посоветуйте парикмахера

фикус

New member
Девочки, а мужья ваши где стригутся??? Желательно во Фрунзенском районе...

Sonador

Active member
Kraska, а сколько примерно стоит стрижка у Светы? А и еще вопросик: краски у нее есть?
Я записалась на четверг, к вечеру уже буду красавицей)))

Последнее редактирование:

Kraska

РаДуГа
последний раз было 17 тыр...с покраской не знаю...у мамы каре,отдает в районе 60 тыр помойму....а краски и косметика у нее фирмы Solerm

Mindalka

Я сама!
Sonador, сейчас 25 тыс., с покраской - все зависит от длины волос.

Тошик1

ляляля
Sonador,
короткая стрижка +колорирование: отдала 55 тыс.
При мне стриглись муж с женой- отдали 30 тыс. за две стрижки.

Musir

New member
Спасибо форуму! Стриглась у Светы - осталась ооочень довольна!!!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
дада
я тоже фото до и после хочу, покажитесь кто нибудь. А то обрасла, а парикмахеров шугаюсь..
они у меня скоро будут ассоциироваться с инквизиторам с ножницами

Summertime

I don't belong here
И мне тоже очень интересно, а то все хвалят каких-то фантомных прикмахеров, пиарят :))) А показать? Фото в студию!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишня-черешня,
к варианту дорого готова? а то я тебя могу направить к одной мадам. Сделает в лучшем виде! она очень ценит длинные волосы, всегда посоветует клиенту как их лучше приподнести. Поскольку мне преподносить нечего - у меня короткие )))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Yarsha, к варианту дорого не готова, тока бюджетно)
Мне сзади надо по прямой обрезать - хватит выбрыков.. хватит....
а вот над челкой мона поиздеватсо...

А вообще скинь координаты мадам, у мну в феврале 10 лет окончания школы, надо будет что с головой делать...

Lia

жительница Венеры
Yarsha,
а мне можно того, кто ценит длинные волосы? Я тоже очень ценю, поэтому боюсь людей с ножницами.

Spa

Active member
Вишня-черешня,
к варианту дорого готова? а то я тебя могу направить к одной мадам. Сделает в лучшем виде! она очень ценит длинные волосы, всегда посоветует клиенту как их лучше приподнести. Поскольку мне преподносить нечего - у меня короткие )))
Дорого это сколько?
Мне дайте тел. Подростут мои коски,пригодится :razz:
А с короткими она как?

Yarsha

Принцесса с колбаской
я стригусь не на дому, стрижка от 60 тр (на мою длинну)

Lia

жительница Венеры
Yarsha,
а какая у вас длина? у меня почти до талии, но мне важно спереди вокруг лица красиво постричь. Цена устраивает.

Lia

жительница Венеры
Вишня-черешня,
:unsure: мда, не мало... Но я в принципе, готова и на это, к Новому Году, например... В общем, Yarsha, скиньте мне в личку, если можно...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lia,
у меня девочка на работе с длинными волосами, собственно наглядевшись на неё я и пошла. Если анйду силы вечером выложу фотку сзади и покажу что она сделала с моей головой, имея такое мизерное кол-во исходного материала )))))))

Сверху