Посткроссинг - обмен открытками

мормышка

мечта рыбака
YULITA, классные открытки. В который раз убеждаюсь, что самые прикольные из Нидерландов (на мой взгляд). Я в ПК больше года. Дочка примерно полгода.

YULITA, у меня тоже бабочки :) кроме всего прочего.
Но на первом месте - города. Особенно люблю открытки мультивью

Кстати, начинаю подозревать, что купить красивые открытки, не так то и легко
как раз чем дальше, тем легче.

Если любите, чтоб в открытке что-то написали, надо это указать в своем описании. Каждый (почти каждый) посткроссер старается сделать своему оппоненту приятный посткроссинговый сюрприз :)
То же с языком. Проверьте, указали ли Вы, что владете русским :)) Хотя я тоже получала такое - на английском из России.

Раскрою одно открыточное место. Вижу, никто еще не писал про него. национальная библиотека. Там есть киоск, в нем выпущенные библиотекой (и не только) открытки. Бывают в ретро стиле. Как-то были вообще суперские. На разных языках - 10 причин, по которым надо посетить Беларусь. Я накупила и разослала по миру. Пусть едут посмотреть :)))

Мама Софи

New member
Вчера вот пожаловалась, что открыток не получаю, вчера 2 пришли))))
Из Беларуси и Украины.
А я вот как то уличные пейзажи не очень... Раньше нравились, но в последнее время, что то нет, то ли потому что мне присылают какие-то странные.....

YULITA

New member
Я еще просто обожаю черно-белые открытки. Недавно на Белпочте вышли новые с ежиками. Такие милые) Даже жалко было посылать))

Мама Софи, так похвастай)

Вложения

• 8LMmd__3X5s.jpg
    8LMmd__3X5s.jpg
    3.9 KB · Просмотры: 16
  • XyONk7YFdMU.jpg
    XyONk7YFdMU.jpg
    4 KB · Просмотры: 15

Мама Софи

New member
YULITA, Нужно отфоткать, а муж фотик снес, у него сегодня фотосессия)))

А ежики прикольные!!!!!!!!!!!:derisive:

Jein

New member
а у моей китаянки было написано, что она не любит черно-белые открытки и не любит самодельные

Мама Софи

New member
не любит черно-белые открытки и не любит самодельные
Я иногда покупаю открытки у девочек которые сами рисуют на компе и покупают, да и мои совсем не выглядят как самодельные, там все есть и рамки и линеечки, я не в коем случае не говорю что нужно тока такие покупать, но у меня например 90% процентов таких, и сколько не отсылала всегда столько комплементов, а вот с покупными как то мне не везет пишут просто СПАСИБо:diablo::girl_werewolf: иногда вообще ничего не пишут. Только в фаваритах Четкова))) Может это просто мне так не везет. Частенько когда свои отправляю мне пишут, что так понравилась и просят мой адрес и присылают что-нить в благодарность, то что мне нравится)))

мормышка

мечта рыбака
Кстати, посткроссинг может стать началом интересных знакомств. Одним из первых, приславших мне открытку, был молодой чел, с которым я до сих пор общаюсь. Он - молодой, но уже очень известный автор из Великобритании. Может, его имя скоро и у нас станет известным. Его книги как раз переводятся. Он мне прислал на англ. языке с автографом!

YULITA

New member
Я никогда не пишу)))))
Я тоже адрес не пишу.
Мама Софи, Ваши открытки совсем не смотрятся как самодельные. Мне оч нравятся) Нестандартные! А то обычно из Белоруссии одно и тоже идет (я смотрю какие открытки человек уже получил из Белорусии, чтобы ненароком не повториться). Печально(

Мама Софи

New member
Я тоже адрес не пишу.
Мама Софи, Ваши открытки совсем не смотрятся как самодельные. Мне оч нравятся) Нестандартные! А то обычно из Белоруссии одно и тоже идет (я смотрю какие открытки человек уже получил из Белорусии, чтобы ненароком не повториться). Печально(
Я так же делаю. Один раз видела, что человеку всего пришло 3 открытки, 2 из них из Беларуси ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! причем разница в доставке около 2 недель:tease: "Повезло же"

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
а почему просят? разве не надо писать на открытке обратный адрес?
Я никогда не пишу)))))
я тоже не пишу, зачем

Мама Софи, Ваши открытки совсем не смотрятся как самодельные
а где глянуть открытки Мама Софи??:)

мормышка

мечта рыбака
простите за офф

:) Адам Крофт.
Книга, которую он мне прислал too close to comfort. Она была в топ 10 по продажам на амазоне. Но переводится, кажется, другая.

Еще о вариантах отсылки открыток.

Однажды получатель возжелал получить открытки с изображением домашнего уюта :) (мне больше всего нравится, когда закручивают такое нечто в своих желаниях). В это же время продавалась открытка РБ вроде новогодняя, точно не помню.Там мультяшная квартирка с елочкой, каминчиком, какими-то присмаками на столике, стулом-качалкой и кем-то, вяжущим носочки :). И милые пожелания на белорусском языке. Но! Открытка двойная. Требование получателя - без конверта.
Я перевела внутренности на инглиш, открытку с трех сторон заклеила аккуратными полосочкима скотча. На заднюю сторону наклеила марку и распечатанную беленькую бумажку (кусочек) с адресом. Дошло! Получатель был в диком восторге. судя по благодарностям.

Да, открытка была снаружи лощеная, поэтому скотч безболезненно отлепился при получении.

Из истории полученных открыток. В моих требованиях тоже отсутствие конверта. Однажды получаю открытку из Австралии (с описанием традиции встречи Нового года, очень интересно) в конверте. Шикарном красном конверте с несколькими обалденными марками, изображающими австралийских рыбок. В общем, выглядело классно. Чере пару дней приходит еще одна открытка от того же парня. Мол, извините, не усмотрел, что Вы хотели без конверта :) А я уже и сомневаюсь, что без конверта лучше :))

Сверху