посоветуйте парикмахера

Chadha

Well-known member
Pearl_1, и меня интересует местонахождение и цены, можно в личку?

Carmen

exclusive
А сколько стоит стрижка у нее? Хотя бы примерно. Можно в личку координаты?

Спрашиваю про цены, потому что нахожусь в оцепенении. Моя парикмахер уехала на отдых, стригусь у нее лет 8 наверное. По стоимости моя прическа обходится тыщ250 с мелированием. Пообзванивала салоны - меньше 500тыщ даже и не нашла:swoon:

потому что у вашего парикмахера, действительно, дешево, я считаю. Сейчас подстричься и покраситься даже не в салоне тыщ 500 уйдет(( (на длинные)

Pearl_1, и меня интересует местонахождение и цены, можно в личку?

и меня тоже самое интересует, спасибо.

Pearl_1

New member
мастер

Девочки, всем написала в ЛС координаты моей девочки. Человек действительно талантлив. Постоянно "растет", какие то новые техники перенимает). Погружается в процесс полностью!:) Буду рада, если кому то помогу найти своего мастера!;) Удачи всем!:victory:

p.s Она еще и визажист к тому же;)

jullliya

графический дизайнер
Муж мой кстати, только у нее стрижется. Она еще и визажист
извняюсь, конечно, но я не верю в то, что человек может быть профессионалом сразу в нескольких, пускай и смежных, областях. И швец, и жнец, и на дуде игрец. По мне - это и есть признак непрофессионализма, когда пытаются заработать сразу на всем.
БМ ходит много лет к одному и тому же мастеру стричься. Она только мужской мастер. Куча дипломов с конкурсов у нее, постоянно ездит на курсы и мастер-классы. Но в области мужской стрижки. И, да, она профессионал.
Постричь может и даму, и ребенка. Но не позиционирует себя - как на все руки мастер.
Я бы не пошла стричься к мастеру, который "ас" и в мужской, и женской стрижке, да, еще и визажист..
ИМХО.
не хотела никого обидеть

Pearl_1

New member
извняюсь, конечно, но я не верю в то, что человек может быть профессионалом сразу в нескольких, пускай и смежных, областях. И швец, и жнец, и на дуде игрец. По мне - это и есть признак непрофессионализма, когда пытаются заработать сразу на всем.
БМ ходит много лет к одному и тому же мастеру стричься. Она только мужской мастер. Куча дипломов с конкурсов у нее, постоянно ездит на курсы и мастер-классы. Но в области мужской стрижки. И, да, она профессионал.
Постричь может и даму, и ребенка. Но не позиционирует себя - как на все руки мастер.
Я бы не пошла стричься к мастеру, который "ас" и в мужской, и женской стрижке, да, еще и визажист..
ИМХО.
не хотела никого обидеть

Вы знаете, а я верю! А как же "Талантливый человек талантлив во всем?";)..
Да, я тоже слышала такую версию что мол либо в мужской, либо в женской стрижке ас..Но то, и другое, получается у нее неплохо!:eek:k:

jullliya

графический дизайнер
Pearl_1, а я не верю) Неплохо - да, но асом можено стать только в чем-то одном)

Milk@

Белоснежка
Для того, чтобы поступить в технологический техникум на парикмахерское искусство ,ранее( не знаю как сейчас), нужно было сдавать рисунок.
Так почему человек с художественным образованием (допустм школьным), отучившись в техникуме , зная анатомию лица, не может быть хорошим визажистом одновременно с хорошим парикмахером?

Ас это только тот кто ходит на конкурсы и занимает места? я видела как эти самые конкурсы проводят в РБ , правда лет 18 назад. Думаю, с тех пор все в лучшем случае по той же схеме.

DSoul

Начинающая Ведунья

jullliya

графический дизайнер
Milk@, потому что асом или профессионалом, в чем бы то ни было, можно быть только в чем-то одном. Потому что - это очень нелегко быть профессионалом. Этому по сути надо посвятить свою жизнь. Просто физически не хватит времени, чтобы профессионально освоить несколько сфер сразу.
По мне - это тупое зарабатывание денег, когда профессионал во всем. "Урвать по-больше", так сказать.
ИМХО.
Дамы - это лично мое мнение. Никого не обижаю)
Лично я не считаю профессионалами тех, кто все и сразу делает. Неплохим специалистом - да. Профессионалом - нет.
И стараюсь не соприкасаться относительно себя и родных с такими "профессионалами". Это лично мои тараканы)

