посоветуйте парикмахера

Apriori

Member
Yvanka, о тут уже потиху собирается клуб любителей Вероники))) Надеюсь, что я тож буду в Ваших рядах)))

Ванесса

New member
SoCute, иду к ней завтра к 16,30 а вы к скольки? и как вас зовут если буду позже вас узнаю у Вероники как прошло))

Kolobok

Active member
Ванесса, спасибо за контакт:) Тоже к Веронике завтра иду утречком:) Скажите, а она посоветовать может варианты или нужно знать чего конкретно хочешь?:) А то я в вечном поиске:)

Apriori

Member
Ванесса, я к ней на 15.00 зовут Наташа. Может встретимся))) Буду завтра стричься и параллельно ее допрашивать по поводу окрашивания, которое вы все хором мне порекомендовали. А они Коллестоном крашут или надо свою краску приносить?

Ванесса

New member
SoCute, да у них колестон и лонда, значит я после тебя срузу, так что чакай меня там, тыж меня узнаешь???)))

Ванесса

New member
Kolobok, ну в принципе предлагает если спрашиваете, но не настаивает, может сказть что это вам не пойдет и тд. я обычно советуюсь пойдет ли то или это, вобщем у меня с ней совпадют взгляды и вкусы,я у нее еще корекцию бровей делаю и крашу и выщипываю))

SoCute, в миру я Инна))

Ванесса

New member
SoCute, надоже.. меня пока Инна в полне устривает,
хотя во дворе есть КАМИЛА ЛЕОНИДОАВНА 5 ЛЕТ ОТ РОДУ)) ПАРДОН ЗА ОФФ

КожЗам

New member
Так кинется кто-нить телефоном парикмахеров?????? Сколько жать? Все куда-то идут, а куда и как туда тоже попасть?

abc_

Active member
Ванесса, подскажите и мне контакты Вашего мастера, а то переехали в район Восточной, хочется и мастера недалеко найти. Спасибо :)

Ванесса

New member
abc_, может подождете результатов и отзывов)) севодня будут свежие впечатления возможно и фото,))
тел конешно дам))

abc_

Active member
Ванесса, подожду :) да и в любом случае сегодня на сегодня не бывает :) просто не ожидала, что так быстро отзоветесь :)

Kolobok

Active member
Ванесса, спасибо вам еще раз за мастера:) Мне понравилось! Вероника стригла меня почти 2 часа:))) уложила хорошо, хотя не каждому мастеру это удается. На длину до плеч отдала 35 тыщ.
Девочки, кто будет краситься у Вероники, поделитесь впечатлением!

Ванесса

New member
Kolobok, я рада, что вы рады))
я у Вероники встретилась с Наташей SoCute, она тоже вроде осталась довольной, я тоже постриглась, отдала 30 тыс. стригла она меня 1,20. причем взяла меня между клиенток, я пришла в свое время тока села мыть голову звонит свекровь и кричит, что не может справиться с 2 детями, я понеслась домой и ждала мужа, вобщем спасибо что Вероника вошла в мое положение и таки навела красоту)) сразу настрой улучшился, Наташу она стригла 2 часа!!! если не ошибаюсь 40 тыс взяла))

Kolobok, фотку выложи тикава позырить, кстате Наташа к ней в пон-к идет на окраску.

Apriori

Member
Инна (Ванесса) меня уже опередила))) Все рассказала. В принципе мне все понравилось. Вероника (парикмахер) очень приятная девушка, постригла меня хорошо (учитывая что перестригала она меня после не очень так скажем стрижки). Но если честно я очень люблю стрижку после недели 1,5-2, так что потом расскажу как укладыается. Стригла около 2 часов (по мне немного занадта), ну да ладно все-таки старалася))) Отдала я 40 000 руб. В понедельник иду к ней красится после моего СУПЕР БРОНДИРОВАНИЯ. Сказала, что окрашивание будет стоить около 140 000 руб (ну нейкае ж супернае пообещала), так что Инна заходи на меня позырить:). Инна еще раз спасибки)))

Alex_17

New member
И так Ванесса.....скоро к Веронике будет не попасть....
SoCute я с нетерпением буду ждать ваше фото или подробный рассказ о покраске..мне же тоже надо...очень надо.

marusi-1986

New member
Девочки, могу порекомендовать просто суперского парихмахера Евгения. Он работает в гостинице Минск в салоне "Гламур", но работает на себя (арендует в салоне место) поэтому цены умеренные. Для примера: за стрижку, окраску и колорирование я отдала 100 тыс. в последний раз. Стригусь и крашусь у него около года и всегда довольна. Работает очень профессионально и качественно. Если нужен телефон, пишите в личку!

Сверху