посоветуйте парикмахера

April23

Сладкая волшебница...
Mamanna,
Она темненькая, с короткой стрижкой, не очень высокого роста. Возила к ней сестру на выходных, но вот не могу четко вспомнить цвет волос:) Может она темно-рыжая?:)

April23

Сладкая волшебница...
Kamilla,
Сестра стриглась 14 марта, волосы у нее до плеч, вместе с массажем и мойкой головы заплатила 39 тыс.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
April23, ну что так буквально все слова воспринимать-то?! я не стала расписывать варианты всех цветов волос и классические приемы стрижек , и уж тем более кого-то обижать не собиралась!
А все в меня :tomato:
вот другой парикмахер, более полугода назад было: , тоже не нравится никому?!

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
НАСТРОЕНИЕ, на любителя ))) без "хвостов" висящих смотрелось бы лучше
что касается цвета то определенно лучше этот вариант

April23

Сладкая волшебница...
НАСТРОЕНИЕ,
Да вы что, я и не думала обижаться!:biggrin:
А прически ваши действительно на любителя:) Сейчас уже креативом никого не удивишь. Мне кажется, что сейчас главное, чтобы волосы были ухоженными.

Kamilla

Рыжая
вместе с массажем и мойкой головы заплатила 39 тыс
ну что ж .. для салона очень даже бюджетненько... в Александрине за короткие волосы ( просто стрижка, без укладки) платила 42 тыс 2 мес назад.

Mamanna

New member
April23, была там Лена,преподаватель моя,ну мот терь уже и не работает,не знаю,тогда она рыженькая была,но любитель разнообразия....

Montya

мамка погодок
НАСТРОЕНИЕ, не поверите, я уж месяц как собираюсь сделать что-то похожее на вашу 1-ю фотку (красно-черненькую). Клево, что посмотрела, как это будет выглядеть. И мне действительно НРАВИТСЯ!!! И пусть пишут, что "на любителя", главное, что вы и есть этот любитель =) Да и еще найдутся.
А волосы у вас густые? У меня вот не очень, поэтому и раздумываю так долго...
Только красится хочу не так как у вас, а наоборот - больше красного, чем темного =)
И ушки состригу по-другому

НАСТРОЕНИЕ

Montya, :so_happy::friends: ну значит мир ещё стоит, а то я совсем подумала потеряна для общества! :prankster:
Волосы средней густоты, даже менее чем, посыпались после второго ребеночка, сейчас вроде ттт нормально. Тонковаты волосы у меня. Так что попробуйте!

Montya

мамка погодок
НАСТРОЕНИЕ,Спасибо! Воодушевили! У меня по-ходу такие-ж волосы как у вас, значит буду резать :prankster:
Только б правильно объяснить мастеру, что хочу. Хоть фотку вашу распечатывай...:biggrin:

Akiv

МужеваЗайка
НАСТРОЕНИЕ, а мне очень Ваши стрижки понравились. Необычно и смело!

karina_1984

New member
парикмахер

девушки,посоветуйте в личку парикмахера,кот. выезжает на дом,отлично стрижет и берет сравнительно недорого.нужно маме

НАСТРОЕНИЕ

Тирамису, ну конечно, если бы была профессиональная фотография, где при проф.свете волосы блестели и т.п., а здесь я спешила, переодевалась и фотик, который через раз работает... ну это ваше "ИМХО"

ПРОШУ ВСЕХ ДАЛЕЕ НЕ НАДО ВЫСКАЗЫВАТЬ И ОБ...ТЬ МОЮ ПРИЧЕСКУ!!! Посмотрели, ознакомились, кому нравится, кому нет, удалять не хочу, так как такая прическа имеет полное правно быть, она интересна.
Дешево это в парикмахерской номер ноль в подворотне - мелирование блондораном.
А это достойный салон и парикмахер имеющий награды и постоянные показы в клубах Минска.

Тирамису

New member
НАСТРОЕНИЕ, а на что вы расчитывали, когда выкладывали сюда фото? Здесь не только хвалят...форум-это не унитаз. Мот грубо, но это так и есть.

Kamilla

Рыжая
Тирамису, мне кажется, это темка для тех, кто ищет парикмахера... и вполне может быть, что прическа НАСТРОЕНИЕ понравится некоторым, которые в свою очередь именно благодаря ей и найдут этого самого парикмахера.
А насчет "нравится-не нравится" понятно что это сугубо индивидуально.... Например, я бы тоже хотела, чтобы девушки, хваля парикмахера, выкладывали свои прически от него - понятно хоть было бы, в каком стиле человек работает, и подойдет ли это мне. А уже свое мнение (тем более негативное) я бы оставила при себе. Зачем же человека заплевывать :)

Тирамису

New member
Например, я бы тоже хотела, чтобы девушки, хваля парикмахера, выкладывали свои прически от него - понятно хоть было бы, в каком стиле человек работает, и подойдет ли это мне.
или не подойдет, чтобы знать к кому уж точно идти не стоит...)
Зачем же человека заплевывать
никто не заплевывал, не надо утрировать..просто мнение и всего-то

Мне вообще не понятно, когда человек осознанно выкладывает фото в нете на всеобщее обозрение, а потом обижается на критику и просит больше его не комментировать...

Сверху