Посткроссинг - обмен открытками

мормышка

мечта рыбака
да, посткроссинг тянет деньги (как и любое хобби )
сказала я. и заказала у Леры тыщ на 200.
:)

Информация для тех, кто не остыл.
В ТЦ Столица (что под землей) открылся закуток с сувенирчиками белорусскими, в том числе открытками. Девоньки, какие там открыточки!
Особенно понравилась фул-колор, любимый многими. Россыпь коммунарковских конфет...Ой, ну всяких красивых много. Муж оттащил, все не рассмотрела.
По 7 тыс.

iwelen

New member
Все хотела спросить. У многих в профиле вижу список потеряшек (кому и номер ID).Зачем? Надеются что ли, что этот чел зайдет на их профиль и увидит, что ему открытка не дошла? Какие еще версии есть?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
iwelen, у меня только Ваш вариант.
вообще, имхо, тупость какая-то - выкладывание номеров потеряшек.

мне вчера пришла оооочень странная открытка. чёрно-белая. на ней - сухая трава, поверх которой лежит куртка. весьма потрёпаная. всё. мужик написал, что купил такую красоту(открытку) на один из хэлоуинов.

Carmen

exclusive
:)

Информация для тех, кто не остыл.
В ТЦ Столица (что под землей) открылся закуток с сувенирчиками белорусскими, в том числе открытками. Девоньки, какие там открыточки!
Особенно понравилась фул-колор, любимый многими. Россыпь коммунарковских конфет...Ой, ну всяких красивых много. Муж оттащил, все не рассмотрела.
По 7 тыс.
Видела я этот закуток, он уже давновато там, ща выбор побольше там, но цены дорогие. Для иностранцев походу.

Мне вчера пришел конверт из России. В конверте 3 открытки и все из моего виш-листа. Приятно. Появляется опять вдохновение к посткроссингу)) Буду отсылать ответный конверт.

Еленка

Жена и мама
Сегодня вытянула адрес одного немца. У него на страничке следующая информация:
Mila Shalonik from Minsk - please write your number so that I can register you postcard!
А вдруг это кто-нибудь с форума :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне опять пришло ЧУДО! некто Терри (мужчина? или женщина...) прислал(а) 1. открытку с видом его родного города Аделаида, что в Австралии, 2. чудесную открытку с кенгуру, ибо, по его словам, что за послание из Австралии, чтоб без кенгуру?! :) 3. просто зе бест закладку в книжку. она 3d, на ней коалы.
так миииило... дочка закладку отобрала в первое же мгновение. неземная красота! :)

Persefona

мечтательница
а мне так обидно...за 2 месяца игры: 15-отправленных, 4 - полученных и 1 потеряшка...невезушка я какая-то(( Ждала еще 2 месяца, что, может еще придут. Сейчас вытянула финский адрес - She has been a member for over 7 years (2603 days).
Postcards Sent: 9,016
Postcards Received: 8,953
Не надоедает женщине игра :)
Artlover
и Сингапур еще вытянула:)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
я обещала рассказать про Postcard of dream. Значит, отчитываюсь. Первый раз я сделала заказ, который мне очень долго не приходил. Я начала писать администраторам, и выяснилось, что заказ каким-то образом потерялся, передо мной извинились, бла-бла-бла. Решила я туда больше не обращаться. Но потом мне понадобилась открыточка именно из их репертуара. Сделала я заказ во второй раз, он пришёл достаточно быстро. Только счёт так никто и не выставил. Я опять же написала администраторам, ну как это так - не оплатить вещь. Но по всей видимости, группа заниматеся благотворительностью, мне никто до сих пор не ответил. Об открытках: они тоньше, чем у Леры, но приятной плотности, то есть по этому критерию я нахожу их вполне приемлемыми. Они не так сильно ламинированы, опять же по сравнению с открытками Леры, что, в прочем, на тех картинках, которые заказывала я, скорее + чем -. Цветопередача неплохая. Порадовал оборот открытки - он белоснежный. Чтобы вы поняли, о чём я говорю, прилагаю фотографию, две открытки в сравнении. Конечно, фото не передаст сильной разницы, но, поверьте мне, она ощутимая. Есть одна открытка, которая очень меня огорчила. На этой открытке видны пиксели, то есть качество картинки было невысокое. На мой взгляд, это просто недопустимо!
Резюме такое: сервис ужасен (может, мне не повезло...целых два раза вподряд....), открытки в целом неплохие (впрочем, можно и лучше), однозначно есть сюжеты, которых нет у Леры, таким образом, к группе можно обращаться..... иногда.
И, да, информация с их группы
14 июля День посткроссинга

