Посткроссинг - обмен открытками

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
например
pinup_02.jpg
9d535a909c87.jpg

Mur

New member
Покажу вам всем мои открыточки :)

Вложения

• USA1.jpg
    USA1.jpg
    171.9 KB · Просмотры: 32
  • USA.jpg
    USA.jpg
    165.9 KB · Просмотры: 30
  • Литва.jpg
    Литва.jpg
    139 KB · Просмотры: 32
  • Польша.jpg
    Польша.jpg
    183.1 KB · Просмотры: 29
  • Канада.jpg
    Канада.jpg
    171.7 KB · Просмотры: 27

Jein

New member
Mur, и мне Познань оч понравилась!
А мне сегодня пришли две открыточки - из Китая и Украины. Девушка из Украины написала на английском )) видимо предполагает, что русский нам неведом )

Mur

New member
Крот - это вообще, я про него писала выше, и на обороте так приятно написано и приклеена мягкая наклеечка - рыбка. Хочу этой девочке ответную послать. А из Познани мне на итальянском написали и пригласили переписываться ради обоюдной практики этого языка :)

Jein, а я отсылала парню из Львова, так вот у него был указан английский и украинский. я не рискнула ему на русском подписать :))))))))))))))

Мама Софи

New member
Mur, Открытки шикарные мне крот очень понравился. А мне сегодня тоже 2 пришли из Литвы и Германии, и что самое интересное 2 нестандартного размера, обычно А6, а тут обе А5))))

Девушка из Украины написала на английском )) видимо предполагает, что русский нам неведом
К сожалению и такое бывает(((

Мама Софи

New member
LuMor, На одной актер изображен, не помню имя а на открытке непонятно написано, а на второй цветы красивые!!!!!!!!!!!!!!!!

А открытка с Германии, которая пришла написана на английском таким подчерком, что я не разберу!!!

И к тому же с Германии шла 68 дней!!!!!

biene

Well-known member
Девочки, а можно открытку отправлять нестандартного размера? Просто вчера понравилась мне одна двойная и я ее купила, предполагаю отрезать ненужную заднюю часть и она получается немного шире стандартной маленькой и я вот думаю обрезать ее по бокам немного (там рисунок не пострадает) или отправлять как есть.
А мне белка из России пришла , причем судя по штампикам за 5 дней долетела :)

LuMor

люблю море...
biene, не стоит резать, дойдёт и так) Мне тоже приходили разнообразные, несмотря на требования почты к размерам...

Сверху