Кареглазка
New member
Марфа Васильевна, какие красивые
суперкрасивые 
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
нет, мне ничего такого не пришло пока
но хотеть-то невредно 
Я нашла случайно человеку с ID номером 500000 http://www.postcrossing.com/postcards/BY-500000
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Мама Софи, хороший, по-моему, вариант для открытки с таким юбилейным номером
девочка красивенькая 
Кареглазка
New member
Mur, все пять красивые как на подбор
поздравляю 
Последнее редактирование:
Кареглазка
New member
Mur, а мне крот
это же крот, да? 
Крот - это вообще, я про него писала выше, и на обороте так приятно написано и приклеена мягкая наклеечка - рыбка. Хочу этой девочке ответную послать. А из Познани мне на итальянском написали и пригласили переписываться ради обоюдной практики этого языка 
Jein, а я отсылала парню из Львова, так вот у него был указан английский и украинский. я не рискнула ему на русском подписать
)))))))))))))
Jein, а я отсылала парню из Львова, так вот у него был указан английский и украинский. я не рискнула ему на русском подписать
Mur, Открытки шикарные мне крот очень понравился. А мне сегодня тоже 2 пришли из Литвы и Германии, и что самое интересное 2 нестандартного размера, обычно А6, а тут обе А5))))
К сожалению и такое бывает(((Девушка из Украины написала на английском )) видимо предполагает, что русский нам неведом
Mur, а мне камыши понравились
понравились? вот мне как-то больше 10*15 нравятсянестандартного размера
LuMor, На одной актер изображен, не помню имя а на открытке непонятно написано, а на второй цветы красивые!!!!!!!!!!!!!!!!
А открытка с Германии, которая пришла написана на английском таким подчерком, что я не разберу!!!
И к тому же с Германии шла 68 дней!!!!!
А открытка с Германии, которая пришла написана на английском таким подчерком, что я не разберу!!!
И к тому же с Германии шла 68 дней!!!!!
Девочки, а можно открытку отправлять нестандартного размера? Просто вчера понравилась мне одна двойная и я ее купила, предполагаю отрезать ненужную заднюю часть и она получается немного шире стандартной маленькой и я вот думаю обрезать ее по бокам немного (там рисунок не пострадает) или отправлять как есть.
А мне белка из России пришла , причем судя по штампикам за 5 дней долетела
А мне белка из России пришла , причем судя по штампикам за 5 дней долетела
мы с Вами обе любим море, видимо! я от камышей тоже была в восторге! такие нежныеа мне камыши понравились
Поделиться: