посоветуйте парикмахера

Подскажите, пожалуйста, нужен мастер на длинные волосы (почти до талии). Нужно оформить возле лица, сделать форму по длине. Буду благодарна за рекомендации.

Allyana

Заблокирован
подниму вопрос. посоветуйте парикмахера.нужно волосы привести в порядок,немного подстричь и покрасить,причем как точно не знаю,нужен профессиональный совет. давно с волосами нгичего не делала

Copperhead

идет по жизни смеясь
почитала я про мегамастера
слегка голубоватой наружности
и подумала - а может это мой как раз мастер?)
езжу к нему из красного бора в зеленый луг, без скидок:) просто стрижка коротких волос 250 тыр. и ничего, нормально езжу. на общественном транспорте).
в прошлую субботу заметила там же в салоне на покрасе хозяйку дива бай. тоже своеобразный знак качества:)
заодно хочу спросить - а какое значение имееет голубоватая наружность?
это как-то влияет на профессионализм?

jullliya

графический дизайнер
Copperhead, нет, это был просто описательный момент внешнего вида)
Главное, чтоб результат работы был хорошим. Тогда остальное в памяти не откладывается. А когда срезают пару см волос ровненько под расчесочку, и утверждают, что результат - просто "вау"...при чем, никто другой не видит этого "вау"...
Никто и не заметил тогда, что я постриглась))) В общем, я не поняла, за что я заплатила.

Allyana

Заблокирован
так кого порекомендуете.если во фрунзенском районе и стрижечка будет меньше 250 тыс - просто супер

Olik

Хорошо там, где я есть!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера в районе Кунцевщина-Каменная горка. В свою очередь могу порекомендовать хорошего мастера в Серебрянке. Но уж очень далеко мне добираться до нее...

Шурёна

такса-барбаракса
От безысходности (мой мастер взял отпуск неоплачиваемый и уехал, не знаю, когда вернется) сходила в Комильфо на Матусевича (это р-н Каменной горки) к мастеру Татьяне. Очень-очень-очень довольна, наверное, лучшая моя стрижка лет за 5. Во-первых, учла все особенности роста волос, все вихры - волосы лежат как надо. Во-вторых, быстро - 20 минут всего стрижка заняла. Терпеть не могу, когда выпиливают по волосинке. Такое чувство, что сами не знают, что делают. В-третьих, оень недорого, 160,000 против 280 в моем постоянном салоне.

В общем, рекомендую. На короткие стрижки - прекрасный мастер.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Комильфо на Матусевича
Шурёна, спасибо! когда-то имела неудачный опыт похода в этот салон. Стоит попробовать еще раз :) Мне нужен мастер, чтобы не надо было объяснять, что делать с каждой прядью. А чтобы он увидел образ и сделал его

krasa

New member
Девочки, подскажите хорошего парикмахера. Волосы густые, тяжелые. не все справляются. Хочется хорошую стрижку, не выстриженную, а аккуратную. чтоб высушил голову и укладка сама лежала.
DSimona, можно контактик вашего парикмахера?

kolesnikova

New member
Девочки, подскажите хорошего парикмахера. Волосы густые, тяжелые. не все справляются. Хочется хорошую стрижку, не выстриженную, а аккуратную. чтоб высушил голову и укладка сама лежала.
аналогичная проблема, посоветуйте
и для мальчика - нужна стрижка, тоже волосы - почти каре.

Imagination

Active member
Вопросов в этой теме больше, чем ответов, но все же спрошу...
Нужен мастер -- хороший технарь универсал, чтобы и мужа с сыном постриг, и мне посеченные концы обрезать мог, покрасить опять же, чтобы самой не возиться.
И ГЛАВНОЕ, с выездом на дом! Я ужасно не люблю ходить в парикмахерские... :( (р-н Зеленый луг)
Спасибо.

Ольга К.

Active member
Девушки, нужен проверенный мастер по вечерним причёскам (выпускной). Буду признательна...

mania-k

Марина
От безысходности (мой мастер взял отпуск неоплачиваемый и уехал, не знаю, когда вернется) сходила в Комильфо на Матусевича (это р-н Каменной горки) к мастеру Татьяне. Очень-очень-очень довольна, наверное, лучшая моя стрижка лет за 5.
как она выглядит? Высокая брюнетка?

Olik

Хорошо там, где я есть!
как она выглядит? Высокая брюнетка?
нет, блондинка и не сказать, что высокая. Сходила-таки я к ней. Честно, не очень довольна. Даже мой ребенок сказал, что раньше волосы у меня лучше лежали. Сейчас надо тратить немало времени, чтобы волосы хорошо лежали. В который раз убеждаюсь, что "от добра добра не ищут". Ну и соответственно, что все очень субъективно.

Сверху