посоветуйте парикмахера

Ванесса

New member
Ванесса, вы по-моему у Тани делали причёску и остались довольны, к ней попасть-то можно?
в полне, севодня ходила к ней записать дочку на стижку записалась на среду до среды все расписано, позвоните и запишитесь.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Spa, не могу оценить, тк не стриглась у нее. У нее ровно столько постоянных клиентов сколько нужно.... видимо может себе это позволить. Я просто как-то из спорт. интереса спросила... сказали что новых не берет

lulim

New member
Kolobok, спрос есть поэтому поднята цена,просто разрекламировали ее на форуме не слабо, было бы кого.

Tatyanushka

Member
Девчата, подскажите пожалуйста человечка, который бы смог подъехать сделать прическу вечернюю и плюс макияж? это в конце июня, хочется предварительно записаться, район Юго-Запада. Скиньте, если возможно, координаты и стоимость услуг.

Солнечная

New member
Дамы, а кто слышал (или ходил) в парикмахерские № 1 ?
мне вчера их разрекламировала подружка:)..3 пар. по городу...
низкие цены (что очень приятно естесс..)...а так там вообще?

P.S....а работой Светы ( я уже раньше об этом писала) --- недовольна...а сейчас как прочитала про ее завышенные расценки...мда....:crazy:..возомнила девочка себя великим стилистом...ну, да ладно...есть спрос же на ее услуги...и хвалили же ее тоже...

Ванесса

New member
Солнечная, возле меня 1 акая парикмхеркская, я неходила а вот колега по работе там постоянно обсл. и в полне довольно и голова ее в плрядке, я как то не решаюсь что то:)

Мама Милы

New member
Моя мама тож до сих пор в шоке легком после визита к Свете,знала бы она во сколько ей это обойдется,не поехала бы, я и сама не ожидала,моя бывшая парикмахерша всегда меньше маме насчитывала,понимала,но к ней не попала,а я её возьми и подбей к Свете((( эххх...меня устраивает её работа и расценки вполне,особенно довольна окраской. Но по поводу мамы я расстроилась,мелирка и стрижка (волосы до плеч,это как называется,средней?) 85000тыщ.раньше мама платила за те же услуги не больше 50000.

tasja

New member
Солнечная,
У меня сотрудница на работе туда постоянно ходит, говорила, сначла ходила в Зеленом Луге теперь на Спортивную, тоже очень довольна, за мелирование, стрижку ну и сопутствующие услуги заплатила 35 тыс, - я о таких ценах давно уже не слышала, я обычно толкьо за подравнять волосы плачу примерно столько же. Говорит, что там чистенько, для тех кто по записи есть отделбный зал, но что-то тоже стремаюсь туда идти, так что кто решиться - расскажите:)
У меня просто воспоминание когда ещё в школе пошла стричься в парикмахерскую при Доме Быта, и как мыть голову пришлось идти в какую то подсобку где тупо в умывальнике мыли голову, и везде грязно так было, теперь у меня стереотипы

Kraska

РаДуГа
Насчет парикмахеркой 1...не знаю,как можно постричь хорошо..если там удиляют клиенту мах 30 мин и еще спрашивают мыть ли голову...два раза стриглась там,так сказать в вип зале...обкромсали просто ужасно..хоть 2 раз пошла по рекомендации...там не парикмахерская а конвеер...особенно туда любят бабульки ходить...и толпы народа там постоянно.
А насчет Светы...я и мой муж у нее только срижемся... оч довольна,всегда что нить новенькое придумает и волос лежит ,что и укладывать не нужно.

Сова

New member
Я несколько лет назад как-то попала к Свете и пришла в полный ужас от ее работы. Я захотела сделать колорирование на темных волосах. В итоге я имела пережженные пряди, у корней краска, которой планировалось сделать колорирование, не взялась, там остались куски светло-рыжих осветленных волос. Короче, через пару дней я купила краску и закрасила ее "шедевр". Больше к ней ни ногой, не понимаю, за что ее хвалят.

шляпа

Так о чём это я...
С нового года крашусь у Светы,была небольшая неудачка,вышло темнее,чем я ожидала.Но уж никаких пережжённых прядей ни разу не было(и мелирование делала в том числе неоднократно).Вижу очень бережное отношение к волосам.Не стриглась почти полгода,а ни одного посеченного волоса!Сейчас имею на голове то,что хотела,ну и как человек она мне приятна...
Пы сы косметика подорожала из-за евро,вот и цены выросли...А на свою работу вроде она и не меняла цену...Мне так кажется...

Мама Милы

New member
Вижу очень бережное отношение к волосам.Не стриглась почти полгода,а ни одного посеченного волоса!Сейчас имею на голове то,что хотела,ну и как человек она мне приятна...
тут подписываюсь под каждым словом!прям как с меня писано)))) именно по окраске,по цвету - я в полном восторге!!и в салонах красилась дорогих и красками дорогущими - а эффекта и цвета такого никто мне не предоставил))) по стрижке - да,ничего ах и ох!бывшие парикмехеры предлагали стрижки модные,виртуозные,но на мне они не очень смотрелись,потому как ещё нужно было учитывать тип моих волос,они вьются возле лба,и челку выпрямить дело трудоемкое. А она сразу поняла,что мне нужно и после её рук у меня тоже полгода ни одного посеченного волоска,но при этом я начала пользоваться проф.косметикой той фирмы(не буду писать,сочтут за рекламу) что и краски,которыми она пользуется в обслуживании. И результат поразительный. Ещё хочу отметить,что она это не предлагала и не "втюхивала",я сама напросилась))) Единственных промах с моей мамой,я не учла её расценок. Она обслуживает всю мою семью - меня,мужа,дочку, мы все довольны! а как она с детьми работает - вообще пестня!

шляпа

Так о чём это я...
Света в детдом детей стричь ездит.Для меня это тоже человека характеризует...
А со стрижкой та же беда-волосы вьются,приходится примерно в одном виде(короче-длиннее,но в одной форме)жить...На косметику перейти дених нету,но и с "подручными" средствами хорошо себя чувствую

jullliya

графический дизайнер
Мама Милы, а какой проф.маркой Света пользуется? Вы у нее и покупаете?

Marisol

Active member
Маленькая парикмахерская на Алибегова, 27, к.2.
Хозяйка Оксана, очень хорошо стрижет и красит, хожу к ней уже не первый год. Стрижка на короткие волосы 26 тысяч была в последний раз. Краски Igora.

Kraska

РаДуГа
тащусь от этой костетики-Salerm...правда за мытье головы уходит аж 4 средства,но оно этого стоит=)))
А с ценой это точно...вся косметика в евро,поэтому и окраска выросла в цене...а стрижка помойму 25 как и была.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Стриглась у Светы несколько раз и всегда оставалась довольна. Я не крашу волосы, поэтому могу сказать только про цену на стрижку, она не изменилась :) Сама Света очень приятная в общении девушка.

Kraska

РаДуГа
О чем спроср вести...срижет света отлично,а вот с покраской бывают промохи...я не крашучсь,поетому всем довольная=)теперь еще к свете и на дипиляцию буду ходить=)

Мама Милы

New member
правда за мытье головы уходит аж 4 средства,но оно этого стоит=)))
можно полюбопытствовать,почему 4-ре?;-) я тремя пользуюсь,но с учетом того,что я крашусь - шампунь,стабилизатор и бальзам,что ж ещё применяется то?)))

Сверху