посоветуйте парикмахера

Кофе

Active member
Алиса в стране чудес, то есть отзывы о ней хорошие ?
креативная ?
может ли она посоветовать ?

очень интересно :)

Кофе написал(а):
Алиса в стране чудес, то есть отзывы о ней хорошие ?
креативная ?
может ли она посоветовать ?
не знаю насчёт креативности, просто в жак дессанж вообще есть свой стиль причёски и они его частенько придерживаются, по-крайней мере в моём случае :)
плюс только у них можно сделать калифорнийское мелирование
я у неё уже много лет стригусь, кто меня знает, легко представят в каком ключе она работает: 5уе стрижка, 5уе укладка, 20+ мелирование
а в самом салоне сейчас ценник стал атомный

Snake

гремучая смесь
Алиса в стране чудес, дайте координаты, плз :)

Кофе

Active member
калифорнийское мелирование - это эффект выгоревших волос.. или я что то путаю ?

tinochka

Active member
Алиса в стране чудес,
отправьте мне, пожалуйсто телефон, по кот. можно связаться с вашим парикмахером.

BLU

New member
А я сегодня НАКОНЕЦТО иду приводить голову в порядокк моему любимому мастеру!!!! Хожу именно - "Лена, посмотри на меня и сделай с этим что-нибудь!!!" Честно, ни как стричся, ни в какой цвет краситься заранее не знаю:) Но - от неё я всегда выходила доводьная, не подвела меня мастер НИ РАЗУ! Даже муж сказал - ходи только к ней!

Insomnia

New member
Я пару лет назад случайно нашла девочку и теперь всегда хожу только к ней стричься... Я всегда выхожу от нее довольная. Я говорю, "Марина, я хочу что-нибудь новенькое и чтобы мне шло" все всегда делает супер!!! Вот пару дней назад ее посетила...теперь у меня еще в голове есть стразики на пару месяцев :)

Irishk@

✿АромаФея✿
Insomnia,
а расчесываться как, чтоб не повылетали? :) Моя парикмахер тоже Марина :)

Insomnia

New member
Irishk@, Это одна прядка. Придерживаешь ее и все остальное расчесываешь

Ельф

Дикий Эльф
А я стригусь и крашусь у своих парикмахеров(я работаю в парикмахерской),всегда удачно.

Ксинди

VIP Мама
Insomnia написал(а):
Я говорю, "Марина, я хочу что-нибудь новенькое и чтобы мне шло" все всегда делает супер!!!
И я так хочу, сказала и все красиво сделали! Можно в личку координаты?

Ю. Пасхали

солнечная
Вот и иоя новая стрижка. Были просто прямые волосы ниже плеч, а вот, что получилось:

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
Ю. Пасхали,
Вау!!!! Какая красота!!!! Юлька я ж говорю, что все время ты для меня разная....
Красавица!!!

Snake

гремучая смесь
Ю. Пасхали, как ты похудела и похорошела!!! Респектищщщще! :air kiss: И прическа - супер, я себе такую хочу :biggrin:

Ledja

ЖСПК 913, д. 32
Ю. Пасхали, а мона координаты мастера.
Скажите, а кто-нибудь знает где у нас делают биозавивку?

Сверху