Людмила Марковна
New member
Подскажите, пожалуйста, нужен мастер на длинные волосы (почти до талии). Нужно оформить возле лица, сделать форму по длине. Буду благодарна за рекомендации.
и подумала - а может это мой как раз мастер?)слегка голубоватой наружности
нифигасе!!!!!просто стрижка коротких волос 250 тыр.
мне актуальнопарикмахера в районе Кунцевщина-Каменная горка
Шурёна, спасибо! когда-то имела неудачный опыт похода в этот салон. Стоит попробовать еще разКомильфо на Матусевича
могу порекомендовать хорошего мастера в Серебрянке.
Olik,Порекомендуйте мне, пожалуйста.
аналогичная проблема, посоветуйтеДевочки, подскажите хорошего парикмахера. Волосы густые, тяжелые. не все справляются. Хочется хорошую стрижку, не выстриженную, а аккуратную. чтоб высушил голову и укладка сама лежала.
как она выглядит? Высокая брюнетка?От безысходности (мой мастер взял отпуск неоплачиваемый и уехал, не знаю, когда вернется) сходила в Комильфо на Матусевича (это р-н Каменной горки) к мастеру Татьяне. Очень-очень-очень довольна, наверное, лучшая моя стрижка лет за 5.
нет, блондинка и не сказать, что высокая. Сходила-таки я к ней. Честно, не очень довольна. Даже мой ребенок сказал, что раньше волосы у меня лучше лежали. Сейчас надо тратить немало времени, чтобы волосы хорошо лежали. В который раз убеждаюсь, что "от добра добра не ищут". Ну и соответственно, что все очень субъективно.как она выглядит? Высокая брюнетка?