Посткроссинг - обмен открытками

Malena

New member
Наконец-то дошла моя открытка до Питера! Шла 46 дней.
Девушки, вы отвечаете что-нибудь на сообщения с благодарностями за открытку?

iwelen

New member
Я обычно нет.
А мне сегодня целых 6 штук открыток прилетело! Первый раз столько в один день.Так приятно))))

Insomnia

New member
я нет. Только если вопрос задают

А мне сегодня целых 6 штук открыток прилетело!
поздравляю!
мне больше 3х за один раз не приходило

Insomnia

New member
У меня сегодня необычный набор стран куда отправлять: США, Польша, Россия, Нидерланды, Чехия

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
на онлайнере показали страничку одного турка. он зас.анец, другого слова не подберу... http://www.postcrossing.com/user/bodrumlu/gallery/sent/2
и там же спрашивают про подорожание пересылки ВНУТРИ Беларуси. а вне её пределы тоже станет дороже?

iwelen

New member
Марфа Васильевна, да, я тоже видела, вот же попадаются такие-бррррр!!!!

мормышка

мечта рыбака
на онлайнере показали страничку одного турка. он зас.анец, другого слова не подберу...
нуууу, девушки, не усматривайте непристойности. Всего лишь единство поколений. "Пусть будет благословенен Ваш праздник".

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мормышка, я не о том. открытка сама по себе неплохая. но, пля, чего ж таким жмотом быть и слать всем одно и то же?! т.е. пофигу чужие вишлисты, у меня есть пачка открыток, шлю всем одно и то же.

мормышка

мечта рыбака
Марфа Васильевна, а-а-а-а, так это я усмотрела там нечто?.....:))))))))))))))))))))
Ну да, насчет вишлистов согласна. Но все же, такая жизнеутверждающая открытка :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
а у меня почему-то потерялись 6 открыток. и у всех одна дата отправления. Куда они ушли интересно:(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Или может быть тогда поменялась стоимость отправки и Ваши открытки никуда не ушли.
во-во...
или тотально не повезло с почтовым ящиком и он, например, сгорел. со всем содержимым. или открытки были уж такими красивыми, что их кто-то прикарманил :)
вообще, предлагаю не паниковать и не печалиться. у меня на 183-ий день потеряшка нашлась.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ТиЛи, а вы случайно не забыли их отправить? бывает и такое)
нет:) не забыла:)
я именно про отправленные открытки говорю. Причем мне их девочка сама на почте марки клеила и все 1 февраля и главное все в разных направлениях. Не могла ж она ошибиться во всех направлениях по стоимоисти. Дошли толко 3 от этой даты:(

Malena

New member
А на нас наоборот хлынул прям-таки какой-то поток открыток! В итоге получилось полученных на 4 больше чем отправленных.

Мари

New member
Вот нашла вашу темку и что-то мне так захотелось кому-нибудь написать открыточку! :). В общем - я тоже с вами. В понедельник выслала свои 5 открыток. Пошла на почтамт. Я даже не знала, как много у нас красивых открыток. Никогда на них не обращала внимание. А вот с марками - совсем плохо. Мне предложили только один вид серии N и один - серии M. Грустно. Это везде так? Девушка-оператор сказала, что на открытки можно клеить только их. А на конверты клеятся, якобы, другие марки. Что-то я не поняла разницы....

Сверху