Белорусы встретят 14 июля День посткроссинга – обмена открытками по всему миру. Коллекционеры открыток из разных уголков земного шара, настоящие посткроссеры и все, кто любит открывать для себя что-то новое, соберутся в этот день вместе, чтобы познакомиться, обменяться впечатлениями и просто хорошо провести время.

Команда PostcardOfDream собирает всех в уютном уголке Минска – Красном дворике (ул. Революционная, 7) – где гостей будет ждать много приятных сюрпризов:

• выставка коллекции открыток PostcardOfDreams,
• знакомство с дизайнерами открыток для посткроссинга – «визитных карточек» Беларуси,
• посткард-обмен, где каждый может получить в подарок понравившуюся открытку взамен на свою (купленную или сделанную своими руками – решайте сами, приветствуются все варианты),
• мастер-классы от практикующих мастеров:
• Мария Яхимович покажет, как сделать открытку для посткроссинга, используя элементы скрапбукинга.
• Анастасия Гончарова научит шить плюшевые открытки.
• театральная постановка из спектакля по пьесе Людмилы Петрушевской «Золотая Богиня» (театр ТЮТ),
• выступление группы «Лиана и три обезьяны»,
• чайные угощения

Время мероприятия: 15.00 – 17.00
Место проведения: Красный дворик, г. Минск, ул. Революционная, 7.
Вход свободный.

Вложения

• Фото-0011.jpg
    Фото-0011.jpg
    115.3 KB · Просмотры: 24

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Не надоедает женщине игра
не удивлюсь, если эта дама ещё и каждую открытку сканирует и размещает картинку... есть же одержимые люди :)

eviza, да уж, разница сильная.
пойдёте на праздник?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а ещё если бы это было в разгар рабочего времени, то ДА ))))
:)) ишь Вы... какая прогульщица :)
я вот думаю. надо ли оно мне.
а что такое Красный дворик? это кафе?

iwelen

New member
Не надоедает женщине игра
есть же одержимые люди
В тему)))
Поехали мы из дому отдыхать. Ну,думаю, пристопорю я немного с хобби со своим,не буду тут ничего высылать,пусть сравняется количество полученных с высланными.
И не выдержала)))Как только пару открыток дошло,повытягивала снова адреса и пошла высылать.Причем поругалась на почте,т.к. начали какую-то чушь про оплаты нести, и отказывались брать открытки с марками по 4 тыс, про марки с N они наверное вообще не слышали.Пришлось звонить на горячую линию,чтоб им как-то дошло.Но я была в шоке,как можно быть таким некомпетентным работником, и такую откровенную чушь нести, что в Германию надо другую марку,чем в Россию,причем еще из меня делать идиотку((( Вот так я отдохнула от посткроссинга в отпуск)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
iwelen, вот у меня тоже так было. доходило до того, что слала уже не только поскроссинговым адресатам, а всем друзьям-знакомым. мааааааааанит этот синий почтовый ящик... не могла пройти мимо. зависимость! :)
девушка из россии (конечно же) на 209 день зарегистрировала мою открытку.

Прекрасная маркиза

всё будет хорошо
приостановилась в отправке открыток -официалок. Сейчас в отправленных- 100 шт. В пути -2. жду, когда дойдут в тайвань и Казахстан.
Зато отправила больше 20 по обмену. жду ответные. Приятное в этом то, что можешь выбрать понравившиеся открытки...

Yascherka

Gledam nad vama
Вчера купила. Для любителей черно-белого и истории. Обратная сторона так же хороша. Кликабельно

Сверху