Посткроссинг - обмен открытками

iwelen

New member
Девушка-оператор сказала, что на открытки можно клеить только их.
Вообще-то, нужно клеить марки равные оплате отправления,на пример если это открытка, то 3 тыс (4,5 приоритет) неважно какие марки - одна N, или 10 марок по 300 руб.
Хоть бы они на этой почте какие курсы-тренинги для своих работников организовали, а то каждый оператор гнет свою линию....А еще если попробуешь сказать, что на сайте у них другая информация, так могут заявить что это на сайте направильно, а он вот тебе говорит, как правильно надо делать))))

мормышка

мечта рыбака
только один вид серии N и один - серии M.
нет, их вовсе не один вид. спрашивайте на других почтах. И можэно художественные марки тоже клеить. Много красивых марок по 5 тыс. Если не жалко переплатить, можно клеить.

Мари

New member
Спасибо за консультацию :)! Я правильно поняла, что клеить я могу любые марки, только должна смотреть, чтоб по стоимости они "набрали" 3 или 4,5 тыс.? И еще вопросик, а об отправленных открытках я должна на сайте сообщать?

мормышка

мечта рыбака
об отправленных открытках я должна на сайте сообщать?
на посткроссинговом? Нет. Вам автоматически дается адрес, и он прописывается в вашем аккаунте как отосланная открытка. Единственное, что Вы можете, так это загрузить фото отосланной открытки, чтоб потом у получателя отобразилось в альбоме присланных. Но это не обязательно.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
за два дня сразу 5 штук пришло
мне в один день - 4 штуки.
Одна открыточка из Турции в конверте ) Всё обклеяна наклейками, а в конверте ещё две наклейки с Бен10 и два пакетика чая))))

Мари

New member
Ура! Сегодня дошла моя первая открытка - в Нидерланды (хотя в адресатах были и Москва и Киев). Почему-то я рада, как ребенок :dance::yahoo::). Открытка шла 10 дней. Теперь я могу начинать ждать открытку в мой адрес?

Еленка

Жена и мама
Ура! Сегодня дошла моя первая открытка - в Нидерланды (хотя в адресатах были и Москва и Киев). Почему-то я рада, как ребенок . Открытка шла 10 дней. Теперь я могу начинать ждать открытку в мой адрес?
Вот за что я люблю Нидерланды, так это за то, что туда открытки быстрее всего доходят :) А в Россию хорошо, если за месяц дойдет. Ждите, скоро и вам открытка придет!

Malena

New member
Почему-то я рада, как ребенок
Мари, еще больше будете радоваться, когда получите первую открытку :)

Вот за что я люблю Нидерланды, так это за то, что туда открытки быстрее всего доходят
У меня по Нидерландам рекорд - 7 дней. Всегда радуюсь когда Нидерланды выпадают.

iwelen

New member
У меня 3))В среду выслала (правда на главпочтампе), в пятницу зарегистрировали.

Мари

New member
Какой сознательный отправитель! Через год обнаружил, что не отправил открытку и честно выполнил свое обязательство :). Молодец!

мормышка

мечта рыбака
Одна открыточка из Турции в конверте ) Всё обклеяна наклейками, а в конверте ещё две наклейки с Бен10 и два пакетика чая))))
Вот это класс! Я так мечтаю из Турции получить открытку! А тут еще и чай!.....Вы уверены, что это просто чай :) Может, замануха травяная. Напьетесь, а потом к хозяину открытки потянет :))))

тянули более чем 365 дней назад.
..... но в моей голове такое сложно укладывается

Ой, а в моей очень даже укладывается :)))))
Простите, но я тоже однажды дней сто протянула. но выслала таки) У каждого свои обстоятельства.

iwelen

New member
Девочки, отпраздновала свой первый год в посткроссинге!!!
Кажется недавно высылала свою первую пятерку, а вот уже целый год прошел (кстати,первая открытка, которую выслала, так до сих пор и не дошла)....
А на почтапме появляются все новые открытки - репродукции картин белоруских художников. По экземпляру и себе оставляю, мне очень нравится эта серия.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
iwelen, :) поздравляю :)
а у меня в августе будет 2 года...
на днях пришла открытка из Голландии. милейший посткроссер вложил в конверт чудесную объёмную открытку и целую тучу наклеек с Сашей и Машей (Йип и Йенекке, или как там оно у них читается... вобщем, кто детям читал про Сашу и машу - тот меня поймёт :) и поймёт восторг моих дочек. они фанатки)
а ещё у меня личный рекорд. моя открытка долетела до Австрии за 2 дня! неприоритетная ни разу, но вот такая скорость :)

Мари

New member
Ух, ты! Год-два...вот это сроки! :rolleyes::rolleyes: А сколько уже открыток получили? У меня сегодня только третья пришла. А все рекорды по доставке - у открытки в Москву. В пути уже 43 день!!! :crazy:

iwelen

New member
моя открытка долетела до Австрии за 2 дня! неприоритетная ни разу, но вот такая скорость
Ну это рекорд над рекордами!

Мари, у меня уже 135 полученных, и это на 15 меньше высланных. Но я не переживаю.Мне реально больше нравится высылать, чем получать)))

Мари

New member
iwelen,здОрово! Новая открытка каждые 3 дня!
А я, когда стала выбирать открытки для отправки, сама удивилась, что у нас есть очень даже интересные открытки. Хочется даже себе их приобрести. До посткроссинга никогда не обращала внимания на такие пустяки :laugh:.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А сколько уже открыток получили?
у меня (почти 2 года) - 298 получено
у мужа (год и 3 мес) - 167 получено
но, если раньше я ни дня не могла прожить, чтобы не отправить открытку, сейчас я раз в 2-3 недели отправляю стопку. обленилась и поостыла к посткроссингу...

Carmen

exclusive
но, если раньше я ни дня не могла прожить, чтобы не отправить открытку, сейчас я раз в 2-3 недели отправляю стопку. обленилась и поостыла к посткроссингу...

та же ситуэйшн, и поостыла и обленилась, боюсь, что скоро вообще заброшу(( Нет уже такого интереса к полученным открыткам, а к отправленным тем более))

А еще это частое поднятие цен на марки или отправление открытки, уже задолбало, если честно. Боюсь даже представить, сколько в год я потратила на это все))

У меня год стажа
125 отправленных
120 полученных

Сверху