Посткроссинг - обмен открытками

biene

Well-known member
А у меня 24 дня уже в Питер и США никак не дойдут и парень из США уже 9 дней на сайт не заходил :( Надо бы и самой домой заехать, вдруг что прилетело :)

Мама Софи

New member
У меня в Гон Конг 30 дней идет, а чела 2 месяца в сети не было, думаю будет первая моя потеряшка(((

argadeni

New member
и я к вам - начинаем изучать с дочкой географию:)

вот мои первые полученные открытки - очень понравились обе

Нидерланды

8d670cd61b2d6710f053f1ea22ca61e3.jpg

и США

78bf4db4063e652c74eef3257d044f5e.jpg

Мама Софи

New member
argadeni, Классные такие!!!!!

УРА! Я сегодня Малайзию вытянула!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

bibi

New member
Девочки, подскажите, где открытки берете??? сдайте место!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
bibi, везде беру открытки! :) на почтамте, в любых книжных магазинах, на книжных выставках. заказываю отпечатанные в типографии. в смысле, не я печатаю, а другие люди.
мне сегодня 4 штучки пришли! китай-япония - самые-самые. всегда такие лаконичные и интересные.

YULITA

New member
У меня в Гон Конг 30 дней идет, а чела 2 месяца в сети не было, думаю будет первая моя потеряшка
А у меня в Китай уже 56 дней...и девочка на сайте не была уже больше 30 дней(((вот засада( уже сто пудово потеряшка у меня(

Зато я за последние 5 дней 5 открыток получила))) и все в основном с детками...жаль только сканер на работе, а я в отпуске, а так бы обязательно показала..

Из интересного...мужу попался гомосексуалист из Бельгии...он прям в профиле все про себя и своего супруга(гу) рассказывает...я вообще то не против меньшинств, но уж очень откровенно он рассказывает, а на сайте достаточно много детей...

мормышка

мечта рыбака
УРА! Я сегодня Малайзию вытянула!!!!!!!!!
о, наконец-то что-то другое!
А мне вчера из Бельгии пришла. Первая стрекозка по заказу. Только какая-то странноватая девушка прислала. Открытка двойная, места хватало, так она мне про всю семью расписала, в т.ч. про тех, кто умер...Жутковатое впечатление в конце осталось...

Моя в Финляндию дошла 33 дня!!!!! Написал, что в отпуске был!
отлично!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Жутковатое впечатление в конце осталось...
у меня часто какое-то недоумение возникает, когда читаю профайлы пользователей... особенно этим грешат бабушки. особенно - американские. ну всю подноготную до седьмого колена распишут! зачем??? не понятно...

Мама Софи

New member
Марфа Васильевна, Я один раз видела профиль домохозяйки 55 летней с 3 детьми она просила ОБНОЖЕНКУ И ЭРОТИКУ!!!!

Мама Софи

New member
Марфа Васильевна, мне нравится ню, у меня даже знакомы классно снимает ню, но как-то открыток я не находила таких интересных... Да и у нее, все равно 90% замки высылали...

У меня опять пустой ящик, что-то ко мне ничего не доходит(((

Последнее редактирование:

YULITA

New member
А мне одна бабушка из Австралии открытку прислала и целую поэму мне про своего успешного внука написала))) прям сватала мне его что ли:)

Мама Софи, а я тоже (хоть и на 20 лет моложе и детей двое) и пин-ап помянула
И у меня пин-апочки в вишлисте)) мне нравятся)

Jein

New member
Девочки, а что такое пин-ап?
У меня у одной женщины в возрасте было пожелание видеть на открытках оооочень толстых тетек!!! :))) и главное, кто-то присылал! где брали-то фиг знает

biene

Well-known member
У меня у одной женщины в возрасте было пожелание видеть на открытках оооочень толстых тетек!!!
Прикольно :) Мне представилось, что и сама дама не мелкая и так вот посмотрит на более толстых и на себя и подумает : "А я еще ничего, бывают и толще" :)

Сверху