В-общем не знаю девочки, что и делать....со мной до декрета работала девочка, как-то она пошла стричься в один салон...волосы у нее были ниже плеч..ну обычная стрижка...пришла она к парню-парикмахеру Максиму (по совету)...и сказала делайте что хотите....ой девочки мы с утра были в шоке....я ее даже не узнала..мальчик тот ее подстриг очеень-очень коротко..под мальчишку..ей так классно и стильно было, мы все просто мягко говоря были без слов....ее подруге тож понравилось как она изменилась и пошла она тоже к этому Максиму..так он ее тож так коротко подстриг...та рыдала всю дорогу..но ей тоже было супер (она кста на след. день своего будущего мужа встретила)...так вот я думаю идти мне к нему или нет, телефоны уже взяла, вот пока думаю.... Парень этот по словам девченки своеобразный, сам красится в блондина и немного такой как гей....вт я в сомнениях...т.е. он то может и подстричь как захочешь ты, но может если попросить и на свой вкус, а вдруг тоже так экстремально, я на такое не готова пока, и что делать доверяться или нет, а может сначала к нему за цветом волос (вот по окраске я не уверена те 2 девочки шатенки)?
Блина отзывы в нете про Максима этого хорошие только! А про других мастеров разные!!!!!
Блина отзывы в нете про Максима этого хорошие только! А про других мастеров разные!!!!!
Последнее редактирование: