А сколько стоит стрижка у нее? Хотя бы примерно. Можно в личку координаты?
Спрашиваю про цены, потому что нахожусь в оцепенении. Моя парикмахер уехала на отдых, стригусь у нее лет 8 наверное. По стоимости моя прическа обходится тыщ250 с мелированием. Пообзванивала салоны - меньше 500тыщ даже и не нашла:swoon:
Pearl_1, и меня интересует местонахождение и цены, можно в личку?
извняюсь, конечно, но я не верю в то, что человек может быть профессионалом сразу в нескольких, пускай и смежных, областях. И швец, и жнец, и на дуде игрец. По мне - это и есть признак непрофессионализма, когда пытаются заработать сразу на всем.Муж мой кстати, только у нее стрижется. Она еще и визажист
извняюсь, конечно, но я не верю в то, что человек может быть профессионалом сразу в нескольких, пускай и смежных, областях. И швец, и жнец, и на дуде игрец. По мне - это и есть признак непрофессионализма, когда пытаются заработать сразу на всем.
БМ ходит много лет к одному и тому же мастеру стричься. Она только мужской мастер. Куча дипломов с конкурсов у нее, постоянно ездит на курсы и мастер-классы. Но в области мужской стрижки. И, да, она профессионал.
Постричь может и даму, и ребенка. Но не позиционирует себя - как на все руки мастер.
Я бы не пошла стричься к мастеру, который "ас" и в мужской, и женской стрижке, да, еще и визажист..
ИМХО.
не хотела никого обидеть
столько рекламы для такой оценки ее работы?Но то, и другое, получается у нее неплохо!
ооооо!!!!! жэстьПообзванивала салоны - меньше 500тыщ даже и не нашла
знаю, что умеет. Но развивается именно в направлении мужских стрижек. Так что, не надо.jullliya, а вам не приходило в голову, что парикмахер вашего БМ просто тупо не умеет стричь женские стрижки
да, меня и не напрягает) пусть так.тема денег-лакмусовая бумажка человеческой сути
его никто не заставлял выбирать эту профессию. Раз занимается, значит, это его выбор.Человек зарабатывает нелегким трудом имея больную спину и варикозное расширение, а легкие забиты мелким волосом и химической дрянью.
Сходите в Сакуз. Я там уже 2 года стригусь, очень довольна.