посоветуйте парикмахера

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса, это да.. тут хоть бы дойти постричься... и то я всех боюсь и шарахаюсь

Ванесса

New member
Yarsha, мне уже тоже пора, но к своей уже не хочу напрягает обстановка, как только стала пост клиентом, барышни стали без тормозов, ну и после того как моего сына обкорнали я сильно обиделась ....вот не хочу идти туда больше, а куда идти уже и незнаю, привыкла к ней.. мот забить на обиды и внешний антураж???5 минут от дома и цена пока еще приемлемая:mda:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса, будь подопытным кроликом )) позвони барышне что бербери рекомендовала ))

Ванесса

New member
Ванесса, будь подопытным кроликом )) позвони барышне что бербери рекомендовала ))
ага деловая ты))) я понимаю что волосы не зубы, но в кролики не хочу, тем более что бербери фотку так и не выложила..

))))))))) ну, завернули )))))))))))))
так шифрумся же)))

Lusik

Active member
Девочки ,может у кого-то мастер есть по коротким стрижкам ,а то сейчас не в городе живу ,и часто когда в Минск приезжаю не могу попасть к своему мастеру ,хотелось бы ещё один чтобы был...
Девочки ,подскажите хорошего мастера ,желательно недалеко от пр.Пушкина!!!! Очень надо!

Apriori

Member
Девочки а как эта окраска называется хочу себе такое..вроде мелирование а вроде и нет..есть там светло коричневые прядки!! Блиин фоты сперла на форуме а они маленькие
О и я такую красоту очень хочу...все мечтаю, мечтаю...

Вот нашла фото я такое хочу (как у 3-ей девушки) где б еще профа найти, а то как сделают на белых волосах ярко-коричневые пряди!!!
Давайте искать вместе)))

Медвежка

Well-known member
Медвежка, в Нон-Стопе стриглась-красилась пару раз у девушки по имени Лиля - не понравилось, больше к ней не хожу. Перемудрила мне с мелированием. А вторая, кажется Ира, стригла мужа, но он тоже остался недоволен и стрижкой и ее опозданием на полчаса.
Вообще, там скорее парикмахер работает как дополнительная опция, в смысле, вышел после занятий, уложился или челку постриг, а за большим лучше к профессионалам с хорошо набитой рукой.

спасибо за ответ! Я так и предполагала, но на всякий случай спросила общественность :) к дому близко, было б классно там вдруг хорошего мастера найти, но увы...

Alex_17

New member
Посоветовалась я с Яроцким на Диве...он написал, что на белые волосы мелирование и калолирование в любом виде не желательно, выброшенные деньги, смоется быстро неравномерно причем и будет смотреться как грязь...вот в любые оттенки блонда пожалуйста.....вот так-то.....а жаль!

Ванесса

New member
выброшенные деньги, смоется быстро неравномерно причем и будет смотреться как грязь...вот в любые оттенки блонда пожалуйста.....вот так-то.....а жаль!
вот именно так у меня и было.....а так охота перемен хожу с отросшими корнями и думаю чтоже делать....

Оська

New member
Девочки ,подскажите хорошего мастера ,желательно недалеко от пр.Пушкина!!!! Очень надо!

От Пушкина конечно далековато, но знаю в Сухарево. Салон венера - Жанна. Давно хожу, были разные стрижки и даже завивка, очень довольна

Yolia_Sh

универсальная
Народ, а может кто знает парикмахера (ну не сильно чтоб далеко от малиновки), который будет соблюдать требования по обработке инструмента?
чего то я парюсь по этому вопросу, "брэзгую" :) Делала как то цены одной опытной предпринимательнице -парикмахерше. Так она мне сказала, что надо после каждого клиента ставить расчески ножницы в спецраствор(упоминание которого в прейскуранте, собственно говоря , и вызвало мой вопрос), но мало кто это соблюдает.
До этого я как то совсем об этом не задумывалась. А теперь как представлю скольких до меня стригли\чесали, сколько по полу повалялись эти инструменты, не могу себя заставить в парикмахерскую идти. А что делать-то? Другого выхода нет. Надо просто найти такого парикмахера, у которого просьба обработать инструмент не вызовет негативного отношения.
Еще недавно малого первый раз стригла в парикмахерской частной. Тут мастер дамочку укладывала-начесывала, тут малого стричь начала, тут ее дочка прибежала, этой же расческой челку себе наставила и убежала. Я скандалить не стала тогда, но больше не хочу так.
ПОМОГИТЕ! ПЛИЗ!

