посоветуйте парикмахера

Ксюшенция

New member
Кто-то тут рекламировал салон "Мадемуазель" на Чкалова, поперлась я в этот извиняюсь так называемый салон из своего Уручья к 9 утра. По моему мнению это помещение 3 на 4 вообще салоном с трудом можно назвать и еще я не люблю такие местячковые парикмахерские, где у работающих там своя туса, они пьют кофе, завтракают на маникюрном месте и весело общаются, мой парикмахер опоздал на 20 мин, мне пришлось ждать. Записывалась на покраску и стрижку, в результате только покрасили, дальше видите ли не успеваем, приходите в другой раз...Результат покраски - ни на работе, ни дома никто не заметил изменений, только покраска без стрижки и укладки обошлась в 85 тыр...

Люсинда

New member
Ксюшенция, а чего вы не отстаивали свое право на обслуживание, ведь не успевали ж не из-за вас, а по вине мастера? Хотя может и лучше, что не успели, а то неизвестно еще какая б стрижка вышла в попыхах.

Alexandra

Мамочка :)
Девочки, срочно нужно покрасить волосы до понедельника, подскажите кто может помочь ?

Кэтрин

да, я вредная! и что?!
девочки,вы такие интересные,телефончик тут просите=)) к хорошему мастеру без рекомендации от постоянных клиентов и не попасть, да и стоить дёшево это не может. удивляют сообщения про то, что парикмахеры приезжают к вам на дом...что за бред?!

Mindalka

Я сама!
Кэтрин, каждый живет по своему карману, и требования у разных людей соответствующие их возможностям.

Люсинда

New member
Кэтрин, а вы считаете, что хороший мастер-парикмахер может работать только в салоне, почему вас так удивляет выезд парикмахера домой к клиенту? Многих это устравивает.....да и не всегда в салоне можно попасть к хорошему мастеру....например, мне свадебную прическу и макияж делал стилист программы "Мельница моды" (если мне память не изменяет и ничего не напутала), приезжал лично домой, за пределы города....

Кэтрин

да, я вредная! и что?!
я не говорю, что хороший мастер должен работать именно в салоне, мой парикмахер давно отказался от салонов, не его уровень,проработав пар лет арт-директором он это дело забросил, сейчас он для души подрабатывает в одной студии, но её людям с улицы и не найти=) но выезд мастера на дом просто говорит о том, что парикмахер попросту говоря "сшибает" деньги, для него не важен ни процесс ни то, что получится, потому как к вам домой все средства всё равно не привезёшь, а просто приехал, что-то там наделал и всё,а вдруг вот вы подстриглись и внезапно захотели сделать ламинирование например и что? у мастера ничего с собой нет...

Люсинда,про свадебные причёски я ничего не говорила, если это ваш друг то почему бы и нет, куда же вам то деться с утра рано? но в остальных случаях выезд на дом - это бред=)

Spa

Active member
но выезд мастера на дом просто говорит о том, что парикмахер попросту говоря "сшибает" деньги
и это те говорит о том, что мастер плохо делает своё дело! Думаю,что ваш мастер тоже не проч сшибануть денег, хоть и без выезда.

Моя подруга как-то ездила по супер-пупер договорённости,куда-то там к какому-то именитому мастеру. Потом плевалась,что в обычном салоне так же сделали бы!

. +375297696369. Алина. Замечательный мастер.
Мастер по вечерним причёскам?

Слимка

New member
Девочки подскажите может кто пользуется утюжками для выпрямления волос.Сильно ли повреждаются волосы если хороший аппарат?Хочу купить себе да не могу определиться выбираю между 2-мя. Rowenta CF 7132 и GA MA 1031.Может кто знает или посоветует какой лучше.

Spa

Active member
Слимка, есть тема отдельная,что-то про утюжки,фены и т.д.

Lunata

Снайперша со стажем
Приветик всем.Лазила по форуму,увидела вашу тему и просто не могу остаться в стороне,т.к. нахожусь до сих пор под впечатлением от своего вчерашнего посещения салона "Этуаль" на ул.Интернациональной.До сей поры стриглась там же,только у другой девочки,но мне так приспичило срочно,что попросила администратора записать меня к хорошему мастеру(моя не работала).Итог - ЕЕ зовут КАТЯ,фамилии не знаю,стройная блондинка(настоятельно рекомендую!!!!).
Мой поиск "настоящего мастера своего дела",кажется,закончен.Я не только получила качественную стрижку,но и массу профессиональных советов.Катя поработала не только как парикмахер,но и как стилист( настоятельно порекомендовала сменить цвет волос,записала мне, какую проф. краску купить).При этом,заметьте,сразу сказала,что я прекрасно справлюсь с окрашиванием и дома,хотя могла бы как многие:"Приходите,деньги приносите,все выкрасим в лучшем виде."Нет,пояснила,что я просто разорюсь с их расценками.

Dashaka

New member
Lunata,
а подскажите, какие примерно расценке в салоне? Интересует в перв очередь стрижка на волосы до лопаток

Сова

New member
tatusetchka,
У меня есть такая девочка - в свое время стригла и красила меня, стригла детей, работает очень неплохо, особенно мне нравился ее подход к детям - иначе, чем наша любимаю Катя они ее не называли. Если интересно - скину номер.

Vikylia

New member
Lunata,
а подскажите, какие примерно расценке в салоне? Интересует в перв очередь стрижка на волосы до лопаток
и мне интересно

Вообще хочу подстричься,но так что б посоветовали и подобрали что-то интересное и стильное,а то у самой фантазии уже не хватает,кажеться все перепробовала ...
посоветуйте мастера

Сверху