посоветуйте парикмахера

Kolobok

Active member
SoCute, а какой длины у вас волос? Я тоже интересовалась ценой на покраску, сказала около 80 тыщ. Но мы про однотонное окрашивание говорили.

Ванесса, фоток нет нормальных:) ни ДО, ни ПОСЛЕ :)

Ванесса

New member
SoCute, 140!!! нечто дорого хотя янезнаю что она тебе делать будеть я за однотонное окрашивание и стрижку отдавала 75 тыс., на свои короткие волосы. у тебя длинадо плеч да и без стрижки... вобщем незнаю....140 как то черезчур.:shok:

marusi-1986, да -да фото давайте, на Веронике свет клином не сошолся)) нужнож чтоб выбор был))

Apriori

Member
Ванесса, тут сложное окрашивание будет, из блонда в натуральный поэтому и дорого))) Кстати Инна у меня около тебя очень хороший парикмахер работает если захочешь изменить что-нить могу подсобить)))

Alex_17, ок если понравится выложу)))

Ванесса

New member
SoCute, а чего сама к нему не ходишь??я пока руку не хочу менять. вроде как все устраивает.

Apriori

Member
Ванесса, а я от нее ушла у нее было очень дорого красится, а стрижка была 60 000 руб. Сейчас она перешла в другую парикмахерскую, так там 45 000 руб стрижки, а окраска не знаю. Я же ее руку знаю, хотела чего нить еще нового попробовать, похожу пока к веронике, а там как карта ляжет)))

Ванесса

New member
SoCute, ну да окраска все решит . я подойду к часам 18.00 мот к 18.30 гляну что с тобой сотворили)) думаю ты осободишься не раньше))

девочки! У вас длинные волосы? У меня суперкороткие. Меня всегда стригут сзади под машинку и виски тоже. Если у кого есть мастер толковый, который может стричь женские стрижки машинкой, поделитесь. Сейчас в принципе тоже неплохо, но хочется себя уже как-то поменять, а то одна стрижка 5 лет. Надоело. Спасибо.

Ванесса

New member
егорина, белинского, р-н Логойского тракта, Я.Колоса.
насчет смывки завтра узнаю ну и увидим результат окраски SoCute, по ценам не шипко дешево по симу важен результат.

Apriori

Member
егорина, а Вы делали когда-нибудь смывку? Дело в том, что я имела неострожность один раз ее сделать (причем это сделали мне без моего согласия), так вот это хана волосам. Мочалка по сравнению с ними - это вообще мягчайшее создание)))

Kolobok, длина моих волос - прикрывают шею, а так дорого я думаю потому что будут из белого выводить в более натуральный)))

Akiv

МужеваЗайка
SoCute, и я смывку делала, но мочалкой волосы не могу назвать. Может Вам на большом проценте ее сделали?
А я была блондинкой много лет, потом ушла в горький шоколад на 3 месяца. Никому не понравилось и решила вернуться в блонд. :)
Парикмахер посоветовала делать смывку. Она, конечно, молодец: похлопотала надо мной, сделала все аккуратненько. Потом, по ее совету, я с непонятным цветом ходила неделю. Не знаю для чего это, но она настояла. Благо, я в декрете, сидела дома, а на улицу отправляла маму гулять с детьми. :)
А потом очень удачно меня покрасили игорой, цвет получился ровный и красивый. Волосы, конечно, подпортились, что уж тут говорить. Да и ГВ дает о себе знать. :) Но не мочалка! :)

Vesna

Завсегдатай
Была по акции в студии А. Сергеенко. Делала стрижку. Понравился парикмахер Филипп. Рекомендую.

Vesna

Завсегдатай
метро Парк Челюскинцев, по акции 40 тыс, фото не получится, тк. я из душа вылезла :)

Сверху