посоветуйте парикмахера

natali_nka

Member
И я тоже очень довольно работой Алексея. Мне настолько испортили меллированием волосы, думала,что ничего не поможет. Волосы были длинные,почти до пояса.В итоге,Алексей мне их коротко обрезал и хорошо подобрал цвет. В общем,классный мастер:) Теперь я постоянно езжу только к нему

DSoul

Начинающая Ведунья
Не страшно что обойдется дорого, волосы испортить куlа хуже.
жаль, что и в дорогом месте могут испортить волосы.
а ценник там огого!
Очень помог Алексей Яроцкий восстановить цвет
а меня не впечатлил вообще. постриг никак, цвет подобрал с каким-то красным отливом, толком и предложить ничего не смог......
это я как-то решила сменить моего мастера для разнообразия, в итоге-вернулась к ней :))

танюш

Active member
вот начиталась я как вы тут кардинально меняетесь..и я захотела. к совему что-то уже не хочется(7 лет хожу), может кто посоветует мастера в районе немиги-троицкого, или парка Челюскинцев.я там, кстати, прохожу мимо салона"Мила", водила туда дочу стричься(вроде все нормально , аккуратненько), а вот по взрослым стрижкам может кто что подскажет?

sofiko

Well-known member
ой, и я к вам, послушаю
волосы отрастила до пояса почти, а стрижки у меня всегда довольно простые были, поэтому и мастера как такового не было - все ходила в один и тот же салон около дома
а хочется уже чего-нибудь эдаково, не просто стрижку - действительно, чтобы со стилем поработали и индивидуальность не потеряли при этом

Ан

New member
танюш, вроде да. Но там и другие мастера не плохие (судя по наблюдениям).

Chadha

Well-known member
танюш, я на парке челлюскинцев у олейника стригусь. пока очень довольна. но знаю и тех ,кто недоволен был.
стрижка со скидкой 70 тысяч

танюш

Active member
Chadha, я про вас читала)) но отзывов тоже начиталась, как-то стремно к нему)))

Ан

New member
танюш, даже не знаю))) я раньше стриглась у другой девушки, но она в декрет ушла. У Светланы тоже давно стригусь и она знает что я хочу.... Может подойдите, поговорите.

Spa

Active member
раньше она была зав какого-то гос салона, а сча дома только принимает. Креативная, интересная, стильная, профи настоящий
А на пожелания клиента обращает внимание? :)
Красит хорошо?И чем?

Поделитесь координатами? Спасибо.

Эвелинка

Well-known member
девченки, а сколько сейчас берут за стртжку-краску средних волос на дому? и может кто поделится контактами хорошего мастера, который выезжает на дом и по нормальной цене?

DSoul

Начинающая Ведунья
А на пожелания клиента обращает внимание?
Красит хорошо?И чем?

Поделитесь координатами? Спасибо.
у меня уже не спрашивает. я просто сажусь и она стрижет. Но когда меняюсь кардинально, то ессно мы обсуждаем всё.
красит лондой.
меня всё устраивает...но ведь это не факт, что всем понравится. даже известный Яроцкий, по которому все охают и ахают, не всем идет.

А для начала фото нового образа!
нашла фото нового (рыжего) и старого (стрижка "морская" :), шоб выйти из воды и не укладываться :), а просто потрясти головой :) тут эффект отросших корней )

Последнее редактирование:
Сверху