посоветуйте парикмахера

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya, я мыла ежедневно, чтобы добиться максимально идеальной укладки. Вообеще как ты такой ляп пережила........ я б на месте размазала наверное. До сих пор сражаюсь с последствиями челки... у меня она даже длинная торчит теперь во все стороны.... но я то по собственому желанию дала добро на обчикать )))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я не представляю как ежедневно) Разве что одну челку) Потому что 1.5-2 часа времени на сушку волос для меня - непозволительная роскошь

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишня-черешня, ну ты не равняй свои с чужими. Тебя никто и не заставляет мыть ежедневно. А я привыкла чтоб волосок к волоску и свежайшие были.
у меня девочки на рабооте с длинными и очень густыми волосами тоже ежедневно моют и укладывают.... но зато каждый день красота (стрижки там тоже закачаешься), я догадываюсь чего им это стоит

У меня есть знакомая парикмахер.

раньше она стригла-красила просто в удовольствие своих знакомых, а сейчас решила всерьёз заняться этим делом, уж очень оно - это парикмахерское дело, ей нравится.

вообщем делает это с душой, а если учесть ещё и её художественный талант, то вообще милый мастер )))

кстати, она приезжает на дом, что очень удобно, особенно в декрете

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишня-черешня, а у меня на второй день - гнездо ))))) я даже в зерекало не сомтрюсь до мыться волос

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Yarsha, у меня после помывки гнездо... тоже стараюсь не смотреться) Заплетаю на полусухие косу - и спать)

Солнечная

New member
Алиса в стране чудес,
мелирование ваша знакомая мастер делает?
скиньте телефончик плиз...

Kolobok

Active member
Алиса в стране чудес, О! Нового человечка рекламируют:) красит хорошо? В плане цвет подобрать может, посоветовать? По ценам сориентируете?

мелирование ваша знакомая мастер делает?
делает, мне раньше делала, маме моей...очень хорошо получалось
сама сейчас хочу сделать, заодно и похвастаюсь потом )))

По ценам сориентируете?
всё разузнаю и напишу, ок?

по вопросам контактов пишите в ЛС, так проще будет, чтобы никого не пропустить ;)

jullliya

графический дизайнер
Вишня-черешня, ну, дзе ты увидела гуще?:rofl: густота мне тока снится - няма у меня густых волос:) Отчасти еще и поэтому никогда не стригу челку - жалко стока волос состригать.

Yarsha, я знаешь, как подумала - все, что ни делается - к лучшему:) Я все тайно в мыслях думала постричь, но аргументы перевешивали в сторону "не стричь". А тут состригли - думаю, ладно, видно мои тайные мысли услышали:rofl:, шоп я больше не сомневалась и голову себе не дурила.

Кэтрин

да, я вредная! и что?!
jullliya,мою голову каждый день, иначе чёлка тоже не лежит:wacko: правда иногда,если волосы затягиваю в узел или делаю хвост, тогда мою только чёлку :blush:
ps у вас очень красивые глаза;) и вообще личико такое милое, немного даже детское, вы мне напомнили ангелочка :angel: цвет волос красивый, насыщенный, да и чёлка вам идёт:victory: НО не эта:nea:эта смотрится как-то уж больно дёшево, отрезать бы руки такому мастеру:punish:больше у неё чёлочку не отрезайте, хотя спасибо ей сказать можно только за то, что она её резанула, иначе вы бы так и не решились:dance:

ElenaD

New member
подскажите, пожалуйста, нужна стильная вечерняя укладка на субботу, недорого, у меня маленький ребенок, в парикмахерскую не могу попасть. Может кто- нибудь посоветует мастера.

ElenaD, я не знаю делает ли моя знакомая-парикмахер вечерние причёски, но она точно без проблем приезжает на дом и цены у неё очень лояльные, так что скину вам в лс телефон, а вы уже сами с ней обсудите что вам нужно

Солнечная

New member
Алиса в стране чудес,
красила меня ваша приятельница Светлана..
хорошо..:)..мне понравилось...
И дамочка очень приятная в общении..

Kolobok

Active member
Солнечная, это тот мастер, про которого Алиса в стране чудес выше рассказывала?

По поводу мытья. Я мою каждый день голову. В большей степени не из-за того, что голова грязная, а потому что после ночи дурдом на голове. А сейчас еще и постригли как-то неудачно. Всегда делаю лесенку, но в этот раз мастер попался какой-то не очень. Волосы не лежат абсолютно.

Савишна

New member
А я не про конктретного мастера слово замолвлю, а про парикмах, точнее салон Золотая Роза, мот кто близко живет, работает-пригодится, на Юго-Зап, напровитив Берестья, в большом здании Беларусбанка
До декрета только туда и ходила, благо от работы недалеко, маникюр там так себе был, а вот как девочки стригли- мне очень нравилось. И посушат после стрижки так, как будто ты укладочку легкую сделала.

Chaika

New member
Давно стригусь у одной девочки-парикмахера, она заканчивает сейчас обучение по профессии (колледж), берет совсем недорого. Если кому нужны координаты - скиньте в лс, напишу.

Сверху