Расскажите, пожалуйста, где его найти?Очень помог Алексей Яроцкий восстановить цвет, вообще разницы между натуральным и покрашенным не было.
Расскажите, пожалуйста, где его найти?Очень помог Алексей Яроцкий восстановить цвет, вообще разницы между натуральным и покрашенным не было.
жаль, что и в дорогом месте могут испортить волосы.Не страшно что обойдется дорого, волосы испортить куlа хуже.
а меня не впечатлил вообще. постриг никак, цвет подобрал с каким-то красным отливом, толком и предложить ничего не смог......Очень помог Алексей Яроцкий восстановить цвет
раньше она была зав какого-то гос салона, а сча дома только принимает. Креативная, интересная, стильная, профи настоящийтак что у вас за мастер? Расскажите.
раньше она была зав какого-то гос салона, а сча дома только принимает. Креативная, интересная, стильная, профи настоящий
А на пожелания клиента обращает внимание?раньше она была зав какого-то гос салона, а сча дома только принимает. Креативная, интересная, стильная, профи настоящий
у меня уже не спрашивает. я просто сажусь и она стрижет. Но когда меняюсь кардинально, то ессно мы обсуждаем всё.А на пожелания клиента обращает внимание?
Красит хорошо?И чем?
Поделитесь координатами? Спасибо.
нашла фото нового (рыжего) и старого (стрижка "морская"А для начала фото нового образа!