посоветуйте парикмахера

Tani

New member
Была сегодня у Алексея Яроцкого. Хотела координально поменяться , но мне не разрешил)) В целом я очень довольна, на все вопросы, очень грамотные ответы, много рекомендаций по уходу, по укладке, уверенная рука, да и сам мастер очень приятен как человек!!! Ценник, на мой взгляд очень доступен, для мастера такого уровня. За стрижку, покраску и укладку отдала 110 тыс. Записалась на след раз сразу, в общем мне кажется что своего мастера после очень долгих поисков я нашла.

Kolobok

Active member
Tani, поздравляю!!! Отличный поход получился, цены и правда у него вполне доступные.

mamaalisy

Active member
Девочки, посоветуйте мастера, можно дорого, но хорошо с выездом на дом, нужна стрижка и окраска.
Спасибо!

Spa

Active member
Нужен мастер хороший,но не дорогой по причёскам и укладкам,если с выездом на дом вообще хорошо! Это СРОЧНО.

Kolobok

Active member
Tani, на покраску в кутрин к алине, на стрижку к девочке из лэтуаля на дом.

Лакричка

New member
Долго выбирала куда пойти. Выбрала Свету (кот. живет возле Пушкинской).Постригла плохо, обкрамсала всю. Ну я тоже молодец,доверяю вам на все 100%-говорю.Было никак ( просто длинные волосы), стало никак вдвойне,теперь даже хвост не завяжешь.
Я ругаться не люблю, да и подумала привыкну,дома сама уложусь.Сама уложить это вообще не могу,как после сеновала.Да и взяла за это 40 000,а было сказано по тел. 25000 а стрижку. Теперь буду ждать когда отрастут,будем исправлять. Только куда теперь податься ?????:cray::shok:

Ванесса

New member
ltlrjdcrfz, выкладывайте фото, мот не все так плохо, если плохо народ посоветует как исправить ну и посочувствуем и будем знать к кому не соит идти.

knopsya

такая как есть...
Посоветуйте мастера по окраске (желательно проф. Лореалем), пожалуйста!

Alexandra

Мамочка :)
Посоветуйте мастера по стрижке и окраске. Последний раз красилась горьким шоколадом, теперь хочу перейти на пепельный цвет - темный пепельный блонд. Ищу мастера, который делает смывку краски с волос. Очень срочно надо!

Natulenka

Вся такая растакая...
вот сегодня постриглась и мелировалась

Вложения

• IMG_2375-mini.jpg
    IMG_2375-mini.jpg
    161.4 KB · Просмотры: 260

Орхан

boom bang
девушки, поделитесь телефоном проверенного мастера по мелированию, пож-ста!!

Mindalka

Я сама!
Подскажите, пожалуйста, кто знает хорошего мастера, который своими красками рисует колорирование у себя дома)

Лерочка

New member
девы. если есть недорогой мастер сделать укладку на вечер, напишите координаты и цены)
спасибо)

Тирамису

New member
Девочки, поделитесь плиз контактами Алексея Яроцкого. Где он работает, тел. и цену на стрижку до плеч. В личку плиз:) Спасибо!

Сверху