посоветуйте парикмахера

DSoul

Начинающая Ведунья
Eka, я уже давала координаты девочкам,но что-то никто не отписался о впечатлениях (кроме одного кого-то).
воплощатель один и тот же на протяжении уже лет 13ти, при том, что я неоднократно уходила то к Яроцкому,то к пресловутому Денису за бешеные бабки, но лучше для СебЯ не нашла.
Она бывшая зав парикмахерской, которая во дворе Громова 28,молодая,интересная. Работает с Лондой. Если хош, то я в личку брошу одноклассников,посмотришь какая я была )))
Но тут опять дело индивидуальное, кому-то нра, кому-то нет. Я понимаю, что нелегко найти своего мастера

Eka

Well-known member
DSimona, хошу-хошу. так она в той парикмахерской и работает или уже нет, что-то я не поняла про "бывшая".

DSoul

Начинающая Ведунья
Последнее редактирование:

Юсик

Теперь я мама двух парней
разочаровалась в студии Ждана..
В декабре ходила на стрижку (повторную) и окраску, стриг уже другой мастер, к слову.
В общем, покрасили меня краской Itely. Насколько я знаю, она не очень дорогая по цене. Красили меня ей аргументируя тем, что волос у меня жесткий и именно для моих волос она будет лучше (хотя в Wella, на сколько я знаю, оттенки куда более благородные и стоимость выше тыс. на 200 только).
Цвет получился очень темный+ оттенок красноты присутствует, т.к смешивали два тона (холодный и теплый). Хотя, я говорила, что вообще не хочу никаких красных оттенков на свету..
По стрижке..не испортили конечно, но и желаемого результата я не получила.
У меня волосы вьются, но мне их советовали профилировать, мотивируя тем, что волосы очень густые. Да, согласна, что волосы жесткие и густые, но я слышала, что вьющиеся волосы вообще нельзя филировать..
Плюс ко всему после краски Itely волос изрядно подпортился, раньше пользовалась только шампунем и бальзамом, сейчас приъодится еще и кончики чем-то мазать, иначе проволока..
Как-то так..

расстроилась совсем, на эту пятницу записана в Студию Ждана на стрижку и покраску, была у них предварительно на консультации, разговаривали с Дмитрием.
Волос у меня на уровне 3-4,натуральные, короткие, жесткие, хотела бы сделать посветлее, но он сказал, что в моем случае светлее - только через осветление порошком и тонирование, на что я категорически не согласна. Тогда он предложил мне осветлиться краской на пару тонов, добавить блики возле лица, краску предложил для моих волос Ители, хотя я была согласна на любую, о чем я говорила вслух.
Очень был удивлен моим волосом, все рассматривал и спрашивал не крашенный ли он))
вот тут выкладывала себя http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9110324&postcount=1821

Теперь буду переживать до пятницы, ух

Eka

Well-known member
Юсик, ну с таким цветом действительно не просто бережно посветлеть. покажитесь потом че получилось.

Kolobok

Active member
Юсик, а посветлее это какой цвет вы хотите? Почему порошком боитесь осветляться? если у вас стрижка такая короткая, стрижетесь вы часто, не будет волос плохо выглядеть, если вы боитесь, мне так кажется

Юсик

Юсик, а посветлее это какой цвет вы хотите? Почему порошком боитесь осветляться? если у вас стрижка такая короткая, стрижетесь вы часто, не будет волос плохо выглядеть, если вы боитесь, мне так кажется

Не хочется больше часто стричься, это я уже отращиваю, результат 3-х месяцев без посещения парикмахера
Хочу бережно осветлиться, как правильно заметила Eka

Tiramisu

New member
Юсик, не волнуйтесь.
Я думаю, что не испортят вас точно..Ждан очень бережно относится к качеству волоса после окраски. Я когда шла, то вообще хотела делать брондирование, но он убедил меня, что для моих крашеных темных волос это будет очень вредно и выглядеть будет дешево((
В итоге покрасились в темный краской Ители.
Да, краска сделала мой волос еще жестче, но увидя вчера кончики подруги, у которой свой натуральный цвет, я подумала, что у меня еще очень даже в хорошем состоянии волосы)))
По поводу стрижки, я уже писала, что мне ничего не испортили, но и желаемую стрижку я не получила. Хотела сделать а-ля отросшую челку, переходящую в лесенку, и чтобы сзади было полукругом по длине. По сути, если присмотреться, то что-то спереди сострижено, но сделано это так тонко, что формы не видно. Кажется, что ровная длина просто с облегченным низом.
Собственно, скидываю фото. Цвет не понятен наверное из-за качества..

DSoul

Начинающая Ведунья
Хочу бережно осветлиться, как правильно заметила Eka
не знаю, как такой цвет бережно осветлить...
что для моих крашеных темных волос это будет очень вредно
девочки,любая окраска вредна для волоса, бережная она или нет. И состояние потом зависит от многих факторов: уход (шампунь-маски-бальзамы), природа волоса, количество сушек-моек. Это все индивидуально.
Шоб ваще не портить волос,то можно хной крастся да и всё )) Тут цели и приоритеты у каждого свои

Есть конечно супернатуральные краски. Есть возможность у меня покупать SANOTINT но там своя специфика пропорций, времени выдержки и тыды. Мастера-спеца я не нашла по ней. Поэтому придерживаюсь традиционной окраски

Tiramisu, интереса ради, сколько это удовольствие стоит?

Юсик

Юсик, ну с таким цветом действительно не просто бережно посветлеть. покажитесь потом че получилось.
реально тяжело, я уже проходила это, у меня сильный пигмент, после обесцвечивания я становлюсь оранжевой, обязательно покажу
у них 6 февраля акция -40% на окрашивание красками Ители и некоторые другие услуги

Nats25

Active member
Юсик, Дмитрий действительно очень бережно к сложным окраскам относится, особенно к блондам: лично видела, как блондинка и рыженькая цвет меняли, так что не волнуйтесь)))
По ценам - волосы средней длины три дня назад красила у них дорогой Иллюмина (второй раз, т.е. фактически только корни и протяжка по длине) - 500 тыс. Дороговато, конечно((((

Вы только не стесняйтесь -всем говорю))))- сразу озвучивать, чего хотите. И если что-то не нравится- тоже высказывайте "не отходя от кассы". Ну, конечно, это не касается случаев, когда мастер заранее предупреждает об опасности, а вы стоите на своем.

Tiramisu, Вы такая хорошенькая! Полюбовалась.

Eka

Well-known member
ну, скажите что-нибудь :)
1. было
2. стало

Сверху