К слову, у меня есть хорошая знакомая - паркимахер. Стрижет в салоне средней ценовой категории. И мужской, и женский мастер. И стоит на 500тыс. И даже не 250тыс. Хотя, имеет какой-то там большой разряд. Но я не могу назвать ее асом. Неплохой мастер, да. Но у нее есть основания для "урвать по-больше", бо она по сути - основной добытчик семье. Собственно потому она стрижет людей обоих полов)

zhonka_generala

Всё пучком!
jullliya, а кого из профессионалов в стрижке посоветуете вы?
Ищу профессионала! Буду рада рекомендациям.

jullliya

графический дизайнер
zhonka_generala, тот профессионал, что меня стриг, к сожалению, сейчас в декретном. Сама пока в поиске такого:)
Потому и стригусь по отзывам то там, то здесь) Но пока ни одного не могу рассмотреть в качестве замены.
Вот, сходила как-то по акции со сливок в суперпуперсалон к "мегамастеру". Почти 200тыс(это по скидке в 50%). Я попросила стрижку на моей длине волос, разрешила состричь 5-6см по длине, и хотела, чтоб мои тонкие мягкие волосы превратились в объемную прическу) ну, чтоб легко было укладывать.
"Мегамастер" слегка голубоватой наружности усадил меня в кресло, причесал мои волосы, брызнул сзади водичкой и ровненько состриг мне 5см длины волос) и усе) вся процедура заняла 5-6мин. Причесал, подул феном сзади, и сказал, что "супермегастрижка" готова. На мои заявления, что стрижки-то и нет, он сказал, что только лохи стригут каскад, делают филировку и т.п. А профессионалы(это типа он:)) - умеют стричь ровный срез. И что это - идеальная прическа для моих волос.

selana

New member
Для меня парикмахер не должен быть ассом. Их единицы и как правило услуги их совсем не 500тыщ. Но даже простое мелирование ( а я его делаю на мои и так светлые волосы) удается далеко не всем, постоянно получаюсь желтая! Моя парикмахер просто в этом супер- всегда отлично. Стрижет она тоже хорошо, но подсказать что-то новое - затрудняется. Если нужно и брови подправит.
Она далеко не асс, а просто хороший мастер, который удовлетворяет меня по цене и качеству.Замену ей не могу найти на протяжении лет 8.
Девочки, кто отзвонился рекомендованной Pearl_1 девочке. Как первые впечатления?

Kamilla

Рыжая
Pearl_1, можно и мне в ЛС контакты мастера, где она стрижет и расценки?

Milk@

Белоснежка
jullliya, а вам не приходило в голову, что парикмахер вашего БМ просто тупо не умеет стричь женские стрижки, ибо их, женщин, нужно еще и красить "как на картинке" и завивать и вообще женщине тяжелее угодить.

"Урвать по-больше" - фу как грубо и некрасиво. Человек зарабатывает нелегким трудом имея больную спину и варикозное расширение, а легкие забиты мелким волосом и химической дрянью.

тема денег-лакмусовая бумажка человеческой сути. ИХМО ИХМО

jullliya

графический дизайнер
jullliya, а вам не приходило в голову, что парикмахер вашего БМ просто тупо не умеет стричь женские стрижки
знаю, что умеет. Но развивается именно в направлении мужских стрижек. Так что, не надо.
А то получается, как фельдшер в деревне, который и гинеколог, и педиатр, и лор и т.п. Но там от неизбежности. И всем ясно, что толком он ни гинеколог, ни педиатр.. А ведь медик же - так отчего ж ему все не уметь?
Или как фотограф. Вот, сразу заметно, когда фотограф профессионал - занимается, например, только детской фотографией. И в этом направлении движется и развивается. А "рвачи", которые снимают и свадьбы, и детей и пр. - ну, не снимают они все! классно. Так, посредственно.
И в любой профессии так.
ИМХО.

тема денег-лакмусовая бумажка человеческой сути
да, меня и не напрягает) пусть так.

Человек зарабатывает нелегким трудом имея больную спину и варикозное расширение, а легкие забиты мелким волосом и химической дрянью.
его никто не заставлял выбирать эту профессию. Раз занимается, значит, это его выбор.

солопушка

New member
с удовольствием приму на дом или сама приеду к профессионалу парикмахеру в а/г Колодищи.
Может кто посоветует.Если несложно в л/ч.

котеночкина

Active member
Мой парикмахер стрижет только женщин. Он может и детей, и мужчин постричь, если очень попросить, и сделает это хорошо, но его призвание-заниматься волосами женщины.

DSoul

Начинающая Ведунья
Девы, кто ходил к моему мастеру? поделитесь впечатлениями.

Сверху