посоветуйте парикмахера

Мама Милы

New member
мне вот тикава, если мастер ошибся с цветом, последующие манипуляции за чей счет??
за счёт мастера.
особенно смутил цвет перезрелой вишни, не думала что он опять в моде, ну если он малость ошибся то.
оттенок у корней такой получилсо,он и сам сразу сказал - боюсь,шоколада не будет в этот раз.))
но это тоже не оч. отразится на волосах...не будет ли хужееееее
я впервые столкнусь с этой процеДурой - она вредная?

а вот я Сергеем очень довольна. классную стрижку(или прическу) сделал. фотки нет, так как нет фотика.
я не сомневаюсь;-) но мне не стрижка сейчас важна,а окраска,по стрижке он сказал позже поколдует,сначала волосы нужно в порядок привести. И сказал,что мне реально сделать французскую чёлку!!может и решусь)))

Ванесса

New member
Мама Милы, так это после Светалненых окрсок волос такой плохой стал?
отпишись потом как все прошло..

Apriori

Member
я впервые столкнусь с этой процеДурой - она вредная?
Мне делали смывку, волос после этого стал вообще ужас, такого у меня с моими белыми волосами никогда не было. Но может мне неудачно сделали((( Посоветуйтесь с мастером по поводу качества волос после нее, а уж потом решайтесь))) Удачи)))

Мама Милы

New member
Мама Милы, так это после Светалненых окрсок волос такой плохой стал?
после процедуры Кератин-шот всё понеслось,она мне этой процедурой сразу же и напрочь сожгла более 7см от кончиков,потом эту солому срезала и пошло-поехало,волос стал отламываться по всей длине,волос стал пористым,концы путались в узлы, она же твердила - не может быть - у всех всё отлично! хотя вот недавно наткнулась на парикмахерский форум,где она пишет,что у неё много клиентов недовольных этой процедурой и она спрашивает совета - может я что-то не так делаю?? так если не знаешь толком - фига ты берёшься? и из постоянных клиентов не стоит делать подопытных кроликов! ну да что уж,выкарабкаюсь как-нить,но это всего лишь вершина айсберга,к сожалению. К краскам Салерм никаких претензий не имею,как цветовая гамма,так и качество меня устраивало в полной мере.

Посоветуйтесь с мастером по поводу качества волос после нее, а уж потом решайтесь))) Удачи)))
спасибо! обязательно!уж лучше перезрелая вишню у корня,чем поврежденные волосы в довесок к имеющимся проблемам(((
отпишись потом как все прошло..
отпишусь обязательно! правда позже,чем расчитывала,я в Минск вернусь не ранее среды.

Alex_17

New member
Alex_17, удачи тебе)))
спасибо...

Девочки мне на Диве плохой такой отзыв про этого Максима написали, я в шоке...может и мне к этому Сергею.....!!!!

Вот цитирую
довелось мне лет 3 года назад,

Последнее редактирование:

Дася

в погоне за неизведанным
Мой мастер уволилась и я решила найти специалиста поближе к дому. Наткнулась на салон Муссон - вроде, отзывы неплохие, была там на маникюре. Долго рассказывать, но я впервые столкнулась с таким жутким мастером! Промелировал мне лишь линию пробора, да и то так редко, что половина волос осталась черной и нет эффекта светлых волос, как это было раньше.
Может, подскажете хорошего мастера в районе Тракторного завода? Либо в центре? Мне стилист супер-класса не нужен, у меня длинный ровный волос и его нужно лишь хорошо промелировать и подровнять.

dipav

Active member
Alex_17, а мне кажется тут все дело в эмоциях.... может, ждала она что-нить особого-личного в предновогод... или шла на гормональном подъеме... это ж женское дело такое... опять же опаздывала она...нервничала
Видимо, весьма эмоциональная особа, если за три года столько негатива сохранила... ни стрижки неудачной не было, ни испорченных окраской волос, всего-навсего укладка...
Лично я, всегда встав с кресла, перед зеркалом хоть одну-две пряди руками по-другому поправляю...

