Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
да, посткроссинг тянет деньги (как и любое хоббиБоюсь даже представить, сколько в год я потратила на это все))
сказала я. и заказала у Леры тыщ на 200.
да, посткроссинг тянет деньги (как и любое хоббиБоюсь даже представить, сколько в год я потратила на это все))
да, посткроссинг тянет деньги (как и любое хобби )
сказала я. и заказала у Леры тыщ на 200.
Видела я этот закуток, он уже давновато там, ща выбор побольше там, но цены дорогие. Для иностранцев походу.
Информация для тех, кто не остыл.
В ТЦ Столица (что под землей) открылся закуток с сувенирчиками белорусскими, в том числе открытками. Девоньки, какие там открыточки!
Особенно понравилась фул-колор, любимый многими. Россыпь коммунарковских конфет...Ой, ну всяких красивых много. Муж оттащил, все не рассмотрела.
По 7 тыс.
14 июля День посткроссинга
Белорусы встретят 14 июля День посткроссинга – обмена открытками по всему миру. Коллекционеры открыток из разных уголков земного шара, настоящие посткроссеры и все, кто любит открывать для себя что-то новое, соберутся в этот день вместе, чтобы познакомиться, обменяться впечатлениями и просто хорошо провести время.
Команда PostcardOfDream собирает всех в уютном уголке Минска – Красном дворике (ул. Революционная, 7) – где гостей будет ждать много приятных сюрпризов:
• выставка коллекции открыток PostcardOfDreams,
• знакомство с дизайнерами открыток для посткроссинга – «визитных карточек» Беларуси,
• посткард-обмен, где каждый может получить в подарок понравившуюся открытку взамен на свою (купленную или сделанную своими руками – решайте сами, приветствуются все варианты),
• мастер-классы от практикующих мастеров:
• Мария Яхимович покажет, как сделать открытку для посткроссинга, используя элементы скрапбукинга.
• Анастасия Гончарова научит шить плюшевые открытки.
• театральная постановка из спектакля по пьесе Людмилы Петрушевской «Золотая Богиня» (театр ТЮТ),
• выступление группы «Лиана и три обезьяны»,
• чайные угощения
Время мероприятия: 15.00 – 17.00
Место проведения: Красный дворик, г. Минск, ул. Революционная, 7.
Вход свободный.
не удивлюсь, если эта дама ещё и каждую открытку сканирует и размещает картинку... есть же одержимые людиНе надоедает женщине игра
ооочень хотелось бы, но на выходных любые меропритяия для меня закрыты ))) Вот если бы это был рабочий день, а ещё если бы это было в разгар рабочего времени, то ДА ))))дёте на праздник?
а ещё если бы это было в разгар рабочего времени, то ДА ))))
Не надоедает женщине игра
В тему)))есть же одержимые люди
А у меня на этой неделе аж 2 потеряшки дошли-в Автралию и Китай))девушка из россии (конечно же) на 209 день зарегистрировала мою открытку.