посоветуйте парикмахера

Тирамису

New member
Я вообще-то написала "ржу" под словами
Моей свекрови 59, у неё такая же причёска и цвет волос.
у моей свекрови похожая )))
а не под стрижкой Lena8778.
А я и не писала,что нельзя высказывать личное мнение,я писала,что некрасиво смеяться.
А что если мне в самом деле не нравится? Надо написать "круто, мне очень нравится"?
и что за манеры у нашего народа: создать подобную темку, выставить фото и ждать, что всем-всем-всем понравится.... я если свою фотку куда-то выставляю, то жду не только положительных отзывов, т.к. все люди разные, кому-то нравится, кому-то нет...

Lena8778

Member
Не ожидала таких дебатов! Всем спасибо за мнения и за доброжелательное отношение :thank_you:.
можно было, думаю что-то более подходящее по возрасту, более рваное, игривое сделать.
Будете смеяться, но именно так он сейчас меня и постриг (только теперь надо научиться укладывать, а то мои волосы вьются и не хотят прямо лежать) и не сбылась моя мечта про ультра короткую стрижку, сказал не пойдет :cray:. А на счет цвета волос: во-первых Тигран меня не красит, а во-вторых была я всех оттенков красного (такого яркого как на фото тоже и даже ярче) и сейчас меня устраивает именно этот цвет (королевский бургунд называется, к стати в этом сезоне бургунд актуален)
А про парикмахера могу сказать, что стригутся у него мои две подруги и оч довольны, так что здесь не может быть единогласного одобрения, потому что все мы разные...

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
Тирамису написал(а):
А что если мне в самом деле не нравится? Надо написать "круто, мне очень нравится"?
человек просто написал, что некрасиво смеяться, тк можно было по-разному понимать, с чего вы смеетесь
при этом никто не просит говорить комплименты, если вам не понравилось
сказать, что не нравится и обсмеять - разные вещи, правда?)

так где же результат?
вот это и есть главное - РЕЗУЛЬТАТ )))

ведь парикмахер исполняет ЖЕЛАНИЕ заказчика, и если Lena8778 довольна результатом, то это и есть ЕЁ мастер

и ещё порой сложно судить о стрижке не зная человека так сказать "изнутри"

Spa

Active member
Хочется № 2 "короткий" увидеть.

Не ожидала таких дебатов! Всем спасибо за мнения и за доброжелательное отношение :thank_you:.

Будете смеяться, но именно так он сейчас меня и постриг (только теперь надо научиться укладывать, а то мои волосы вьются и не хотят прямо лежать)
Надо преобоести спец средства для укладки, если феном,то к-нибудь крем для выпрямления вьщихся волос" и т.д.
Можно ещё тонкий утюжок попробовать и к нему естественно термо защиту.

Lena8778

Member
Spa, про средства понятно, вот только парикмахер уложил меня просто феном и круглой расческой (без всяких средств), а потом закрепил лаком и целый день держалось, а я утром пыжусь-пыжусь, а пока до работы доеду они уже не прямые :mad:
Хочется № 2 "короткий" увидеть.
На выходных уложусь как смогу и сфоткаюсь

Spa

Active member
Ну, что б укладывать как парикмахер,да ещё что б держалось, надо быть парикмахером :). У самой пышные, вьющиеся волосы. И угораздило в прошлом году подстричсяяяя.Решила что-то новенькое в жизнь привнести ))))).
Укладывалась утюжком на очень высокой t (что не желательно), правда редко. Тогда ещё лежали более менее ровно.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я в студенчестве имела неосторожность обрезать волосы в стрижку типа "каре" ага, пока не высохло все было ок... а потом я оказалась обладательницей шапочки крупных кудрей)
А до того была грива по пояс и ничто не предполагало такого развития событий. Ну кто мог сопоставить все с папиной фотографией доармейских времен, на которой он волосы отрастил по плечи и они у него вились крупными кудрями)

Enchantress

New member
А я вот опять в новом образе. И как мне кажется вполне удачном, хотя можете высказать все замечания, я не обижусь. Стрегет меня уже пару лет мастер Ирина с салона Бонжур, крашусь тоже там, иногда в других местах.

Последнее редактирование:

*lena*

New member
Enchantress, и я присоединяюсь к девочкам :))) на аватере просто супер :)

Spa

Active member
А мне сам новый образ больше нравится.

Романтичней,что ли :)

егорина

Active member
Enchantress, так а что у тебя там на голове? че-та я слепая... хвост? на что смотреть надо было? на цвет?

Сверху