))))))))) ну, завернули )))))))))))))спасибо сама занешь за что))) помогло именно то, что ты и советовала первым)
спасибо!красота!!!!
ага деловая ты))) я понимаю что волосы не зубы, но в кролики не хочу, тем более что бербери фотку так и не выложила..Ванесса, будь подопытным кроликом )) позвони барышне что бербери рекомендовала ))
так шифрумся же)))))))))))) ну, завернули )))))))))))))
Девочки ,подскажите хорошего мастера ,желательно недалеко от пр.Пушкина!!!! Очень надо!Девочки ,может у кого-то мастер есть по коротким стрижкам ,а то сейчас не в городе живу ,и часто когда в Минск приезжаю не могу попасть к своему мастеру ,хотелось бы ещё один чтобы был...
О и я такую красоту очень хочу...все мечтаю, мечтаю...Девочки а как эта окраска называется хочу себе такое..вроде мелирование а вроде и нет..есть там светло коричневые прядки!! Блиин фоты сперла на форуме а они маленькие
Давайте искать вместе)))Вот нашла фото я такое хочу (как у 3-ей девушки) где б еще профа найти, а то как сделают на белых волосах ярко-коричневые пряди!!!
Медвежка, в Нон-Стопе стриглась-красилась пару раз у девушки по имени Лиля - не понравилось, больше к ней не хожу. Перемудрила мне с мелированием. А вторая, кажется Ира, стригла мужа, но он тоже остался недоволен и стрижкой и ее опозданием на полчаса.
Вообще, там скорее парикмахер работает как дополнительная опция, в смысле, вышел после занятий, уложился или челку постриг, а за большим лучше к профессионалам с хорошо набитой рукой.
вот именно так у меня и было.....а так охота перемен хожу с отросшими корнями и думаю чтоже делать....выброшенные деньги, смоется быстро неравномерно причем и будет смотреться как грязь...вот в любые оттенки блонда пожалуйста.....вот так-то.....а жаль!
Девочки ,подскажите хорошего мастера ,желательно недалеко от пр.Пушкина!!!! Очень надо!
Ну от малиновки далеко, но на Пулихова есть такая парикмахерская. Обрабатывают инструмент! Больше нигде такого не встречала.Народ, а может кто знает парикмахера (ну не сильно чтоб далеко от малиновки), который будет соблюдать требования по обработке инструмента?
так этого не обязательно видеть клиенту.Странно,если при вас это делали.У каждого парикмахера в парикмахерской д.б.обязательно 2 комплекта рабочего инструмента.Один из них в растворе,второй для данного клиента.Клиент ушел,первый инструмент достали,второй,которым работали-в раствор.Больше нигде такого не встречала.
А почему необязательно? мне вот как раз было бы очень приятно это видеть(в смысле где обычно стоит? ведь на рабочем столике, да? тогда можно и видеть). Часто приходилось сидеть ждать, пока мастер освободиться. Инструмент , кажется, брался тот же самый.так этого не обязательно видеть клиенту.
Да нет, там прямо на столе стоят коробочки с растворами. Туда сразу закидывают инструмент.так этого не обязательно видеть клиенту.Странно,если при вас это делали.У каждого парикмахера в парикмахерской д.б.обязательно 2 комплекта рабочего инструмента.Один из них в растворе,второй для данного клиента.Клиент ушел,первый инструмент достали,второй,которым работали-в раствор. А если на глазах чем-то продезинфицировали,это не поможет,если на инструменте осталась какая то зараза,надо время,чтобы ее убить.
И мне.мне вот как раз было бы очень приятно это видеть
+1Часто приходилось сидеть ждать, пока мастер освободиться. Инструмент , кажется, брался тот же самый.
Коробочки с крышками. Запаха не было.На рабочем столе не должно,т.к.это дезинфицирующий раствор,есть опред запах и т.д.
я ж и говорю,не обязательно,что бы было на виду,у всех по-разному и разные коробочки.По инструкциям не сказано где и в каком виде.Коробочки с крышками. Запаха не было.
Девушки, а у меня парикмахер красавец-мужчина!)
Угадывает все с полувзгляда!) Очень хороший мастер! Выезжает на дом, принимает у себя (интим не предлагает!!))))
Еслди интересно, сообщу координаты)
Nadinn, бросьте, пожалуйста в личку телефон чудо-мужчины парикмахера. Буду очень благодарна.Девушки, а у меня парикмахер красавец-мужчина!) Угадывает все с полувзгляда!) Очень хороший мастер! Выезжает на дом, принимает у себя (интим не предлагает!!)))) Еслди интересно, сообщу координаты)