завидую.....Турции.
Но это не закономерность. Специально посмотрела, 2 последние высланные мной в США (морем) шли 12 и 14 дней.Дочкам девушка из Минска выслала открытку морем... Эксперимент, грит, решила поставить... Шла 153 дня
Если через 60 дней не дойдет, сможете вытянуть новый адрес.Что будет если она где-то потерялась?
Там уже почти 10 тысяч открыток! Это ж по 5 каждый день в течение 5 лет! ГеройА мне выпал Клаус из Германии с 9 тысчами (!)
Спасибо. Никогда не думала что в Питер открытка может идти так долго.Если через 60 дней не дойдет, сможете вытянуть новый адрес.
Круто.Клаус из Германии
Вот это темп!Это ж по 5 каждый день в течение 5 лет!
вот ссылка: http://www.postcrossing.com/receive/unknownМой отправитель не указал ИД открытки, может пожскажите как его можно найти, по адресу на сайте посткроссинга я ничего не нашла.
Девочки и я к вам в ряды посткроссеров, началось все с сертификата посткроссера в новогоднем подарке малого. Решили попробовать , зарегестрировались и получили первые 5 адресов, Россия,США,Нидерланды,Германия и Испания. Отправила я открытки 23 марта в субботу, Германию и Россию - наземным, все остальные -авиа. 26 марта моя открытка долетела в Голландию,3 апреля в США и Испанию, 4 апреля в Германию, а сегодня самой последней была зарегистрирована открытка в России. Ну и сегодня я получила свою первую открытку, и как вы думаете откуда - из Беларуси, славного города Бобруйска. :haha: Мой отправитель не указал ИД открытки, может пожскажите как его можно найти, по адресу на сайте посткроссинга я ничего не нашла.
Следующими моими адресатами будут: Нидерланды,США,Китай,Тайвань,Россия и Германия.
А почему нет?Если написать приоритетное - оно уйдёт как приоритетное?
Конечно можно. И не факт, что дойдет медленнее, чем авиа. У меня наземкой в Китай доходило и за 21 день, и за 30.Как думаете, можно в Китай наземкой отправить?