посоветуйте парикмахера

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки, дайте плиз контакты парикмахеров - мастеров по завивкам, маме надо , достала уже:) В личку. Заранее спасибо!

Светланка

Звезда в шоке
Девочки, ПЛИИЗ, поделитесь контактами парикмахера, который выезжает на дома (район Столетова-Менделеева). Нужна только стрижка мне и сыну. Спасибо!

kalila

New member
Девочки, я хочу найти мастера или парикмахерскую, где пользуютя красками кутрин. Мне надо придать форму голове (а то мысли в разные стороны:crazy:) и подкрасить корни. Моет быть кто нибудь подскажет куда стучаться?

Джульен

Дважды счастливая мама!
лучше родить лялю, а потом мелироваться? Или это не так вредно?
Как я полагаю, это не столько вредно, сколько результат может быть неожиданным, особенно после родов. Я постоянно делаю мелирование, но забыла один раз напомнить мастеру, что я на ГВ (ребенку было 1 и 3 где-то), так мне чуть волосы не спалили - быстрее намного реакция пошла, чем когда еще не было ГВ.

Katsia

a different perspective
Девочки, может подскажете или мастер сам(а) отзовется: нужен специалист 2-в-1 (прическа и макияж) или 2 разных специалиста =)
1-го октября у сестрицы корпоратив. Требуется сделать на дому (р-н Запад, время ок. 16.00) укладку волос средней длины (до плеча) и макияж. Требования к укладке - естественная классика, без всяких свадебных кренделей и высоко зачесанных затылков. Требования к макияжу - тоже естественный, подчеркивающий достоинства и скрывающий недостатки. И чтобы стоимость услуг была адекватной.
Да, о стоимости, года 4 назад у меня была отличная девушка, которая делала и укладку и макияж - и то, и другое стоило по 15 у.е. Потом как-то не обращалась - не было необходимости. В этом году позвонила - уже 40 у.е. и 25 соответственно. Хм... Или это я в танке, и сейчас всё так стоит?

Romachka

New member
Katsia, я к вам присоединюсь! мне тоже очень нужен специалист 2-в-1 (прическа и макияж) требования те же....если вам кто отпишится киньте и мне в личку!

Lavia

New member
Девчонки, посоветуйте пожалуйста хорошего парикмахера с выездом на дом, нужна стрижка на длинный волос. Спасибо.

Katrin)

New member
Мне тоже нужен мастер 2 в 1, 9 октября свадьба. С выездом на дом. Напишите в личку данные. Может кто-то может посоветовать хорошего мастера.

SveTik2

New member
Оставлю свой отзыв о Светлане с Пушкинской.
Была несколько раз. Мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

1. Постригла плохо, именно челку. Очень коротко. Мне так не нравится и я об этом говорила. Но там-сям пару раз подправили, и по итогу я месяц её вытягивала, а через месяц мероприятие важное. Хорошо не за неделю подстриглась. Короткие челки это её конек :biggrin: она многих так стрижет, как оказалось потом уже.........
2. Красила волосы несколько раз. Красит нормально.
Но.
Как то раз , когда, просто стриглась, я сама мыла голову перед стрижкой, потому что у неё кто-то был до меня. Ну ладно вечер же, макияжу капец, но можно пережить.
Но и когда красили (последний раз, точно не пойду больше) она меня тоже отправила самостоятельно смывать краску!!!! Вы меня простите, но это уж слишком. Я была после работы в нормальной одежде и всё время боялась испачкать одежду и залить.

Ванесса

New member
SveTik2, капец..ак то звонила, расценки у нее не слабые... а сервиссс так ваобще ужос судя по отзывам.

SveTik2

New member
SveTik2, капец..ак то звонила, расценки у нее не слабые... а сервиссс так ваобще ужос судя по отзывам.

Расценки вроде средние по городу. Стрижка около 30 тысяч. Покраска - на среднюю длину 60 тысяч.
Но сервис :nea:

Kolobok

Active member
SveTik2, за эти деньги можно у Яроцкого покраситься и постричься в салоне.
Была у Светланы 2 года назад, тоже осталась не в восторге.

Ванесса

New member
SveTik2, за эти деньги можно у Яроцкого покраситься и постричься в салоне.
Была у Светланы 2 года назад, тоже осталась не в восторге.
я своему мастеру палчу за стрижку и покраску 75 тыс. и сервис на уровне, не стоишь в вваной раком, а все по человечески.

Сверху