посоветуйте парикмахера

Верик

New member
Нужно сделать вечернюю прическу, может у кого есть тел. хорошего мастера? С выездом на дом. Спасибо!

Cauryk

Member
Привет.может кто знает парикмахера который может реально помочь волосам обрести новую жизнь.(в плане лечения масок и т.п.).Или может кто ходил в салон и остался доволен.

Люлечка

New member
Привет!
Очень нужен парикмахер для прически на выпускной с выездом на дом, недорого. Если кто-нибудь знает, напишите плиз номер в личку.

элинна

New member
Cauryk,хороший салон в этом плане"Хомелеон",так же там отличный косметолог Ирина,я её знаю ну лет 10.

capricorn2003

New member
Алиса в стране чудес, можно телефон мастера, о котором рассказываете? спасибо

Mindalka

Я сама!
Mamanna, и чего ты такая злая?))ну, пусть спрашивают) авось, кто еще откликнется..
я все еще не проколорированная... жду вдохновения)

Mamanna

New member
Mindalka, так те,кто хочет откликнуться как раз пишут тут кого знают,кто понравился и кого спрашивать,а те,кому сложно в личку написать,засоряют таким мусором,пустым,не нужным другим пользователям.Толкового бы написали,по теме,так нет,подавай им в личку,ждать будут.....Ведь спрашиваю они у контретного пользователя.
А че,не приходит то самое вдохновение?Вот еще чуть-чуть и передумаешь с колорированием и будет вдохновение на другое.

crisi

New member
Девушки, а у меня парикмахер красавец-мужчина!)
Угадывает все с полувзгляда!) Очень хороший мастер! Выезжает на дом, принимает у себя (интим не предлагает!!))))
Еслди интересно, сообщу координаты)

Здравствуйте, а можно мне его телефон?

Ю. Пасхали

солнечная
девочки! Маманна права. Если кто-то спрашивает конкретного человека - пишите в ЛС - в противном случае я просто буду удалять сообщения как офф-топ.
Уже давно хотела об этом написать.

Медвежка

Well-known member
Народ, спасите-помогите, срочняком надо постричься, а два моих знакомых мастера выбыли из строя (одна не отвечает, а одна ваще руку сломала) :( пошуршала последними страничками темки, нарыла следующие стОящие салоны: Папарацци, Золотая линия, Хамелеон. Может кто подбросит ещё чего-нибудь? Желательно недалеко от пр-та Пушкина, пр-т Победителей, Притыцкого, либо центр недалеко от метро. Можно не салон, а на дом к мастеру. Буду премного благодарна :thank_you:
Можно и с выездом к нам на дом, тогда ещё бы и карапуза неплохо было бы облагородить, но он очень неприязненно относится к любым манипуляциям с собой, то есть нужен подход :)
Проблема в том, что надо срочно :rolleyes: можно сказать, припёрло уже совсем. А из свободного времени -- первая половина дня завтра и утро пятницы, на след неделе с дитём некому сидеть и останусь я нестриженная :cray:
Пы сы: может ещё кто чего слышал про следующие салоны: Нон-стоп (пр-т Победителей, около маг. соседи, это вообще-то фитнесс-клуб, но парикмахерская у них тож имеется) и Сакуз (Я.Коласа,21)?

Akiv

МужеваЗайка
Mamanna, ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО за твои золотые ручки и за красоту, сотворенную на моей голове!!!!!!!!!

Jein

New member
Медвежка, в Нон-Стопе стриглась-красилась пару раз у девушки по имени Лиля - не понравилось, больше к ней не хожу. Перемудрила мне с мелированием. А вторая, кажется Ира, стригла мужа, но он тоже остался недоволен и стрижкой и ее опозданием на полчаса.
Вообще, там скорее парикмахер работает как дополнительная опция, в смысле, вышел после занятий, уложился или челку постриг, а за большим лучше к профессионалам с хорошо набитой рукой.

Alex_17

New member
Девочки может подскажете где можно подстричь 11 месячного малышастика шевелюра у сына уже длинная, голова вечно потеет

Mamanna

New member
Akiv, а фотос ....Ну хоть в личку кинь.....с полным макияжем и прической то я не видела....

Alex_17

New member
Девочки а как эта окраска называется хочу себе такое..вроде мелирование а вроде и нет..есть там светло коричневые прядки!! Блиин фоты сперла на форуме а они маленькие

Вложения

• 1index.png
    1index.png
    26.4 KB · Просмотры: 137
  • 2index.png
    2index.png
    34.5 KB · Просмотры: 170

Lusik

Active member
Девочки ,может у кого-то мастер есть по коротким стрижкам ,а то сейчас не в городе живу ,и часто когда в Минск приезжаю не могу попасть к своему мастеру ,хотелось бы ещё один чтобы был...
Девочки а как эта окраска называется хочу себе такое.
Может калифорнийское мелирование?

Сверху