Посткроссинг - обмен открытками

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
открытки с картинами Леонида Афремова.
я заказала у Валерии http://vk.com/album-38684327_156850494 но что-то сейчас у неё не вижу его открыток...
а нет, одна есть...

И еще, из-за подорожания пересылки, старые марки годятся или надо добавлять?
подорожала пересылка ТОЛЬКО внутри Беларуси.
так что, если Вы шлёте по Беларуси - клейте старые марки + на сколько там подорожало. или литерные.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Марфа Васильевна, с этими открытками Л.А. Вы руку на пульсе держите? Свистнете мне, когда они опять там появятся? Знаю его работы, но не знала, как далеко открыткопечатанье продвинулось :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
OksaFoksa, не сказать, чтоб уж совсем мониторю... я у Леры добавлена в рассылку. когда у неё появляются новые открытки - она всем подписчикам сообщает. в т.ч. и про Афремова.
может напишите ей? authentic.postcards@gmail.com она и Вам сообщит.

Yascherka

Gledam nad vama
Что-то в Минске беда с открытками. У меня уже все перебывали, что в продаже. А хочется новенького. Ощущаю голод открыточный. Кстати, мне шлют из Малазии марку, которая светится в темноте. Это в ответ на отправленную открытку.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Yascherka, чуть выше Марфа Васильевна давала ссылку на группу в контакте, там открыток- больше пяти сотен, некоторые на мой взгляд- оооочень красивые. Или дл Вас это уже пройденный этап?
Светящаяся марка- должно быть супер!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кстати, мне шлют из Малазии марку, которая светится в темноте.
Боже, я даже не могла себе такого вообразить! :) поздравляю! наверное, что-то очень красивое Вы им отправили...

я забрала заказаные у Леры открытки. качество - супер-пупер, рекомендую. я в плотностях картона и в тонкостях печати несильна, но сама бы то таких открыток не отказалась бы. очень интересные у неё открытки с фотками звездного неба. как выяснилось - отечественного неба, белорусского. а как мы все знаем, 50% посткроссеров жаждут получить сансеты-санрайзы и найт-вью...
ещё мы с дочкой полчаса рассматривали двойные портреты (писал их некто Олег Шупляк). и очень симпатичные картинки и стишки Сергея Давидовича-Зосина (про спортивных бабушку и дедушку). очень жаль только, что нет литературного перевода этих двустиший... ну, тут уж сами как-нить справимся :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
Марфа Васильевна, а "забрала"- это по почте или лично в ручки?

OksaFoksa

В родных бетонах)
Последнее редактирование:

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka, чуть выше Марфа Васильевна давала ссылку на группу в контакте, там открыток- больше пяти сотен, некоторые на мой взгляд- оооочень красивые. Или дл Вас это уже пройденный этап?
Светящаяся марка- должно быть супер!

Знаем. Пойду посмотрю, может что новенького появилось. Хочется чего, а не знаю что))

Кто-нибудь тут заказывал?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
наш ответ Инге Луук... с поправкой на хоккейно-спортивные реалии нашей страны
:)) дааааааааа уж :)
(у меня только одна отрытка со старушками :( хочу многА! дочка балдеет от них.)

ddarina

New member
OksaFoksa,у Леры есть помощница, правая рука-Ольга. С ней можно встретиться на И. Культуры (к сожалению, по всему городу она не ездит)

А еще недавно открыла для себя забавную серию про Лесовичка белорусской художницы. Открытки сейчас в печати, но скоро появятся и можно будет купить через это группу

А Афремова можно купить тут )))

а здесь мне очень нравятся открытки сделаны из фотографий снежного Минска, и замки Мир и Несвиж. На мой взгляд, очень шикарные и лучше открыток рифтура. Открытки периодически появляются в Центральной книгарне.

OksaFoksa

В родных бетонах)
ddarina, cпасибо. С этими чудесными открытками только одно страшно: я ж буду жмотить их посылать, если куплю... буду сидеть, перебирать их, шептать "моя прелесссть..." :)

ddarina

New member
OksaFoksa, я покупаю всегда по 2-3 шт одного вида, так не жалко отправлять))) "еще ж есть у меня" ))) я красивые открытки не всем подряд шлю, а расположил ли ко мне пользователь или нет)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
девушки, я правильно понимаю или нет:
стоимость марки- 4000-если без выкрутасов и 5500-авиа?
очень надеюсь на ответ "Ты что, Оксана, всё по 500 рублей" :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
Yascherka, понабегут в октябре :)
iwelen, я подозреваю, что скрапбукинг дороже? :)

Сверху