у моей свекрови похожая )))Моей свекрови 59, у неё такая же причёска и цвет волос.
А что если мне в самом деле не нравится? Надо написать "круто, мне очень нравится"?А я и не писала,что нельзя высказывать личное мнение,я писала,что некрасиво смеяться.
Будете смеяться, но именно так он сейчас меня и постриг (только теперь надо научиться укладывать, а то мои волосы вьются и не хотят прямо лежать) и не сбылась моя мечта про ультра короткую стрижку, сказал не пойдет :cray:. А на счет цвета волос: во-первых Тигран меня не красит, а во-вторых была я всех оттенков красного (такого яркого как на фото тоже и даже ярче) и сейчас меня устраивает именно этот цвет (королевский бургунд называется, к стати в этом сезоне бургунд актуален)можно было, думаю что-то более подходящее по возрасту, более рваное, игривое сделать.
человек просто написал, что некрасиво смеяться, тк можно было по-разному понимать, с чего вы смеетесьТирамису написал(а):А что если мне в самом деле не нравится? Надо написать "круто, мне очень нравится"?
ну так надо было тогда сразу уточнять с чего я смеюсь, а потом наезжать...человек просто написал, что некрасиво смеяться, тк можно было по-разному понимать, с чего вы смеетесь
вот это и есть главное - РЕЗУЛЬТАТ )))так где же результат?
Надо преобоести спец средства для укладки, если феном,то к-нибудь крем для выпрямления вьщихся волос" и т.д.Не ожидала таких дебатов! Всем спасибо за мнения и за доброжелательное отношение :thank_you:.
Будете смеяться, но именно так он сейчас меня и постриг (только теперь надо научиться укладывать, а то мои волосы вьются и не хотят прямо лежать)
Тирамису, или можно было не смеяться
На выходных уложусь как смогу и сфоткаюсьХочется № 2 "короткий" увидеть.