К основному содержимому

Посткроссинг - обмен открытками

Наконец-то дошла моя открытка до Питера! Шла 46 дней.
Девушки, вы отвечаете что-нибудь на сообщения с благодарностями за открытку?

Я обычно нет.
А мне сегодня целых 6 штук открыток прилетело! Первый раз столько в один день.Так приятно))))

я нет. Только если вопрос задают

А мне сегодня целых 6 штук открыток прилетело!
поздравляю!
мне больше 3х за один раз не приходило

У меня сегодня необычный набор стран куда отправлять: США, Польша, Россия, Нидерланды, Чехия

на онлайнере показали страничку одного турка. он зас.анец, другого слова не подберу... http://www.postcrossing.com/user/bodrumlu/gallery/sent/2
и там же спрашивают про подорожание пересылки ВНУТРИ Беларуси. а вне её пределы тоже станет дороже?

Марфа Васильевна, да, я тоже видела, вот же попадаются такие-бррррр!!!!

на онлайнере показали страничку одного турка. он зас.анец, другого слова не подберу...
нуууу, девушки, не усматривайте непристойности. Всего лишь единство поколений. "Пусть будет благословенен Ваш праздник".

мормышка, я не о том. открытка сама по себе неплохая. но, пля, чего ж таким жмотом быть и слать всем одно и то же?! т.е. пофигу чужие вишлисты, у меня есть пачка открыток, шлю всем одно и то же.

Марфа Васильевна, а-а-а-а, так это я усмотрела там нечто?.....:))))))))))))))))))))
Ну да, насчет вишлистов согласна. Но все же, такая жизнеутверждающая открытка :)

а у меня почему-то потерялись 6 открыток. и у всех одна дата отправления. Куда они ушли интересно:(

Или может быть тогда поменялась стоимость отправки и Ваши открытки никуда не ушли.
во-во...
или тотально не повезло с почтовым ящиком и он, например, сгорел. со всем содержимым. или открытки были уж такими красивыми, что их кто-то прикарманил :)
вообще, предлагаю не паниковать и не печалиться. у меня на 183-ий день потеряшка нашлась.

ТиЛи, а вы случайно не забыли их отправить? бывает и такое)
нет:) не забыла:)
я именно про отправленные открытки говорю. Причем мне их девочка сама на почте марки клеила и все 1 февраля и главное все в разных направлениях. Не могла ж она ошибиться во всех направлениях по стоимоисти. Дошли толко 3 от этой даты:(

А на нас наоборот хлынул прям-таки какой-то поток открыток! В итоге получилось полученных на 4 больше чем отправленных.

Ко мне долго не шли открытки, а за два дня сразу 5 штук пришло

ТиЛи, у меня 4:( причем по одному адресу выслала дважды, и ничего:(

Вот нашла вашу темку и что-то мне так захотелось кому-нибудь написать открыточку! :). В общем - я тоже с вами. В понедельник выслала свои 5 открыток. Пошла на почтамт. Я даже не знала, как много у нас красивых открыток. Никогда на них не обращала внимание. А вот с марками - совсем плохо. Мне предложили только один вид серии N и один - серии M. Грустно. Это везде так? Девушка-оператор сказала, что на открытки можно клеить только их. А на конверты клеятся, якобы, другие марки. Что-то я не поняла разницы....

Назад
Сверху