посоветуйте парикмахера

Alex_17

New member
В-общем не знаю девочки, что и делать....со мной до декрета работала девочка, как-то она пошла стричься в один салон...волосы у нее были ниже плеч..ну обычная стрижка...пришла она к парню-парикмахеру Максиму (по совету)...и сказала делайте что хотите....ой девочки мы с утра были в шоке....я ее даже не узнала..мальчик тот ее подстриг очеень-очень коротко..под мальчишку..ей так классно и стильно было, мы все просто мягко говоря были без слов....ее подруге тож понравилось как она изменилась и пошла она тоже к этому Максиму..так он ее тож так коротко подстриг...та рыдала всю дорогу..но ей тоже было супер (она кста на след. день своего будущего мужа встретила)...так вот я думаю идти мне к нему или нет, телефоны уже взяла, вот пока думаю.... Парень этот по словам девченки своеобразный, сам красится в блондина и немного такой как гей....вт я в сомнениях...т.е. он то может и подстричь как захочешь ты, но может если попросить и на свой вкус, а вдруг тоже так экстремально, я на такое не готова пока, и что делать доверяться или нет, а может сначала к нему за цветом волос (вот по окраске я не уверена те 2 девочки шатенки)?

Блина отзывы в нете про Максима этого хорошие только! А про других мастеров разные!!!!!

Последнее редактирование:

Ванесса

New member
Alex_17, ты самото готова радикальо меняться??? сходить можешь, спроси в каком образе и стиле он тебя видит, если для тебя это будет слишком и ты не готова тогда просто покрасишься и домой))) я люблю радикально меняться, жаль волосы не растут так быстро, ну и с цветом все парикмахеры говорят что блонд это едиснтвенное что пойдет.... так что особо не разгонишься

Alex_17

New member
Alex_17, ты самото готова радикальо меняться???
радикально так что бы почти на лысо нет..но меняться да.....ой и не дешево у них..ладно завтра с утра позвоню в этот салон все поспрашиваю о стоимости и о Максиме тоже..а там будет видно...

Apriori

Member
Alex_17, слухай а этот Максим не около ТД Некрасовский случайно работает в парикмахерской?

Alex_17

New member
Alex_17, слухай а этот Максим не около ТД Некрасовский случайно работает в парикмахерской?
На Рафиева..не знаю рдом там ТД Некрасовский или нет..если знаешь что-нибудь о нем отпишись, салон Валери

Alex_17

New member
Девочки, вот инфа по поводу студии А.Сергеенко и условие как получить пожизненную скидку
прочитала отзывы о них очень Филипа хвалят, а вы у кого были...еще во всех отзывах так пишут мол они ходят мультики смотрят , смеются, похоже на что что они под кайфом...шучу...меня заинтересовала эта студия....ой и кому довериться...
Простите а вам они сами все подбирали или сделали так как вы сказали?

dipav

Active member
девочки, арньше по Лешей писали и сити-стайла вроде, ну и как, кто ходил, что понра/непонра? тел в личку можно?

Nika25

New member
dipav, мне не понравился большой Леша, постриг вроде не плохо, а вот кончики мне испортил окраской

Carmen

exclusive
Alex_17, знаю Максима в салоне возле гостиницы "Спутник" работает, забыла название). Может он?

Apriori

Member
Alex_17, не про него я ничего не знаю. Попробую такую стрижку, тебе пойдет, у тебя похожий овал лица как и у меня так вот я ходила с подобным каре, мне очень нравилось))) Желаю удачки)))

Alex_17

New member
Alex_17, знаю Максима в салоне возле гостиницы "Спутник" работает, забыла название). Может он?
я ж сама не знаю....ул.Рафиева....это Малиновка, там вроде нет г-цы Спутник..

И моя прическа откладывается на начало ноября..муж в запарке..на эти выходные надо кровать идти выбирать..так, что попробую на следующие...а мне уже приперло и все тут хочу сейчас

Carmen

exclusive
Alex_17, а, я пропустила ваш ответ раньше. Кстати об этом Максиме в Холидее (вспомнила название) тоже оч хорошие отзывы:)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Была по акции в студии А. Сергеенко. Делала стрижку. Понравился парикмахер Филипп. Рекомендую.
это который молодой раскосенький? Расскажи плиз подробнее, чего было. Он сам что-то придумывает, или ему надо сказать хочу так-то? Тоже к нему по акции собираюсь.

Мама Милы

New member
я таки созрела, завтра буду знакомится со стилистом Сергеем,где работает и как фамилия,не знаю))но очень хвалили его тут.

Сверху