Посткроссинг - обмен открытками

ddarina

New member
Девочки, а что делать с открыткой без ID? Я нажала на ссылку на сайте, но мне говорят, мол, мало инфы об отправителе, а там такая шикарная открытка... с приглашением в гости в Южную Корею:)))

и вторая сегодня пришла с неправильным ID... из Чили с сожалением о том, что лето выдалось жарким:)

а в поиске ID, набери страну, дату отправления поставьте как на штампе почты, если есть имя укажите. Мне иногда удается разглядеть еще и город на самом штампе почты)))
мою последнюю открытку ID искали 4 дня, но нашли!))

а в поиске ID, набери страну, дату отправления поставьте как на штампе почты, если есть имя укажите. Мне иногда удается разглядеть еще и город на самом штампе почты)))
мою последнюю открытку ID искали 4 дня, но нашли!))

пробовала, может еще ищут...

мормышка

мечта рыбака
ID есть, но неверный.
он, может, и верный, но китайцы так пишут цифры, что без сто грамм не разберешься. У меня тож так было. Всей семьей обсуждали одну цифру в китайском айди. Сошлись на одном варианте. Оказалосб неверный. Пока не перебрала все 10 цифр, не нашла нужный. Потом присмотрелись, точно оно. Не помню точно, кажись, думали 7, оказалось 4

Прекрасная маркиза

всё будет хорошо
Нашли моего китайца!!! Причем номер совсем не похож на правильный, ни одной цифры верной..
отправлена открытка была 31 января, а на штампе ничего подобного не значилось.

Insomnia

New member
eviza, Поздравляю! Я выжидала, тянула время в итоге сегодня решилась тянуть 4 адреса, все как обычно: Россия, Германия, Тайвань, Нидерланды....:(

Malena

New member
Insomnia, а почему вы расстроенны? Разве Тайвань и Нидерланды так часто выпадают?

eviza, поздравляю! Я свою первую открытку еще жду.

Insomnia

New member
MARYFA, Да!!!! Каждый раз когда тяну адрес практически одни и те же страны: Россия, Германия, Тайвань, Нидерланды, Китай. Украина и то реже попадается, не говоря уже о других странах....

klopomor

100%тётка
какая страна выпадает ВАм?
скажу больше )
чем ближе выпадает адрес, тем лучше!
Нидерланды обожаю - до них открытки долетают за неделю.
это же здорово!
потому что за более короткий скрок можно обменяться открытками с большим количеством людей.
чем быстрее доходят наши открытки, тем быстрее и наши адреса начинают работать "на прием" :)

iwelen

New member
скажу больше )
Нидерланды обожаю - до них открытки долетают за неделю.
это же здорово!
потому что за более короткий скрок можно обменяться открытками с большим количеством людей.
Полностью согласна!
Мне интереснее сами люди,кому отправляю, что в профиле по крайней мере описано. Ну и конечно, чтоб дошло побыстрее)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
:)) и дешевле, и быстрее, и вообще. Нидерланды - рулят :)
на прошлой недели в Чехию моя открытка домчалась за 4 дня. с учётом того, что 1 из этих дней был воскресенье... ну просто скороход какой-то :)

Insomnia

New member
Марфа Васильевна, Откуда пришла открытка это безусловно интересно. Но мне так же интересно отправлять открытки в разные страны. Я заметила закономерность в какие страны шлешь открытки оттуда и приходят :) Мне вот пришла открытка из Бельгии и я вытянула адрес в Бельгии первый раз, спустя несколько дней после прихода открытки мне
Из Китая и Тайваня приходят открытки не совсем интересные, пишут как их зовут и Happy postcrossing и все :(

Еленка

Жена и мама
Я долго не отправляла открытки (ждала, пока все предыдущие долетят). Вчера вытянула: Гонг Конг, Россия, Германия, Китай, США, Голландия, Англия, Украина, Финляндия. В Англию еще ни разу не отправляла, и мне оттуда открытки не приходили.

ирка

Active member
А у нас с дочкой вчера был своеобразный рекорд: тянули три адреса - все Россия(((. Причем перед этим зарегистрировали открытку из Чехии, но надежда и вытянуть туда же не оправдалась))). А в Россию так долго идут: в Оренбург у нас шла 102 дня ((

Психея

New member
Россия вообще как черная дыра. У меня через раз туда не доходят. А выпадают каждый раз по нескалько адресов из России

Татьяна555

New member
MARYFA, Да!!!! Каждый раз когда тяну адрес практически одни и те же страны: Россия, Германия, Тайвань, Нидерланды, Китай. Украина и то реже попадается, не говоря уже о других странах....

Ой, это примерно мой набор)))) Мне тоже эти страны уже немного поднадоели.
Я очень люблю отправлять туда, куда еще не отправляла. Очень интересно рассказать о своей стране в разных уголках мира. Я вот вчера Малайзию вытянула. Ну и Германию с Нидерландами.

Сверху