посоветуйте парикмахера

Тирамису

New member
Критика уж больно грубая.
если вы про слово "дешево", так это я не про человека, а про работу мастера (и участие в конкурсах - не показатель лично для меня)
По-моему мнению ничего особенного нет в этой стрижке-раз, совершенно не мой стиль-два, красный цвет по моему-мнению не выглядит богато (это если не грубо:))-три.

Natulenka

Вся такая растакая...
Посоветуйте хорошего мастера с выездом на дом, хочу сделать мелирование.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Akiv, спасибо! Mamanna, :friends:

Тирамису, вы как будто не знаете, что фотографии невсегда передают цвет и фактуру, и цвет не красный если что, как раз мы от него и избавлялись. И бойтесь высказать неправильные факты, и употреблять неправильные слова 120 000 тысяч это не дешево, и цвет не красный.... Иногда лучше промолчать.

И действительно , Spa, критика такая, тем более я привела пример, а не просила изначально оценивать=))
Kamilla, да, вот и я говорю, когда в интрнете бродишь ищешь картинки, фотографии, по-этому и стараешься сам пополнить базы интрнета конкретными советами, отзывами и картинками.
А после непрошеных оценок незахочется этого делать, люди будте корректнее, относитесь так, как вы хотели, что бы относились к вам!

Ёжик

New member
Посоветуйте хорошего мастера с выездом на дом. Хочу сделать стрижку.
Живу в районе М.Московская.

Последнее редактирование:

МамаВик@

Счастливая обладательница
НАСТРОЕНИЕ, прическа спереди красивенькая, а вот сзади.... может просто из--за того, что неровно и криво прокрасили волосы, но ужано смотрится. Извините..

olya1002

New member
Доброго времени суток!
Может, кто-то знает мастера,который может покрасить бронд?
А то в некоторых салонах и не слышали!
Спасибо!

МамаВик@

Счастливая обладательница
Может, кто-то знает мастера,который может покрасить бронд?
Вам нужно выйти из блонда? Если да - о могу скинуть координаты мастера. Меня из блонда вывела без вреда для волос.

А то в некоторых салонах и не слышали!
Это не салоны- а шарашкина контора

bulbusik

New member
Могу посоветовать парикмахера Ольгу Климович из "Кутрина", ст.м. "Восток". Она еще и стилист. Сколько со мной намучалась)))) то это я хочу, то то. Но всегда могла угодить мне. Как только к ней попала (4 года назад), других мастеров не воспринимаю. Она меня и из ярко-красной в натуральный каштан вывела без ущерба для волос и без блонд мытья. И прическу мне подбирает каждый раз. И советует. Муж нарадоаться не может. И ревновать начал))) Так что если кому нужен грамотный парикмахер, ищите ее в "Кутрине". Только записаться к ней бывает проблематично, но пытайтесь. Там есть и дисконтная программа.

Makarysia

Пью кефир...
НАСТРОЕНИЕ,Отличная у вас стрижка.Мне особенно вторая понравилась и цвет просто вкусняшка.Не всем же ходить с каре и лесенкой:biggrin: Главное,что б вам нравилось.Остальных в сад.

Mia_Wallace

New member
Кто что может сказать о мастерах из парикмахерской Персона?
Тут писались отзывы, но к сожалению больше полугода назад. Может кто недавно ходил, или знакомые рассказывали?

бриллиант

New member
подскажите пожалуйста мастера из Жак Дессанжа который работает на дому или выезжает на дом и порядок цен на стрижку на длинный волос. уж очень хочется попасть в хорошие руки. спасибо

Kolobok

Active member
Tani, ходила 3 раза к Алексею. Раньше носила милирку, он посоветовал краситься в однотонный блонд. Но мне не очень нравился результат. Мне кажется цвет меня очень бледнил и блонд ведь бывает разный. Я с этим цветом выглядела как продавщица из совкого магазина. А когда пришла к нему в последний раз, передо мной красилась девушка тоже в блонд. Такое ощущение, что он всех красит одним тоном:) Но на мой взгдял, девушке абсолютно не шел тот цвет.
Стрижкой я была довольна.
Сейчас крашусь в Кутрине и в восторге. Цвет мне мастер подобрала естественный, очень натуральный и красивый, никакой желтизны. Многие отмечают. А когда я проводила опрос среди знакомых в каком цвете мне лучше всего, вариант с Алексеем никто не отметил.
Но это мое ИМХО. На диве Алексеем довольны большинство, на сколько я помню.

Tani

New member
рискну...волосы отрастают...буду надеяться что получится хорошо

Сверху