может и мы прогуляемся для поднятия настроения
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я была на сборище посткроссеров, которое организовывал этот посткард об дрим. сразу скажу, летом у них открытки стоили по 7 тыр. самиздатные. мне у Леры больше нравятся отрытки, про цены - вообще молчу. но развлечения ради - вполне можно сходить 
Я просто увидела эту новость, думаю, сделаю перепост. Авось кому-то будет интересноя была на сборище посткроссеров,
мы здесь уже как-то обсуждали "благодарственные"письма от получателей открыток. Так вот мне пришло такое, что просто похвастаться хочется! Действительно, так приятно, когда людям приносишь радость открыткой, и я сама люблю в благодарностях рассыпаться иной раз.
Сразу небольшой комментарий: текст в моей открытке соответствовал интересам адресата. Ну, как всегда))
"Здравствуйте, Светлана!
Первое, что невозможно не отметить, у вас потрясающий почерк!Ну ооочень красивый, приятно читать же!) Разные интересные вещи, которые вы мне пишете, очень увлекательны - и про музыку, и про физику, и цитата хорошая. Спасибо большое. Кроме того, мне ещё никогда не приходили двойные открытки и это было для меня (простите за каламбур) открытием
Здорово же, на самом деле. Спасибо большое. Мне очень приятно.
Всего хорошего, привет мужу-ударнику и деткам!))
Лена."
Сразу небольшой комментарий: текст в моей открытке соответствовал интересам адресата. Ну, как всегда))
"Здравствуйте, Светлана!
Первое, что невозможно не отметить, у вас потрясающий почерк!Ну ооочень красивый, приятно читать же!) Разные интересные вещи, которые вы мне пишете, очень увлекательны - и про музыку, и про физику, и цитата хорошая. Спасибо большое. Кроме того, мне ещё никогда не приходили двойные открытки и это было для меня (простите за каламбур) открытием
Здорово же, на самом деле. Спасибо большое. Мне очень приятно.
Всего хорошего, привет мужу-ударнику и деткам!))
Лена."
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
мормышка, как мило
по-больше бы таких Лен замечательных. и Светлан - тоже 
А почему нет?как-то так тоже можно?
Прекрасная маркиза
всё будет хорошо
поздравляю!!! моих уже получено 33, я пока получила только 20. Жду, когда же разрыв будет уменьшаться?!я сегодня получила уведомление, что моя первая открытка получена ))
из полученных мною больше всего нравится вот эта открытка из России.
Вложения
ПРикольная!)))из полученных мною больше всего нравится вот эта открытка из России.
Любовь Апрельская
Active member
Девочки, а может, у кого есть телефон Леры?
Прекрасная маркиза, спасибо еще раз
офф мне вчера пришла открытка с Новым Годом... из Бразилии
Просто так
приятно
и из Таиланда, уже посткоссинговая, шла 72 дня
Прекрасная маркиза, спасибо еще раз
офф мне вчера пришла открытка с Новым Годом... из Бразилии
приятно
Последнее редактирование:
и в самом деле очень очень интересная открыточка )больше всего нравится вот эта открытка из России.
спасибо. А сегодня я обнаружила, что мой получатель написала мне сообщение, что ей очень понравилось моё пожелание на белорусском языке )) Может, ей и не понравилось на самом деле, но мне таааааааак приятно ))))поздравляю!!!
Марфа Васильевна, спасибо большое-пребольшое)) Такие приятные слова!!!!мормышка, как мило по-больше бы таких Лен замечательных. и Светлан - тоже
Вам тоже всего наилучшего! ПРиятных людей вокруг!
могу себе представить))А сегодня я обнаружила, что мой получатель написала мне сообщение, что ей очень понравилось моё пожелание на белорусском языке )) Может, ей и не понравилось на самом деле, но мне таааааааак приятно ))))
Вытянула сегодня дедушку 62года - 2nd on most postcards sent from United States of America и 2nd on longest distance sent from United States of America
около 5тысяч полученных и отправленных открыток...
Кстати, где вы храните полученные открытки?
около 5тысяч полученных и отправленных открыток...
Кстати, где вы храните полученные открытки?
Кенга-и-Ру
New member
У меня Аринка занимается посткроссингом
а я так - наблюдатель...
Вопрос, где и как хранить, уже актуален.
Арина в альбомы складывает, но уже не помещаются
Вопрос, где и как хранить, уже актуален.
Арина в альбомы складывает, но уже не помещаются
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я в коробке от чайника храню. уж перестали влазить... надо бы альбомы завести, но всё руки не доходят.
и вообще руки до посткроссинга перестали доходить
уже неделю лежит стопка открыток (штук 10), которые надо зарегистрировать. прасциця, люди добрыя, меня, такую опоздашку 
и вообще руки до посткроссинга перестали доходить
Всем здравствуйте! Только пару дней назад увлеклась посткроссингом. Вчера отправили 3 первые открытки. :yahoo: Начало положено! Подскажите мне пожалуйста, я так поняла, что отправленные открытки тоже надо зарегистрировать (вставить фото). Как это можно сделать не имея сканера? В инете я таких открыток что-то тоже не нашла...
Вчера отправили 3 первые открытки
Поздравляю с первыми отправишами)))) регистрировать отправленные не получится, только можно фото вставить. Так как редко, когда получатель этим занимается. Я у меня тоже сканера нет, я на подоконнике днем фоткаю)))
а я храню в синей коробке картонной от Белпочты)))
Поделиться: