Пару страниц назад здесь ругали Свету. У каждого свое мнение---кому-то парикмахер может нравиться, а кому-то нет, это естественно. Но мне всё-таки хочется высказаться начсчет работы Светы.
Мне очень нравится у нее стричься!! а я о-о-о-чень привиредливый и капризный клиент. Тем более у меня есть челка, и по тому, как парикмахер ее стрижет, уже можно сказать многое. Света понимает все сразу, с полуслова. Я бывала у достаточно неплохих парикмахеров, и бывали случаи, когда меня каждые пять минут спрашивали: "Тут сколько состригать, здесь сколько?" особенно меня бесило, когда спрашивали про челку----волосы мокрые, откуда я знаю, сколько надо состригать, чтобы они потом легли как надо?! Света всё спрашивает сразу, свое мнение не навязывает, никакой самодеятельности ненужной. А волосы после ее стрижек и правда "ведут себя" очень хорошо (тут про это уже писали). Может быть позже выложу фотку.
30 тысяч---это недорого, я считаю. Раньше я стриглась на Фрунзенской, там стоматология есть, а в ней--маленькая парикмахерская. Там мастер неплохая работает. Так вот, чуть больше года назад я там стриглась за 45 тысяч.
Вы не подумайте, чтоя Свету рекламирую----просто здесь были отрицательные отзывы, и мне захотелось добавить свой положительный.)
Насчет покраски волос у Светы ничего сказать не могу----не пробовала.