посоветуйте парикмахера

K_I_M

begin the world
))) Просто я уже несколько месяцев захожу в тему посмотреть, что же Вы наконец сделали и все никак)))
Поймите, пока Вы сами не сходите к конкретному мастеру, Вы не поймете: хорошо-плохо, нравится-не нравится. Можно найти миллион положительных отзывов, а Вам лично не понравится, или наоборот, зайти в обычную парикмахерскую и получить шедевр на голове, вдохновение на обычного мастера найдет)))
Помню, как на Диве расхвалили Наташу из Мадмуазель, к ней тогда пол форума переходило, за месяц нужно было записываться. Я тож тогда поддалась этой истерии))) Ну мастер как мастер, ничего особенного. От того ж Яроцкого не все в диком восторге возвращаются.
Это я к чему, идите, только путем личных проб (и надеюсь не ошибок!) Вы найдете для себя идеального мастера. Удачи Вам!

Alex_17

New member
))) Просто я уже несколько месяцев захожу в тему посмотреть, что же Вы наконец сделали и все никак)))
Да!!!! Мне только 1,5 недели как подобрали стрижку девочки...может перепутали с кем-нибудь?

Это я к чему, идите, только путем личных проб (и надеюсь не ошибок!) Вы найдете для себя идеального мастера. Удачи Вам!
да пойду-пойду.....как и говорила сначала покрашусь, а там посмотрю на это чудо-юдо и буду видеть стоит ли мне у него стричься или нет.....просто если что скажу стричь меня не надоооооооо!

K_I_M

begin the world
Мне только 1,5 недели как подобрали стрижку девочки...может перепутали с кем-нибудь?
Правда? Может у меня время так летит, просто сложилось впечатление, что Вы все выбираете и выбираете))))

Ванесса

New member
Alex_17, ты не думала что от типа стрижки возможно будет уместен др цвет??

хотя может это для сильно коротких типо моей, а если каре то может и любой нормально будет..

Alex_17

New member
в журнале уидела рекламу Лореаль безамиачные краски для блондинок...что это за зверь появился интересно!!!

Alex_17

New member
Помню- кастинг крем глосс сияющие блонды...раньше были темные оттенки только а это новинка..вот интеремно как оно

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, может поделитесь координатами хорошего мастера в Шабанах или близко от ст.м. Могилевская. Нужна стрижка и мелирование. Буду благодарна за координаты в личку :)

Канопатка

New member
И мне скиньте координаты мастера, нужно мелирование или колорирование на длинный волос. Желательно центр.В личку,плиз :)

vilveta

New member
Девочки,посоветуйте парикмахера с выезом на дом(стрижка).Очень нужно!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ходила по акции в Селин, на горячую стрижку. Очень понравилось, как сработала парикмахер - остригла сильно отросшую химию так, что и не "под мальчика", и волос только "живой" остался, и краешки подкрученные. С моим темпом жизни как раз для меня стрижка - и аккуратно, и укладки не требует. Отговорила от очередной "химии", хотя, казалось бы - в их интересах было денег содрать. И даже укладочку мне бесплатно сделали, чтобы показать возможности стрижки. Я осталась очень довольна) Вот только не запомнила, как зовут мастера - стригли меня без очков, а я подслеповата) Девочка-мастер беленькая, тоненькая и высокая. Рекомендую.

Lakelet

New member
Кто бы меня постриг на дому в Серебрянке...:clapping:
(Стрижка на длинные волосы) Пишите в личку

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Девочки, помогите, больше года хочу расстаться со своими ооооочень длинными волосами. Но... 1. Морально никак не могу подготовиться. 2. Боюсь идти "незнамокуда" (в принципе в парикмахерских была пару раз, когда прическу делала, но не думаю, что хочу бла-бла-бла, сейчас запутаюсь.) Больше 20 лет ношу свой хвост.
Может кто знает. Есть у нас такие салоны, чтоб сразу на компе смоделировали, а потом постригли. Заранее спасибо.

Akva

New member
к Максиму из Валери..в сомнениях я немного, но не попробовав не узнаю...а потом все равно к нему буду хотеть...
девочки, спасибо за наводку! почитала Вас, сегодня с утра ездила к Максиму стричься - с другого конца города - и не пожалела. Отличный мастер, я очень осталась довольна, теперь - только к нему!!

dipav

Active member
Akva, это в какой район ездили?
а можно фото, хотябы сзади :tomato:

Alex_17

New member
Akva, это в какой район ездили?
малиновка

Да я тоже хотела попросить вас поподробнее о нем, правда, что своеобрзный или нормальный? И какая у него манера, сколько стриг, как уложил волосы и т.д.
И фото плизззз

Сверху