Я обычно нет.Девушки, вы отвечаете что-нибудь на сообщения с благодарностями за открытку?
А мне сегодня целых 6 штук открыток прилетело! Первый раз столько в один день.Так приятно))))
Я нет, только если спрашивают то-нибудь.Девушки, вы отвечаете что-нибудь на сообщения с благодарностями за открытку?
и я нетДевушки, вы отвечаете что-нибудь на сообщения с благодарностями за открытку?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
на онлайнере показали страничку одного турка. он зас.анец, другого слова не подберу... http://www.postcrossing.com/user/bodrumlu/gallery/sent/2
и там же спрашивают про подорожание пересылки ВНУТРИ Беларуси. а вне её пределы тоже станет дороже?
и там же спрашивают про подорожание пересылки ВНУТРИ Беларуси. а вне её пределы тоже станет дороже?
Меня он тоже осчастливил такой открыткойон зас.анец
нуууу, девушки, не усматривайте непристойности. Всего лишь единство поколений. "Пусть будет благословенен Ваш праздник".на онлайнере показали страничку одного турка. он зас.анец, другого слова не подберу...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
мормышка, я не о том. открытка сама по себе неплохая. но, пля, чего ж таким жмотом быть и слать всем одно и то же?! т.е. пофигу чужие вишлисты, у меня есть пачка открыток, шлю всем одно и то же.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
во-во...Или может быть тогда поменялась стоимость отправки и Ваши открытки никуда не ушли.
или тотально не повезло с почтовым ящиком и он, например, сгорел. со всем содержимым. или открытки были уж такими красивыми, что их кто-то прикарманил
вообще, предлагаю не паниковать и не печалиться. у меня на 183-ий день потеряшка нашлась.
нетТиЛи, а вы случайно не забыли их отправить? бывает и такое)
я именно про отправленные открытки говорю. Причем мне их девочка сама на почте марки клеила и все 1 февраля и главное все в разных направлениях. Не могла ж она ошибиться во всех направлениях по стоимоисти. Дошли толко 3 от этой даты
Прекрасная маркиза
всё будет хорошо
как-то совсем редко стали приходить ко мне открыточки... я даже второй профиль завела.
Вот нашла вашу темку и что-то мне так захотелось кому-нибудь написать открыточку!
. В общем - я тоже с вами. В понедельник выслала свои 5 открыток. Пошла на почтамт. Я даже не знала, как много у нас красивых открыток. Никогда на них не обращала внимание. А вот с марками - совсем плохо. Мне предложили только один вид серии N и один - серии M. Грустно. Это везде так? Девушка-оператор сказала, что на открытки можно клеить только их. А на конверты клеятся, якобы, другие марки. Что-то я не поняла разницы....
Поделиться: