Посткроссинг - обмен открытками

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я была на сборище посткроссеров, которое организовывал этот посткард об дрим. сразу скажу, летом у них открытки стоили по 7 тыр. самиздатные. мне у Леры больше нравятся отрытки, про цены - вообще молчу. но развлечения ради - вполне можно сходить :)

мормышка

мечта рыбака
мы здесь уже как-то обсуждали "благодарственные"письма от получателей открыток. Так вот мне пришло такое, что просто похвастаться хочется! Действительно, так приятно, когда людям приносишь радость открыткой, и я сама люблю в благодарностях рассыпаться иной раз.
Сразу небольшой комментарий: текст в моей открытке соответствовал интересам адресата. Ну, как всегда))

"Здравствуйте, Светлана!
Первое, что невозможно не отметить, у вас потрясающий почерк!Ну ооочень красивый, приятно читать же!) Разные интересные вещи, которые вы мне пишете, очень увлекательны - и про музыку, и про физику, и цитата хорошая. Спасибо большое. Кроме того, мне ещё никогда не приходили двойные открытки и это было для меня (простите за каламбур) открытием :)
Здорово же, на самом деле. Спасибо большое. Мне очень приятно.
Всего хорошего, привет мужу-ударнику и деткам!))
Лена."

bibi

New member
Недавно получила открытку от девушки из Питера, но сама открытка была куплена на Майорке...как-то так тоже можно?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
я сегодня получила уведомление, что моя первая открытка получена ))

Прекрасная маркиза

всё будет хорошо
я сегодня получила уведомление, что моя первая открытка получена ))
поздравляю!!! моих уже получено 33, я пока получила только 20. Жду, когда же разрыв будет уменьшаться?!

из полученных мною больше всего нравится вот эта открытка из России.

Вложения

• 4ed1b89dd450c7fb75010645b74e4201.jpg
    4ed1b89dd450c7fb75010645b74e4201.jpg
    25 KB · Просмотры: 37
Девочки, а может, у кого есть телефон Леры?

Прекрасная маркиза, спасибо еще раз

офф мне вчера пришла открытка с Новым Годом... из Бразилии:) Просто так:)

приятно:) и из Таиланда, уже посткоссинговая, шла 72 дня

Последнее редактирование:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
больше всего нравится вот эта открытка из России.
и в самом деле очень очень интересная открыточка )

спасибо. А сегодня я обнаружила, что мой получатель написала мне сообщение, что ей очень понравилось моё пожелание на белорусском языке )) Может, ей и не понравилось на самом деле, но мне таааааааак приятно ))))

мормышка

мечта рыбака
мормышка, как мило по-больше бы таких Лен замечательных. и Светлан - тоже
Марфа Васильевна, спасибо большое-пребольшое)) Такие приятные слова!!!!
Вам тоже всего наилучшего! ПРиятных людей вокруг!

А сегодня я обнаружила, что мой получатель написала мне сообщение, что ей очень понравилось моё пожелание на белорусском языке )) Может, ей и не понравилось на самом деле, но мне таааааааак приятно ))))
могу себе представить))

bibi

New member
Вытянула сегодня дедушку 62года - 2nd on most postcards sent from United States of America и 2nd on longest distance sent from United States of America
около 5тысяч полученных и отправленных открыток...

Кстати, где вы храните полученные открытки?

Кенга-и-Ру

New member
У меня Аринка занимается посткроссингом:) а я так - наблюдатель...
Вопрос, где и как хранить, уже актуален.
Арина в альбомы складывает, но уже не помещаются

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я в коробке от чайника храню. уж перестали влазить... надо бы альбомы завести, но всё руки не доходят.
и вообще руки до посткроссинга перестали доходить :( уже неделю лежит стопка открыток (штук 10), которые надо зарегистрировать. прасциця, люди добрыя, меня, такую опоздашку :)

Malena

New member
Всем здравствуйте! Только пару дней назад увлеклась посткроссингом. Вчера отправили 3 первые открытки. :yahoo: Начало положено! Подскажите мне пожалуйста, я так поняла, что отправленные открытки тоже надо зарегистрировать (вставить фото). Как это можно сделать не имея сканера? В инете я таких открыток что-то тоже не нашла...

ddarina

New member
Вчера отправили 3 первые открытки

Поздравляю с первыми отправишами)))) регистрировать отправленные не получится, только можно фото вставить. Так как редко, когда получатель этим занимается. Я у меня тоже сканера нет, я на подоконнике днем фоткаю)))

а я храню в синей коробке картонной от Белпочты)))

Сверху