посоветуйте парикмахера

Natulenka, меня она мелирует (от и до) часа 2,5-3, но это с отвлечением на чай попить, детей покормить

ну и любит она делать тщательно )))))))))

Natulenka

Вся такая растакая...
Алиса в стране чудес, ясно, значится оставлю это дело на потом, а то по времени не укладываюсь. Буду стричься у нее ;).

Natulenka, вы с ней обсудите, всё же зависит от длины волоса, частоты мелирования, корневое или по всей длине, от того как у вас волос быстро светлеет или нет и тп

Natulenka

Вся такая растакая...
Алиса в стране чудес, ага, обсужу, просто все равно не успею, она приедет вечером ко мне....

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Natulenka,
Алиса в стране чудес, девочки, дайте, пожалуйста, мне телефончик Светы (которая не на Пушкина живет). Алиса в стране чудес, мне очень понравилось как она вас подстригла.

Ocean

Active member
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера. У меня ситуация с волосами сложная. Многократная окраска в пепельный блонд+ химия (уже немного отросла). Волос естественно измученный, пересушенный. Наверно проще было бы всё состричь. Хочется перекраситься в более естественный цвет придать форму. Но я не знаю что лучше сделать. А с отросшими тёмными корнями ходить не хочу.

Неждана

New member
ОЙ, и я присоединюсь к предыдущей просьбе... Отросшее многоразовое мелирование - доконало оно меня... Пытаюсь отращивать, но чувствую, что терпение мое на исходе... концы пересушены, отращивать уже не имеет смысла...

ОЧень хочется найти стилиста-парикмахера, чтобы сделал красивую короткую стрижку. Девочки, у кого есть такой самородок?

Klubnika

New member
а у меня есть хороший парикмахер на ст.м. спортивная, в 48 доме по притыцкого. Очень хорошая девочка.

slagverGirl, Скиньте пожалуйста в ЛС её телефончик и расценки на стрижки-окраски. Заранее спасибо! :)

Suslik

Twiaddicted
Девочки, порекомендуйте хорошего и недорогого мастера в районе ст.м. Немига-Фрунзенская, пожалуйста!
Мне раз в месяц-два нужно просто ровно концы подрезать на пару см.
Заранее спасибо.

штопочка

New member
могу посоветовать свою маму(работает в театре оперы и балета). Красиво делает классические прически на свадьбу со средними и длинными волосами. Кому интересен стиль Татьяны Лариной, принцессы из сказки и т.п. - обращайтесь

nataffka

кафедра бубна
Девочки, посоветуйте парикмахера для моих волос. У меня короткие волосы (но не слишком), не редкие, но тоненькие совсем. Хочется человека, который умел бы с помощью правильной стрижки создавать объем на моей голове, а не просто подстригать. А еще, хочется, чтобы понимал чего (!) я хочу...

Natulenka

Вся такая растакая...
Lady Moon, впечатления хорошие :), но я только стриглась. Попозже покажу фото.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Natulenka, фото буду ждать, радует, что осталась довольна.

Shalabastya

New member
Скиньте в ЛС телефончики хваленых Свет :) Интересует та, которая работает с краской Салерм :)

DelMar

New member
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, хорошего парикмахера-стилиста, который может посоветовать и со стрижкой, и с цветом волос. Стриглась несколько лет у одной девочки, делала мелтрование все время. Но что-то надоело, решила поэсперементировать. Сходила по рекомендации к девочке, стрижет на дому, прихватила ребенка с собой. Она меня уговорила покраситься на мои мелированные волосы. Результат просто ужасный, и стрижка никакая. Сынульку постригла машинкой. За все содрала 140 тыс. р. В-общем плачу который день, в зеркало стараюсь не смотреть. Вот, излила свою беду, может полегчает.
Так, что помогите. посоветуйте.
Кстати, до этого эксперимента постриглась у мужчины в салоне Визави. Очень понравилось. Правда, за стрижку отвалила 85000, но денег было совсем не жалко, отражение в зеркале радовало. Так вот решила найти вариант поэкономичнее, на свою голову.
Ну, в общем, я еще в поиске.

тюша

Яжемать
Девочки, может кто подскажет мастера по прическам, который готов приехать на дом? ну или в принципе сама могу подъехать? в личку, если не трудно :)

Тирамису

New member
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, хорошего парикмахера-стилиста, который может посоветовать и со стрижкой, и с цветом волос. Стриглась несколько лет у одной девочки, делала мелтрование все время. Но что-то надоело, решила поэсперементировать. Сходила по рекомендации к девочке, стрижет на дому, прихватила ребенка с собой. Она меня уговорила покраситься на мои мелированные волосы. Результат просто ужасный, и стрижка никакая. Сынульку постригла машинкой. За все содрала 140 тыс. р. В-общем плачу который день, в зеркало стараюсь не смотреть. Вот, излила свою беду, может полегчает.
Так, что помогите. посоветуйте.
Ужас конечно! Но кокго-то рекомендовато сложно...ведь то, что нравится одному может совершенно не понравиться другому. Меня стригла раньше девочка знакомая, мне очень нравилось, вообще она училась у нас, в Беларуси, потом проходила курсы визажа и парикмахерства в Тайланде, теперь опять повышает квалификацию, учится у нас на парикмахера-профессионала (вроде так...:)). Потом я переехала и последнее время не стригусь у неё, так никак не могу найти нормального парикмахера, постоянно плачу после стрижки волос. Теперь отращиваю и ближе к зиме поеду к ней наводить красоту.
А вообще, я когда искала себе парикмахера, то всё время обращала внимание на его голову. И заметила такую вещь: у парикмахера, который вас стрижет должно быть на голове то, что вам нравится и волосы должны быть похожи по структуре, тогда он точно знает как с ними обращаться... У меня, например, такие волосы, что чтобы на голове было что-то человеческое надо знать как их правильно уложить...А меня в парикмахерских после стрижки обычно так уложат :(, что я с шапкой на голове еду домой!

Юристочка

New member
Я вот недавно стриглась у одной девченки, мне ее подруга посоветовала, работу делает хорошо. Может выехать на дом и сделать вам не только любую прическу, но и макияж. Цены вам могут показаться немножко кусачими, но в момент кризиса вы нигде дешевле не найдете.

Сверху