Мама Милы

New member
dipav, где-то с вами соглашусь,она всего-то на укладку сходила,это ж не годы обслуживания с серьёзными косяками на выходе,а негатива - ого-го! меня тож перед корпоративом в парикмахерской так изуродовали - мама дорогая!!но всё в последний момент было и времени на смыть-уложить уже не было,вся организация мероприятия на мне была,и ничего,пережила))))а негатива не осталось,у каждого свой взгляд и вкус.
И тем более - сделать замечание - слабо чтоле??в кресле не возмутились,а встав и оплатив - гора возмущения)))

Alex_17

New member
Ой девочки не думала, что это будет так труднооооооо-уже голова болит от этих выборов...

Может попробовать мне в эту студию к Филипу записаться у них же там и скидки сейчас....а то будет тот Макс еще не в настрое и налысо меня....

dipav

Active member
Alex_17,
я тоже в раздумьях- к филиппу/сергеенко или к сергею/дома
но мне нужна стрижка, типа каре, у которого спереди намного длиннее чем сзади... что-то такое...

а своему сыну хочу стрижку как у филиппа... бум бабушку напрягать, она мужской мастер на московской

Ванесса

New member
Alex_17, а мне кажется тут все дело в эмоциях.
оно конечно мот и эммоции, но мне бы хотелось чтобы даже при укладке мастер был внимателен ко мне, ну бывает там где дернет за волос еще что ненарошно, ну а если отходит, с кем то болтает и т.д то уж извините..
была у меня такая мастер стригла опупительно и вот она зная что к не очередь стоит из желающих, с каждым разом все больше и больше борзела, то по тел трпалась и одной рукой меня крамсала чиканв лишнего стала исправлять витоге на порядок короче чем хотелось, потом еще были нюансы, смой сама голову а то ко мне подружка заехала кофею попью с ней ну вобщем в таком духе, я и деньги платила то не малые, уж больно стрики хорошие у нее получались на мой сложный волос, вобщем ушла от нее.... стало дорого да и решила отрастить натот момент волосы.
Насчет вниманя, когда я стригласЬ? вобщем в тот же день что и Наташа, 2 недели точно прошло, все хожу и что то челка мне мая не оч нра,както не так укладываеться, тяжлее чтоли, вобщем зашла к Веронике, объяснила что нечта не то, та естетсвенно, усдила меня и сделал все как нужно, даже там где я не просила, фенрм все уложила, воском прядки разобрала, я говрю не стоит на улице вер, она ой нет ты и так 2 недели не довольная ходила чего сразу не зашла исправить, кароче приятно мне пока с ней работать... переложила мне к НГ челку выкрсить по модному))0 на пальцах так объяснила я попрасила фото, мот и решусь задумка неплохая вылетло название ентой процедры,что там с прозрачной фольгой,если вспомню название погуглю и выложу сюда, влруг кому понра такая идея, но с ее слов должно быть прикольно))

Тирамису

New member
Ой девочки не думала, что это будет так труднооооооо-уже голова болит от этих выборов...
ты знаешь, по собственному опыту скажу, что любой супер-пупер мастер может раз подстричь нормально, а другой просто ужасно..также какой-нить обычной парикмахер из дешевой парикмахерской сделать классную стрижку. Иди и попробуй! Волосы - не зубы, отрастут. А гарантии на 100 процентов на удачную стрижку наверное никто не даст!

И еще, я обычно иду к тому мастеру, у которого структура волос и стрижка похожи на мою..потому что чел знает все минусы и плюсы стрижек на таких волос, у меня вьющиеся, густые..и укладки, как правило, получаются не плохие.

Valamaya

кружусь
я обычно иду к тому мастеру, у которого структура волос и стрижка похожи на мою..потому что чел знает все минусы и плюсы стрижек на таких волос, у меня вьющиеся, густые..и укладки, как правило, получаются не плохие.
вот и я так же стараюсь. Один раз решилась на кардинальную стрижку и мне повезло - у парикмахера были такие же кучерявые длинные волосы. Она сразу поняла, чего я хочу и отлично постригла.

Alex_17

New member
Чуствую с этими выборами я так дотяну что пойду в совесткую парикмахерскую со своей краской

К сожалению акции в тсудии Сергеенко закончились, а без акций стоимость стрижки, окраски+укладки около 500 тыс...мне дорого....

Сверху