в полне, севодня ходила к ней записать дочку на стижку записалась на среду до среды все расписано, позвоните и запишитесь.Ванесса, вы по-моему у Тани делали причёску и остались довольны, к ней попасть-то можно?
в полне, севодня ходила к ней записать дочку на стижку записалась на среду до среды все расписано, позвоните и запишитесь.Ванесса, вы по-моему у Тани делали причёску и остались довольны, к ней попасть-то можно?
тут подписываюсь под каждым словом!прям как с меня писано)))) именно по окраске,по цвету - я в полном восторге!!и в салонах красилась дорогих и красками дорогущими - а эффекта и цвета такого никто мне не предоставил))) по стрижке - да,ничего ах и ох!бывшие парикмехеры предлагали стрижки модные,виртуозные,но на мне они не очень смотрелись,потому как ещё нужно было учитывать тип моих волос,они вьются возле лба,и челку выпрямить дело трудоемкое. А она сразу поняла,что мне нужно и после её рук у меня тоже полгода ни одного посеченного волоска,но при этом я начала пользоваться проф.косметикой той фирмы(не буду писать,сочтут за рекламу) что и краски,которыми она пользуется в обслуживании. И результат поразительный. Ещё хочу отметить,что она это не предлагала и не "втюхивала",я сама напросилась))) Единственных промах с моей мамой,я не учла её расценок. Она обслуживает всю мою семью - меня,мужа,дочку, мы все довольны! а как она с детьми работает - вообще пестня!Вижу очень бережное отношение к волосам.Не стриглась почти полгода,а ни одного посеченного волоса!Сейчас имею на голове то,что хотела,ну и как человек она мне приятна...
можно полюбопытствовать,почему 4-ре?;-) я тремя пользуюсь,но с учетом того,что я крашусь - шампунь,стабилизатор и бальзам,что ж ещё применяется то?)))правда за мытье головы уходит аж 4 средства,но оно этого стоит=)))