Spa

Active member
Народ, а может кто знает парикмахера (ну не сильно чтоб далеко от малиновки), который будет соблюдать требования по обработке инструмента?
Ну от малиновки далеко, но на Пулихова есть такая парикмахерская. Обрабатывают инструмент! Больше нигде такого не встречала.

Mamanna

New member
Больше нигде такого не встречала.
так этого не обязательно видеть клиенту.Странно,если при вас это делали.У каждого парикмахера в парикмахерской д.б.обязательно 2 комплекта рабочего инструмента.Один из них в растворе,второй для данного клиента.Клиент ушел,первый инструмент достали,второй,которым работали-в раствор.
А если на глазах чем-то продезинфицировали,это не поможет,если на инструменте осталась какая то зараза,надо время,чтобы ее убить.

Yolia_Sh

универсальная
так этого не обязательно видеть клиенту.
А почему необязательно? мне вот как раз было бы очень приятно это видеть(в смысле где обычно стоит? ведь на рабочем столике, да? тогда можно и видеть). Часто приходилось сидеть ждать, пока мастер освободиться. Инструмент , кажется, брался тот же самый.

Mamanna,а сколько стоять должен? и как думаете, если спросить, сколько стоял в растворе и стоял ли вообще, то какая реакция парикмахера будет?
Реально парюсь.

Mamanna,а вы сами работали в этой сфере (по опыту, так сказать, говорите) или просто знаете от кого-то? Соблюдается ли это требование, или так: раствор отдельно для санстанции , а инструмент отдельно?

Очень хочется, чтобы меня кто-нибудь знающий успокоил и это было бы правдой :)

Spa,спасибо, но вряд ли я до Пулихова с малым доеду.

Mamanna

New member
kliusha, необязательно,т.к.это норма,видите или не видите вы,как бы это не для вас процедура.На рабочем столе не должно,т.к.это дезинфицирующий раствор,есть опред запах и т.д.Но если это столик типа многоярусный,то обычно где-то на нижней самой полочке,которая задвинута и не видна.
Достаточно спросить стоял ли вообще,и чтобы при вас из него достала может быть,но не обязательно,т.к.на долго если оставлять,ножницы,например приходят в негодность.Если такое нарушение увидит санстанция,это гибель для парикмахерской.Конечно не все соблюдают эти требования,может через раз,все ж поразному и у всех разные руководители на местах.Но так должно быть.Этого очень боятся.Это все по опыту.

Spa

Active member
так этого не обязательно видеть клиенту.Странно,если при вас это делали.У каждого парикмахера в парикмахерской д.б.обязательно 2 комплекта рабочего инструмента.Один из них в растворе,второй для данного клиента.Клиент ушел,первый инструмент достали,второй,которым работали-в раствор. А если на глазах чем-то продезинфицировали,это не поможет,если на инструменте осталась какая то зараза,надо время,чтобы ее убить.
Да нет, там прямо на столе стоят коробочки с растворами. Туда сразу закидывают инструмент.

мне вот как раз было бы очень приятно это видеть
И мне.

Часто приходилось сидеть ждать, пока мастер освободиться. Инструмент , кажется, брался тот же самый.
+1

На рабочем столе не должно,т.к.это дезинфицирующий раствор,есть опред запах и т.д.
Коробочки с крышками. Запаха не было.

Mamanna

New member
Коробочки с крышками. Запаха не было.
я ж и говорю,не обязательно,что бы было на виду,у всех по-разному и разные коробочки.По инструкциям не сказано где и в каком виде.

Кстати главное руками не залезть в эти самые растворы-будет капец,я бы тож прятала от злаз клиентов на всякий случай.

zabav@

New member
Девушки, а у меня парикмахер красавец-мужчина!)
Угадывает все с полувзгляда!) Очень хороший мастер! Выезжает на дом, принимает у себя (интим не предлагает!!))))
Еслди интересно, сообщу координаты)
Девушки, а у меня парикмахер красавец-мужчина!) Угадывает все с полувзгляда!) Очень хороший мастер! Выезжает на дом, принимает у себя (интим не предлагает!!)))) Еслди интересно, сообщу координаты)
Nadinn, бросьте, пожалуйста в личку телефон чудо-мужчины парикмахера. Буду очень благодарна.

Сверху