посоветуйте парикмахера

Лакричка

New member
На днях ходила в салон Сакуз исправлять неудачную стрижку к Евгении. Сделала все супер, как я и хотела,ничего лишнего не отрезала ( буду отращивать). Отрастут и на новую стрижку только к ней. Обьяснила какой у меня волос, как мне можно стричься, как нет.

аленушка3

New member
Сообщение от Nadinn
Девушки, а у меня парикмахер красавец-мужчина!) Угадывает все с полувзгляда!) Очень хороший мастер! Выезжает на дом, принимает у себя (интим не предлагает!!)))) Еслди интересно, сообщу координаты)
Nadinn, и мне тел в личку

Мама Милы

New member
девушки,у меня хелп! посоветуйте хороший салон в районе Притыцкого,ищу парикмахера нового,чтобы работал с безамиачной краской.

Nadinn, может и со мной поделитесь координатами?может с мужчинами проще будет,у меня муж бракует всех парикмахерш и недавно сказал - чтобы больше духу дома никого не было,чем-то очень не угодила моя предыдущая,хотя у него зуб на неё из-за того,что мне волосы пережгла страшно,до сих пор мучаюсь.А ему выстригла чёлку так,что его высмеяли((

Verun4a

New member
Девочки, может среди вас есть мастер, к которому можно обратиться в ближайшее воскресенье рано утром. Р-н Кунцевщина, Каменная горка.
Напишите в личку, пожалуйста.

kliusha, мне кажется нет ничего плохого в том, чтобы попросить мастера продезинфицировать инструмент при Вас. Особенно это легко сделать, если мастер у Вас постоянный и адекватный человек (а неадекватных нам и не надо...). Если он приезжает к вам на дом, то вы можете сами купить в медтехнике дезинфектор(согласовать с мастером какой именно) и делать раствор в день стрижки. Это просто: развести дезинфектор с водичкой в определенных пропорциях. Вам его хватит ооочень на долго, даже если вы смените мастера, то попросите нового положить инструмент в раствор на несколько минут( в соответствии с инструкцией) перед работой.
Меня такие просьбы никогда не смущали(делаю маникюр и наращивание), наоборот уважение вызывает, что человек головой думает.
Хоть красота и спасет мир, но без здоровья красоты не будет...

Последнее редактирование:

Vаниль

New member
здравствуйте! девочки, подсоветуйте, пожалуйста, парикмахера-стилиста...ну или просто парикмахера без стилиста, но с идеями:) дозрела уж до того, что бы сменить годами выпестованный имидж а-ля натюрель..но не знаю..то ли решиться на радикальное, то ли все-таки ближе к тому что есть..короче нужен совет Мастера:big_boss:

Mily

Active member
На днях ходила в салон Сакуз исправлять неудачную стрижку к Евгении. Сделала все супер, как я и хотела,ничего лишнего не отрезала ( буду отращивать). Отрастут и на новую стрижку только к ней. Обьяснила какой у меня волос, как мне можно стричься, как нет.
Сколько по стоимости стрижечка обошлась??

kolesnikova

New member
посоветуйте парикмахера: длинные волосы - подровнять, сделать спереди лесенку на всю длину. Но не так как в обычных парикмахерских - что до стрижки, что после - разницы не видно, а чтобы разница была видна )))
8029-144-55-26.

Stellina

New member
парикмахер

Уважаемые форумчанки, посоветуйте, пожалуйста, парикмахера, который хорошо делает мелирование и работает на Loreal professional. Очень-очень нужно, корни отросли - очень хочется красоту навести:)

Irishk@, Скажите, а вашего мастера не Оля случайно зовут? Просто я в Зеленом луге тоже нашла замечательного мастера. Молоденькая девушка, но все так замечательно делает. С стрижку мне суперскую подобрала, и цвет волос классный сделала. Работает с Лореалем. Только работает он не в салоне, а в парикмахерской. По цене: стрижка горячими ножницами - 62000 руб. Колорирование с выравниванием начального цвета - 99000 руб. Кому интересно-скину телефон

По поводу телефона ОЧЕНЬ интересно, скиньте, пожалуйста

Очень многие ходили! Потом мне в личку сбрасывали свои благодарности за телефон и эту девочку!!! Жалко, что я почистила личку, я б написала ники....

