Посткроссинг - обмен открытками

Mur

New member
Мне попался один посткроссер с просьбой присылать открытки на спортивную тему. Так вот - в филателии на Московской есть уникальные открытки! Зайчик в белорусской форме с номером один играет в большой теннис с двумя ежиками (один в кепке, а другая в повязке налобной). Вы поняли к чему открытка? правильно! к золотой медали Азаренко и Мирного! очень тонко сделана открытка, такой как бы детский рисуночек - сразу и не заподозришь ничего. а вот мужики-филателисты объяснили мне и продавцу моментально что к чему :)))

Carmen

exclusive
Мне на этой неделе каждый день приходят открытки!!!! 17-летняя девушка из Китая прислала аж 5 открыток в конверте. И письмо на 2 листах накатала. Хочу ей ответное письмо отослать. Положу в конверт помимо открыток еще магнитик и денюжку нашу. Какую еще мелочь можно положить, связанную с нашей страной?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Какую еще мелочь можно положить, связанную с нашей страной?
я прилепливала использованые проездные документы (на автобус-троллейбус и ж/д билеты). мне вот они кажутся довольно красивыми :) если у Вас есть телефонная карточка или какая-то другая пластиковая фигня - тоже вполне можно. бывают же красивые :) у меня, помню, банковская какая-то была карточка с прэлестным аистом :) вполне себе национальная гордость...

Jein

New member
Сегодня в США получили мою первую открытку, остальные пока не дошли :( А мне еще ни одной не пришло :( Следующий адрес в Германию

Ди, зато потом каждый день открыточки в почтовом ящике будут!

iwelen

New member
Так вот - в филателии на Московской есть уникальные открытки! Зайчик в белорусской форме с номером один играет в большой теннис с двумя ежиками (один в кепке, а другая в повязке налобной). Вы поняли к чему открытка?
Да,там вообще прикольные серии. Могу даже показать пару.
А повторите плиз ссылку вконтакте где выложены фото открыток белпочтовских,помню кто-то давал тут.

Вложения

• DSC05268.jpg
    DSC05268.jpg
    301.2 KB · Просмотры: 27
  • DSC05266.jpg
    DSC05266.jpg
    165.6 KB · Просмотры: 31
  • DSC05267.jpg
    DSC05267.jpg
    163 KB · Просмотры: 24

Jein

New member
Мне попался один посткроссер с просьбой присылать открытки на спортивную тему. Так вот - в филателии на Московской есть уникальные открытки! Зайчик в белорусской форме с номером один играет в большой теннис с двумя ежиками (один в кепке, а другая в повязке налобной). Вы поняли к чему открытка? правильно! к золотой медали Азаренко и Мирного! очень тонко сделана открытка, такой как бы детский рисуночек - сразу и не заподозришь ничего. а вот мужики-филателисты объяснили мне и продавцу моментально что к чему :)))

видимо их быстренько распространили по всей республике - я прау дней назад тоже таких прикупила

Фиолета

Well-known member
Carmen, еще многим нравятся белорусские календарики--я часто иностранным друзьям посылала.

мормышка

мечта рыбака
Еленка, О, да, очень извиняюсь. Действительно, пингвины по 1500. Я даже пошла своих посмотрела. Думала, может, позже дороже стали)))) Нет, все те же. По 1500))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Девушки, вы отсылаете открытки тем, от кого получили?
я - нет. хотя мне предлагали. один австрал даже писал, что готов платить какие-то деньги, если я ему буду присылать фото красивых мест нашей страны. но я не готова :)
сейчас частным образом меняюсь открытками с одной россиянкой.

Мама Софи

New member
Девочки, а мне на этой неделе пришла такая открытка!!! С русского посткроссинга с Уфы, не знаю сколько ей лет открытке, но думаю много, сказала, что ее бабушка собирала и она взяла у нее)). Сфочу выложу!!!!

Мне до первой 100 отправленных осталось совсем чуть-чуть!!!!
У меня наверное будет еще одна потеряшка((( На этот раз Тайвань(((

Jein

New member
У меня в потеряшках США, чел не заходил уже больше месяца :(

Мама Софи

New member
iwelen, администраторы убрали(( в личку сейчас скину.

iwelen, Одновременно пока 10, после 100 смогу 11))) Недавно Сингапур вытянула!!!

Последнее редактирование:

Ksiy

Все возможно!
Девочки!
Кто хочет присоединиться к заказу из магазина postal-shop, пишите в личку. Сегодня забрала пробный заказ для себя. Все отлично. Рассчитывайте, что доставка бесплатно. Жду до воскресенья 9 сентября 9 утра. Буду заказывать еще. Доставка 2 недели в этот раз была.

Insomnia

New member
Сегодня получила свою первую открытку из Новокуйбышевска!

Сверху