посоветуйте парикмахера

Anasta

Я
посоветуйте хорошего парикмахера для простой стрижки на длинные волосы - можно в парикмахерской или на дому ближе к центру, а то как-то не везет мне последнее время найти кого-то толкового... стригусь раз в полгода где-то :)))

Lena8778

Member
Могу порекомендовать хорошего парикмахера.Зовут Тигран, работает в Персоне, что на Я.Коласа, а еще стрижет дома (живет возле Матрешки). Молодой, талантливый, постоянно участвует в международных конкурсах (недавно в Москве занял 2ое место). За стрижку берет 30 тыс. Вот так он стриг меня год назад (все что есть сфотканое), волосок к волоску, укладывалась одно удовольствие. В ближайшую неделю постригусь и выложу еще (хочу ультра-короткую, но это как он посоветует).

Вложения

• IMG_1027.JPG
    IMG_1027.JPG
    168.4 KB · Просмотры: 260

Club_14

New member
Пару страниц назад здесь ругали Свету. У каждого свое мнение---кому-то парикмахер может нравиться, а кому-то нет, это естественно. Но мне всё-таки хочется высказаться начсчет работы Светы.
Мне очень нравится у нее стричься!! а я о-о-о-чень привиредливый и капризный клиент. Тем более у меня есть челка, и по тому, как парикмахер ее стрижет, уже можно сказать многое. Света понимает все сразу, с полуслова. Я бывала у достаточно неплохих парикмахеров, и бывали случаи, когда меня каждые пять минут спрашивали: "Тут сколько состригать, здесь сколько?" особенно меня бесило, когда спрашивали про челку----волосы мокрые, откуда я знаю, сколько надо состригать, чтобы они потом легли как надо?! Света всё спрашивает сразу, свое мнение не навязывает, никакой самодеятельности ненужной. А волосы после ее стрижек и правда "ведут себя" очень хорошо (тут про это уже писали). Может быть позже выложу фотку.
30 тысяч---это недорого, я считаю. Раньше я стриглась на Фрунзенской, там стоматология есть, а в ней--маленькая парикмахерская. Там мастер неплохая работает. Так вот, чуть больше года назад я там стриглась за 45 тысяч.
Вы не подумайте, чтоя Свету рекламирую----просто здесь были отрицательные отзывы, и мне захотелось добавить свой положительный.)
Насчет покраски волос у Светы ничего сказать не могу----не пробовала.

Неждана

New member
Юристочка, насколько кусачие цены? Интересует стрижка на короткие волосы и мелирование или покраска.

Кэтрин

да, я вредная! и что?!
Audrey,чёлку постричь стоит около 10 тысяч, а стрижка на мои волосы (ниже груди) около 50 тысяч, правда мне только кончики подрезали,а так если что-то посложнее то уже от 60 тысяч начинают брать :prankster:правда это цены без укладки,А просто с сушкой :happy:

DinDin

New member
Последние четыре года ношу мелированные волосы средней длины (все одной длины). Надоело. Хочется сменить имидж. Мечтаю о парикмахере-стилисте мужчине. Почему-то верю что мужчина от природы более творческий. Посоветуйте какого-нибудь толкого мужчину-парикмахера, который подберет ту стрижку, которая меня не испортит. Можно на дом, можно и мне выехать. Просто редко раньше была довольна, стриглась и в парикмахерских и в салонах.

Ванесса

New member
Тирамису, ППКС
на мой взгляд эта стрижка старит девушку и так прилично + этот цвет, извините за прямоту.

Summertime

I don't belong here
на мой взгляд эта стрижка старит девушку и так прилично + этот цвет, извините за прямоту.
Угу... я б тоже к Тиграну ентому не пошла... Моей свекрови 59, у неё такая же причёска и цвет волос.

Spa

Active member
Человек выложил фото,а вы ржёте! Вот больше не захочет выкладывать,и не толко Lena8778. Главное что б сам человек был доволен. Может фото не самое удачное.
Lena8778, не обращайте внимание, выкладывайте следующий вариант.

Тем более у меня есть челка, и по тому, как парикмахер ее стрижет, уже можно сказать многое. Света понимает все сразу, с полуслова.
А я вот как раз чёлкой осталась оооочень не довольна.
А так стрижёт,как я уже писала, аккуратно.

Mamanna

New member
Я бы тоже сказала,что как-то некрасиво смеяться,достаточно высказать личное мнение.

Summertime

I don't belong here
Spa,
Mamanna, Я написала, что работа парикмахера под названием Тигран, мне не понравилась. Или тут принято только восторгаться, а если не нравится сидеть и молчать? Стрижку и укладку он сделал, как у женщины после пятидесяти. Или Вам это не очевидно? Тут молодая женщина на фото, возможность коротко стричь есть, можно было, думаю что-то более подходящее по возрасту, более рваное, игривое сделать.
Как пример всего лишь, не более:
image044.jpg

Ванесса

New member
Spa,
Mamanna, Я написала, что работа парикмахера под названием Тигран, мне не понравилась. Или тут принято только восторгаться, а если не нравится сидеть и молчать? Стрижку и укладку он сделал, как у женщины после пятидесяти. Или Вам это не очевидно? Тут молодая женщина на фото, возможность коротко стричь есть, можно было, думаю что-то более подходящее по возрасту, более рваное, игривое сделать.
+100 и если Тигран не в курсе последних тенденций то этот цвет давно не актуален для молодых девушек и женщин.

Carmen

exclusive
ну, во-первых фотка годичной давности, а во-вторых у всех разный стиль и вкус. Кому-то игривое и рваное, а кому-то классика.

Сверху