посоветуйте парикмахера

IrishN

Active member
Eka, мне оооочень нравится! Ощущение, что волос больше и здоровее стали. Тебе идет!

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, была сегодня у Светланы. Кто-то с форума был у нее на консультации на прошлой неделе, договорились о цвете и стрижке, а девушка не пришла и не позвонила в итоге. Некрасиво получилось, тем более кто-то от меня, а мне даже и сказать ей нечего было. :(

Eka, мне нравится твой новый образ !

ПрЫнцеска

New member
Девочки, у Ждана к стоимости окраски волос (650-900 тыс.) надо добавлять еще мытье волос и сушку? Или это входит в цену?
Предварительная консультация Дмитрия бесплатная?

Юсик, Вы сходили? Поделитесь впечатлениями.

Nats25

Active member
ПрЫнцеска, мытье и сушка входят, консультация бесплатная (только заранее, при записи, нужно предупредить администратора, что нужен Дмитрий). У меня есть купон на бесплатную доп.процедуру, если хотите, стукните в ЛС)))) (правда, эту услугу при окраске не всегда оказывают, технология может не позволить, но за спрос не бьют ;))

Мдаа, окраска-то подорожала(((

ПрЫнцеска

New member
ПрЫнцеска, мытье и сушка входят, консультация бесплатная (только заранее, при записи, нужно предупредить администратора, что нужен Дмитрий). У меня есть купон на бесплатную доп.процедуру, если хотите, стукните в ЛС)))) (правда, эту услугу при окраске не всегда оказывают, технология может не позволить, но за спрос не бьют ;))

Мдаа, окраска-то подорожала(((

Да вроде не подорожала. Мне в конце октября такую же цену называли.
Про купон напишу завтра в ЛС, спасибо.

Nats25

Active member
ПрЫнцеска, я красилась в начале ноября и в конце января- цена чуть-чуть выросла.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Девочки, у Ждана к стоимости окраски волос (650-900 тыс.) надо добавлять еще мытье волос и сушку? Или это входит в цену?
Предварительная консультация Дмитрия бесплатная?

Юсик, Вы сходили? Поделитесь впечатлениями.

Да, я сходила и уже вот 3 недели собираюсь написать отчет.
Думала привыкну, но нет. Девочки, я не довольна.
Конечно, координально мне ничего не испортили, но и не сделали то, о чем мы договорились. Записала на 14-00, пришла к назначенному времени, а закончили только в 17-50, ну очень долго...
На консультации мы с Дмитрием обговорили, что волос жесткий, краской осветлиться на много тонов не получиться, сошлись на холодном шоколаде, 6-7 уровня, а вышел четкий каштан + рыжие блики возле лица, прям бесит -блин, фотки не грузятся(((((
Завтра иду перекрашиваться в Философию красоты, держу пальцы

Вложения

• DSC_6234.jpg
    DSC_6234.jpg
    372.4 KB · Просмотры: 181
  • unnamed.jpg
    unnamed.jpg
    22.1 KB · Просмотры: 195
  • DSC_6417.jpg
    DSC_6417.jpg
    470.7 KB · Просмотры: 190

Nats25

Active member
Юсик, обидно((( Покажете потом новую окраску? Крашусь в коричневые 5-7 ряда, уже можно "50 оттенков шоколадного" писать))), но все равно чего-то не хватает, нет вау-эффекта(((

Юсик

Теперь я мама двух парней
ПрЫнцеска, на скидке за стрижку и окраску я заплатила 500 тысяч, но у меня реально густой волос, краски ушло больше чем на короткий волос

Nats25, конечно покажу, мне просто вот этот рыжий вообще никак, при чём я это оговаривала, и стригла мастер абы как, так нафилировала, что с одной стороны все торчит и ножницы еле стригли, короче вышла я оттуда недовольна и посоветовать этот салон не могу, с жесткими волосами там работать не умеют. Может, если бы сам Ждан работал....

Nats25

Active member
Юсик, а кто стриг? Не хочется нарваться в следующий раз ;) Девочка, у которой я стриглась, ушла в декрет. Можно в ЛС.

mania-k

Марина
Юсик, и мне интересно, кто Вас стриг. Я недавно тоже была в салоне, девушка, которая стригла так же увлеклась фил ровкой, хотя просила не филировать. В целом довольна результатом, но чтобы ощущение аааах, как-то нет... Вот думаю идти к ним краситься или нет, у меня тоже темный волос, уровень 5, хочу посветлеть.

Tiramisu

New member
Конечно, координально мне ничего не испортили, но и не сделали то, о чем мы договорились
вот и у меня также было..и с цветом тоже, просила без красного, но отсвечивает краснотой((

Собираюсь в конце месяца в салон Сан Тропе к некому Виталику, уж очень хвалят подруги..
Если и там меня постигнут разочарования, попробую сходить к Тори Лозовой, но ценник у нее атомный, конечно..

Незабудка

Active member
Никогда не красилась. Девочка, стригущая на дому за 20 дол, назвала цену 80 дол за покрасить. Длина до плечей (или еще +5 см). Краска мастера. Это нормально? Мне показалось, что для мастера, который стрижет за 20 дол дороговато.

Coraline

Jones
Незабудка, Вы полностью хотите красить волосы? Смотря какая краска и окраска, конечно. Я крашу корни в салоне краской Chi (не самая дешевая краска) - где-то в районе 30-35 долларов получается.

Но если полностью окрашивать, ну и смотря какой краской.. Все равно, мне кажется - дорого.

Tiramisu

New member
Никогда не красилась. Девочка, стригущая на дому за 20 дол, назвала цену 80 дол за покрасить. Длина до плечей (или еще +5 см). Краска мастера. Это нормально? Мне показалось, что для мастера, который стрижет за 20 дол дороговато.
80 у.е.- это стрижка и окраска вместе?
если это сложное окрашивание (из темного в светлый, брондирование и.т.п) + дорогая краска + длинные волосы+ стрижка, то ценник вполне адекватный.

Есть мастера, стригующие на дому, которые вообще не хотят брать только на стрижку, только с окрашиванием. Стрижка и окраска всех волос порядка 1 млн.

ПрЫнцеска

New member
Ну вот и я познакомилась с Дмитрием Жданом.
После неудачной окраски у меня на голове было разноцветие. Пряди шоколадные, мелированные белые, песочные. Все очень ярко и контрастно. Я такое не люблю, еле проходила 2 недели.
Дмитрий очень точно определил что мне нужны холодные оттенки, надо выровнять цвет.
Окраска была в два цвета, шоколадные пряди красили одним, белые другим. Наталья (так звали мастера) тщательно отделяла темные пряди от светлых.
Красились иллюмина, да дорого, но оно того стоило. Дмитрий перед окраской посчитал мне цену.
Следующий раз будем просто красить корни и тонировать по всей длине, будет дешевле.
Я оочень довольна, все понравилось. Похвалю мастера Наталью, очень приятная девушка.

Вложения

• DSC_0424_новый размер.jpg
    DSC_0424_новый размер.jpg
    93.8 KB · Просмотры: 276
Последнее редактирование:
Сверху