Посткроссинг - обмен открытками

Insomnia

New member
Сегодня моя открытка пришла в Тайвань, спустя 81 день. А ведь я человека С ДР поздравляла в ней (у девушки как раз ДР было когда я вытянула ее адрес)

Carmen

exclusive
А мне пришли на днях открытки из Македонии и Турции. Редкие вроде страны!)) Аж приятно так))

мормышка

мечта рыбака
завидую.....

А мне сегодня из Украины. От Остапа из Львова. Он мне написал - Я люблю свой город, страну, жену и сына.
:))))))))
На что мой сказал,что написал бы - люблю жену, детей, пиво и телевизор.
:(((((((непатриотичный

Психея

New member
Дочкам девушка из Минска выслала открытку морем... Эксперимент, грит, решила поставить... Шла 153 дня

Malena

New member
А мы вчера с сынулей отправили открытку в Нидерланды, пришли домой, а в почтовом ящике нас ждет открытка из Германии! :yahoo: Это наша первая полученная открытка! Я так довольна! Прям какое-то детское удовольствие получила, когда открытку из почтового ящика доставала. :dance:

iwelen

New member
Дочкам девушка из Минска выслала открытку морем... Эксперимент, грит, решила поставить... Шла 153 дня
Но это не закономерность. Специально посмотрела, 2 последние высланные мной в США (морем) шли 12 и 14 дней.

Еленка

Жена и мама
У меня сегодня юбилей - 50 полученных открыток :) Из 16-ти стран. Больше всего из России - 12 шт., затем из Германии - 9 шт, из Нидерландов - 5 шт. Редкие страны - Австралия, Турция, Венгрия, Япония, Швейцария и Испания.

Malena

New member
Одна из отправленных мною открыток попала в фавориты у женщины из Нидерландов. Так приятно, что угодила и человеку понравилось.
Девочки, подскажите, если одна из открыток уже очень давно отправлена, но до сих пор не дошла. Что будет если она где-то потерялась?

Persefona

мечтательница
Ха! Тут недавно писали про старичка с 5 тысчами открыток. А мне выпал Клаус из Германии с 9 тысчами (!), любящий животных и почти все отправляют ему открытки с животными)) Он играет в посткроссинг уже 5 лет! ссыль

Malena

New member
Если через 60 дней не дойдет, сможете вытянуть новый адрес.
Спасибо. Никогда не думала что в Питер открытка может идти так долго.

Клаус из Германии
Круто.

Это ж по 5 каждый день в течение 5 лет!
Вот это темп!

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки и я к вам в ряды посткроссеров, началось все с сертификата посткроссера в новогоднем подарке малого. Решили попробовать , зарегестрировались и получили первые 5 адресов, Россия,США,Нидерланды,Германия и Испания. Отправила я открытки 23 марта в субботу, Германию и Россию - наземным, все остальные -авиа. 26 марта моя открытка долетела в Голландию,3 апреля в США и Испанию, 4 апреля в Германию, а сегодня самой последней была зарегистрирована открытка в России. Ну и сегодня я получила свою первую открытку, и как вы думаете откуда - из Беларуси, славного города Бобруйска. :haha: Мой отправитель не указал ИД открытки, может пожскажите как его можно найти, по адресу на сайте посткроссинга я ничего не нашла.
Следующими моими адресатами будут: Нидерланды,США,Китай,Тайвань,Россия и Германия.

Прекрасная маркиза

всё будет хорошо
Мой отправитель не указал ИД открытки, может пожскажите как его можно найти, по адресу на сайте посткроссинга я ничего не нашла.
вот ссылка: http://www.postcrossing.com/receive/unknown
заполняешь, всё что известно об отправителе, через некоторое время админы сайта напишут ID.

Carmen

exclusive
Девочки и я к вам в ряды посткроссеров, началось все с сертификата посткроссера в новогоднем подарке малого. Решили попробовать , зарегестрировались и получили первые 5 адресов, Россия,США,Нидерланды,Германия и Испания. Отправила я открытки 23 марта в субботу, Германию и Россию - наземным, все остальные -авиа. 26 марта моя открытка долетела в Голландию,3 апреля в США и Испанию, 4 апреля в Германию, а сегодня самой последней была зарегистрирована открытка в России. Ну и сегодня я получила свою первую открытку, и как вы думаете откуда - из Беларуси, славного города Бобруйска. :haha: Мой отправитель не указал ИД открытки, может пожскажите как его можно найти, по адресу на сайте посткроссинга я ничего не нашла.
Следующими моими адресатами будут: Нидерланды,США,Китай,Тайвань,Россия и Германия.

Ой, как тебе повезло, я первую свою открытку может месяц ждала и мои первые не быстро доходили. А у тебя так все быстренько, круто!))

Психея

New member
А у меня 9 открыток и все в Россию, как заговоренные =( Они ж идут туда месяц

Malena

New member
А у меня сегодня полное разнообразие: Тайвань, Греция, Китай, Украина и Германия. Как думаете, можно в Китай наземкой отправить?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Народ, подскажите пожалуйста. Вот понаклеивала я марок на сумму 4500. Если написать приоритетное - оно уйдёт как приоритетное?

iwelen

New member
Если написать приоритетное - оно уйдёт как приоритетное?
А почему нет?
Я пишу (у нас на почте нету печати приоритет)-большими печатными буквами,чтоб видно было)))

Как думаете, можно в Китай наземкой отправить?
Конечно можно. И не факт, что дойдет медленнее, чем авиа. У меня наземкой в Китай доходило и за 21 день, и за 30.

Сверху