YULITA, классные открытки. В который раз убеждаюсь, что самые прикольные из Нидерландов (на мой взгляд). Я в ПК больше года. Дочка примерно полгода.
YULITA, у меня тоже бабочки
кроме всего прочего.
Но на первом месте - города. Особенно люблю открытки мультивью
Если любите, чтоб в открытке что-то написали, надо это указать в своем описании. Каждый (почти каждый) посткроссер старается сделать своему оппоненту приятный посткроссинговый сюрприз
То же с языком. Проверьте, указали ли Вы, что владете русским
) Хотя я тоже получала такое - на английском из России.
Раскрою одно открыточное место. Вижу, никто еще не писал про него. национальная библиотека. Там есть киоск, в нем выпущенные библиотекой (и не только) открытки. Бывают в ретро стиле. Как-то были вообще суперские. На разных языках - 10 причин, по которым надо посетить Беларусь. Я накупила и разослала по миру. Пусть едут посмотреть
))
YULITA, у меня тоже бабочки
Но на первом месте - города. Особенно люблю открытки мультивью
как раз чем дальше, тем легче.Кстати, начинаю подозревать, что купить красивые открытки, не так то и легко
Если любите, чтоб в открытке что-то написали, надо это указать в своем описании. Каждый (почти каждый) посткроссер старается сделать своему оппоненту приятный посткроссинговый сюрприз
То же с языком. Проверьте, указали ли Вы, что владете русским
Раскрою одно открыточное место. Вижу, никто еще не писал про него. национальная библиотека. Там есть киоск, в нем выпущенные библиотекой (и не только) открытки. Бывают в ретро стиле. Как-то были вообще суперские. На разных языках - 10 причин, по которым надо посетить Беларусь. Я накупила и разослала по миру. Пусть едут посмотреть