посоветуйте парикмахера

DSoul

Начинающая Ведунья
Согласие спросит думаю, точно.
конечно! поэтому сразу нужно озвучить общие пожелания, для начала, во всяком случае, или мысли по поводу внешнего вида, типа: я готова на перемены, мне не жалко волос, я готова быть в любом цвете :) :)

Spa

Active member
Хорошие парикмахеры любят таких клиетов "делайте что хотите".
Я каждым мм дорожу, мне такого не понять :)

Chadha

Well-known member
сходила я к "своему" мастеру в очередной раз. Распечатала картинку. Эх...
первые две стрижки были классные, мне очень нравилось. А сейчас он постриг как на картинке, но раза в два короче.
Ну я уже сгоряча сама согласилась на рисунок на затылке. А стрижка - как у Славы в Параграф 78...
ребенок долго смеялась когда я зашла в квартиру, а мама сказала - в твоем возрасте это непозволительно. Папа деликатно промолчал:)

наверное на этом опыт коротких стрижек и завершу:) буду отращивать

Kalinka

Active member
Подскажите, пожалуйста, мастера, который бы приехал на дом (Советский район) или, если не на дом, то просто хорошего мастера, который может посоветовать стрижку-цвет, а не просто спросит "ну и что будем делать", потому что совсем не знаю, что сделать, а изменений хочется.

танюш

Active member
Ан, по вашему совету сходила сегодня к Светална - довольная как слон))) очень мне понравилось, еще покрашусь у нее....комплиментов отгребла сегодня по полной)))

Spa

Active member
Ан, по вашему совету сходила сегодня к Светална - довольная как слон))) очень мне понравилось, еще покрашусь у нее....комплиментов отгребла сегодня по полной)))
Что за Светална? Где это?

Покажите! :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
танюш, мне сегодня стрельнуло тоже постричься. Сижу ломаю голову, куда пойти? :prankster:

танюш

Active member
Spa, в Миле, на парке челюскинцев, показаться..эх, я такая звязда, ну еще покрашусь , тогда может решусь сфоткаться.

Chadha

Well-known member
танюш, а где эта мила???? я прохожу там мимо, и не видела((((
а тоже нужно искать нового мастера.
ТАм магазин "генерал" или что-то вроде этого рядом?

танюш

Active member
Spa, да, Светлана.
Chadha, вход рядом с Генералом, там еще ателье Фиалка что ли...

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
в Миле, на парке челюскинцев
Наслушалась я вчера тебя и тоже пошла туда постричься, правда у другого мастера. Зовут Артем. Результатом очень довольна, состригла свои кудри :))) Теперь и я звезда :wub:

танюш

Active member
мамаМаши, я его вчера видела, интересный такой молодой человек))) так я так понимаю тоже вес минус)))) давайте фоткаться)))

Сверху