЫ (она сама с короткой стрижкой). Девочки, у этой женщины руки волшебницы!!!! ВСЕГДА ее стрижки получаются стильными, легкими, гармоничными совершенно с общим образом человека. Ничего такого, что с людьми делают в Малиновке
girl_impossible.gif
, она, конечно не сделает Если я решала сэкономить и шла в парикмахерскую подешевле, потом все равно бежала к ней, чтобы исправить стрижку:) Теперь я таких глупостей не делаю! А еще и свою сестру к ней отвела.
P.S. Салон находится на Филимонова

НАСТРОЕНИЕ,
Кстати, блондиночки тоже бывают с локонами или с прямой челкой, а брюнетки стригутся лесенкой
girl_sigh.gif

Последнее редактирование:
Сверху