Alex_17, а мне кажется тут все дело в эмоциях.
оно конечно мот и эммоции, но мне бы хотелось чтобы даже при укладке мастер был внимателен ко мне, ну бывает там где дернет за волос еще что ненарошно, ну а если отходит, с кем то болтает и т.д то уж извините..
была у меня такая мастер стригла опупительно и вот она зная что к не очередь стоит из желающих, с каждым разом все больше и больше борзела, то по тел трпалась и одной рукой меня крамсала чиканв лишнего стала исправлять витоге на порядок короче чем хотелось, потом еще были нюансы, смой сама голову а то ко мне подружка заехала кофею попью с ней ну вобщем в таком духе, я и деньги платила то не малые, уж больно стрики хорошие у нее получались на мой сложный волос, вобщем ушла от нее.... стало дорого да и решила отрастить натот момент волосы.
Насчет вниманя, когда я стригласЬ? вобщем в тот же день что и Наташа, 2 недели точно прошло, все хожу и что то челка мне мая не оч нра,както не так укладываеться, тяжлее чтоли, вобщем зашла к Веронике, объяснила что нечта не то, та естетсвенно, усдила меня и сделал все как нужно, даже там где я не просила, фенрм все уложила, воском прядки разобрала, я говрю не стоит на улице вер, она ой нет ты и так 2 недели не довольная ходила чего сразу не зашла исправить, кароче приятно мне пока с ней работать... переложила мне к НГ челку выкрсить по модному))0 на пальцах так объяснила я попрасила фото, мот и решусь задумка неплохая вылетло название ентой процедры,что там с прозрачной фольгой,если вспомню название погуглю и выложу сюда, влруг кому понра такая идея, но с ее слов должно быть прикольно))