посоветуйте парикмахера

DSoul

Начинающая Ведунья
девочки, кто записался на пятницу 22 число на 11 утра к моему мастеру (Светлане) позвоните ей утром.

praleska

New member
DSimona, очень красиво,люблю рыжий цвет...поделитесь,плиз.координатами мастера в Лс.

lana1974

Member
Здравствуйте, девчонки! Нужно срочно поменять имидж. После сидения почти 5-ти лет в декрете, хочется навести красоту на голове. У меня меллирование с отросшими корнями, стрижка короткая. Волосы растут оооочень медленно, плохо расчёсываются, ай, кошмар, короче. Нужен отличный мастер,желательно в Лошице. Меллирование надоело, но тёмный мне не пойдёт. Что-то нужно поменять, реально это может сделать мастер на все руки. Поделитесь контактами, кто-нибудь, будьте добреньки. Заранее благодарю.

DSoul

Начинающая Ведунья
очень красиво,люблю рыжий цвет.
и я люблю!! тот цвет на фотке уже смылся, мастер мне осветлила на пару тонов волос (корни на трогала) и я сверху покрасилась хной :) Цвет оооочень здоровский получился :)

lana1974, либо рядом, либо хороший мастер :))) редко, когда это совпадает )))))

bykashechka

New member
А вот интересно, можно ли куда-то прийти и чтоб не спрашивали "как стричь, как красить". Я не знаю какая стрижка и цвет мне идет, хочется чтоб профессионал помог. Подскажите пожалуйста.

DSoul

Начинающая Ведунья
bykashechka, я так обычно и хожу
только когда решу менять имидж, то мы обсуждаем это вместе

bykashechka

New member
DSimona, тогда пожалуйста посоветуйте в личку такого мастера. Заранее большое спасибо!

DSoul

Начинающая Ведунья
тогда пожалуйста посоветуйте в личку такого мастера.
я -то к ней больше 10 лет хожу, а как она с новыми клиентами -не знаю. К примеру, если она считает,что Вам пойдет короткая стрижка и без спросу обрежет длинные волосы, как Вы отреагируете :)

кто-то тут уже из девочек ходил к ней, спросите впечатления..

вот мы идеи на корпоративчик 7 числа, я буду при параде и пофоткаюсь ;)

bykashechka

New member
DSimona, мне никогда не жалко волос и готова на все! Ну плиз , дайте координаты!

Сверху