Здравствуйте, Irishk@. Я на форуме новичок. Два раза пыталась писать Вам в личку. Не знаю дошли ли сообщения. Оставьте мне, пожалуйста, тоже контакты Вашего парикмахера из Зеленого Луга. (который работает на лореале:)) можно в личку или на ящик doroselka_forever@rambler.ru

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Уважаемые форумчанки, посоветуйте, пожалуйста, парикмахера, который хорошо делает мелирование и работает на Loreal professional. Очень-очень нужно, корни отросли - очень хочется красоту навести
И мне!

kolesnikova

New member
посоветуйте парикмахера: длинные волосы - подровнять, сделать спереди лесенку на всю длину. Но не так как в обычных парикмахерских - что до стрижки, что после - разницы не видно, а чтобы разница была видна ))) 8029-144-55-26.

еще раз!

Dare

New member
Mily,
Звонила в Сакуз. Стрижка и покраска на недлинные волосы 120-140 тыс руб

Alex_17

New member
Блина девочки я на днях покрасилась, хотела блонд, но естественное что-то...итог у меня розово-седые волосы!!!! После 4-х часов мучений я как увидела себя в зеркало так и онемела..пойду сення ругаться...скажу пусть переделывают или возвращают деньги! Волосы конечно перепалены..придется коротко стричься я в ШОКЕ просто...а еще эта мастер за этот цвет волос на каких-то супер-пупер курсах в Питере много баблоса заплатила, что такой никто не уммеет (и слава богу)....розовинка чуть смылась конечно..но цвет далеко не естественный, что теперь делать ума не приложу!

Apriori

Member
Alex_17, да сочувствую....так обидно когда надеешься получить красоту, заплатишь деньги, а в итоге((( Мне вот интересно неужели так сложно сделать красивый цвет блонд. Ну столько уже красок, цветов, оттенков. Или у нас такие парикмахеры, не понимаю

Mamanna

New member
неужели так сложно сделать красивый цвет блонд.
это на самом деле сложно.Только потому,что у каждого человека свой пегмент,структура и конституция волоса.Поэтому не каждому человеку подойдет одна и та же формула красок,что бы сразу получить то,что хочется.Я обычно в таких случаях отказываю,если не уверена в результате,дабы не портить никому настроение,в том числе и себе(не всякая работа,выполненная с душой,принесет отличный результат).

Ванесса

New member
Mamanna, согласна, сделать хороший блон оч сложно, сама уже 100 обжигалась зная что у меня оч сильный пигмент, и рыжына выдаеться на раз два, по этому всегда предупреждаю об этом мастера ну а посл время нашла свою краску и цвет дабы не эксперементировать и крашусь сама дома, благо кортокая стрижка позвляет это сделать.

Alex_17

New member
Ну розовинка немного уже смывается (мою голову каждый день+маска)..но цвет нежно-розово-седой (ужааас)!!!!
Вот фото (ну цвет конечно не совсем виден розового так вообще почти не видно), сдесь прошел 1 день после покраски, голову помыла раза 2...сейчас уже немного лучше...но все же..сразу прошу прощения за прическу..голову помыла и в хвостик дабы совсем не падать духом!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    208.7 KB · Просмотры: 255

Apriori

Member
Alex_17, ой вы на Мальвину похожи))) Даа седой так седой. А вы заете меня тоже один раз так ужасно покрасили, только у меня был не седой, а желтый как у продавщицы фруктов. Я так расстроилась, а потом пошла в хороший салон, они сказали что исправят только надо будет 2 недельки подождать чтобы волосы не повыпадали. А через две недели они мне прядки выкрасили белоснежные и получилось так здорово специально так не придумаешь. Может и вам такое попробовать?

Сверху