посоветуйте парикмахера

Kraska

РаДуГа
Позвонить и записаться...в основном стрижет у себя дома..не далеко от ст м пушкинская.

Последнее редактирование:

Sonador

Active member
jullliya, прямые, но я о том что при сушке феном она не поднимает корни и не подкручивает кончики. Получается очень и очень гладкая прическа.

шляпа

Так о чём это я...
у меня волосы вьющиеся,и первый раз от Светы вышла гладкая-гладкая,мне очень непривычно было,потомучто у самой так идеально строго высушить не получается.Теперь прошу сушить "полохматее"))))

Elara

New member
Девочки! Нужен парикмахер, на пятницу 03 апреля, на дом.
У нас роспись в 9.00, поэтому максимум к 8.30 надо сделать прическу или укладку (склоняюсь к последнему). Ничего сверхсложного не хочу, т. к. не свадьба а просто роспись и потом на работу...
Как видно из аваторы живу в Сухарево, ул. Панченко
Парикмахерские рядом работаю только с 9-ти
Очень надеюсь на Вашу помощь!

Natulenka

Вся такая растакая...
Вот мои фото. Сегодня сама уложилась хаотично, фоткала сама себя, так что качество соответствующее :), но основной смысл думаю понятен.
a73da364500cedc917.jpg
b095df334d65b1c84d.jpg
e4083cee3066760b10.jpg

Люсинда

New member
Natulenka, очень даже симпатичненько....такие завиточки шаловливые сзади...челочка прикольная....хорошо смотрится в целом

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Natulenka,
очень мило и стильно, вам идет такая стрижка и укладка. Спасибо, что не поленились фотки показать :give_rose:

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, спасибо :).
Челку я просила косую, но т.к. у меня там вихор, то сама смогла уложить смогла только так.

April

New member
Кофе, Киска, возьмите и меня в свою компанию! Я тоже никак не могу найти именно стилиста, который бы хорошо подобрал и цвет, и прическу под цвет глаз и форму. которая бы не взрослила. Раньше видела где-то ссылки на некую Мороз или Морозову, она хорошо подбирала цвет, но к сожалению, не могу найти это сообщение.

Кнопочка

Active member
Подскажите, плиз, парикмахера с выездом на дом в Малиновке. Нужна стрижка и окраска.

Lia

жительница Венеры
Девочки, хелп! Нужно сделать мелирование мелкими прядками или эффект выгоревших воолос. К кому обратиться? Нужно срочно, до пятницы, помогите, плиз...

tasja

New member
Девочки подскажите сколкьо сейчас стоит по вызову на дом покрасит волосы, если со своей краской. И как они привозят с собой краски на тонирование и растворители (такие в больших бутылях) или это тоже придётся самой докупать?
А то там куда я ходила 6 лет красится ценник вырос до 100 тыс корни с моей краской, для меня дороговато

Marfa

New member
tasja, мне кажеться, что если у Вас нет своего мастера, который знает ваши волосы и ваши вкусы, то новый мастер не видя вас, врядли согласиться на окраску, потому как это же такую палитру красок нужно с собой взять. Я конечно могу ошибаться, но со всеми моими матрерами было так.))) Сначала стрижка, а потом окраска

Ta4то

New member
Девушки! Подскажите, пожалуйста, мастера, который может смыть мелирование? Срочно нужно!

В общем, мой мастер уехал и сейчас не в Минске. Решила присмотреть другого, ибо нужно было для мероприятия. Так вот...
Это просто ужас какой-то, мне сделали мелирование, но его таким сложно назвать! Мало того, что испортили волосы своим блондараном, так еще и практически полностью выкрасили! Хотя 3 раза повторила, мне надо мельче, белее, и как можно больше прядей, но тонких! Когда смывала, видела, что все сделано по принципу "тяп ляп и готово"! Теперь я на себя смотреть не могу! Не волосы расчесать, не уложить- НИЧЕГО!!! За день уже 3 раза голову вымыла...толку.

ИМХО, "Либо делать что-то хорошо- либо не делать ВООБЩЕ!" (с)
Есть где-нибудь черный список мастеров?

Последнее редактирование:

Заись

casuals
И мне плиз толкового мастера подскажите! нужно сделать мелирование +стрижка

Ксинди

VIP Мама
Кофе, Киска, возьмите и меня в свою компанию! Я тоже никак не могу найти именно стилиста, который бы хорошо подобрал и цвет, и прическу под цвет глаз и форму. которая бы не взрослила. Раньше видела где-то ссылки на некую Мороз или Морозову, она хорошо подбирала цвет, но к сожалению, не могу найти это сообщение.
И мне нужно!

tasja

New member
tasja, мне кажеться, что если у Вас нет своего мастера, который знает ваши волосы и ваши вкусы, то новый мастер не видя вас, врядли согласиться на окраску, потому как это же такую палитру красок нужно с собой взять. Я конечно могу ошибаться, но со всеми моими матрерами было так.))) Сначала стрижка, а потом окраска

Ну всегда можно встретиться заранее, но т.к. краска у меня своя, требуются толкьо растворители и бальзыми ну и тонировка, я думаю тут требуется только умение хорошо красить. А стричься я не стригусь, только ровняю чёлку и волосы раз в два месяца, это я могу и у своего мастера, на это ценник не так шокирует:)
Просто как-то дорого резко стало, в 1,5 раза подорожало там где я крашусь, отадвать по 100 тыс за работу и 25 за краску я уже не готова. Поэтому главный вопрос у меня - ценовой диапазон по стоимости вызова мастера на дом и привозят ли они с собой необходимые материалы или растворители и т.д. придётся докупать тоже.

Сверху