может и мы прогуляемся для поднятия настроения
Я просто увидела эту новость, думаю, сделаю перепост. Авось кому-то будет интересноя была на сборище посткроссеров,
А почему нет?как-то так тоже можно?
поздравляю!!! моих уже получено 33, я пока получила только 20. Жду, когда же разрыв будет уменьшаться?!я сегодня получила уведомление, что моя первая открытка получена ))
ПРикольная!)))из полученных мною больше всего нравится вот эта открытка из России.
и в самом деле очень очень интересная открыточка )больше всего нравится вот эта открытка из России.
спасибо. А сегодня я обнаружила, что мой получатель написала мне сообщение, что ей очень понравилось моё пожелание на белорусском языке )) Может, ей и не понравилось на самом деле, но мне таааааааак приятно ))))поздравляю!!!
Марфа Васильевна, спасибо большое-пребольшое)) Такие приятные слова!!!!мормышка, как мило по-больше бы таких Лен замечательных. и Светлан - тоже
могу себе представить))А сегодня я обнаружила, что мой получатель написала мне сообщение, что ей очень понравилось моё пожелание на белорусском языке )) Может, ей и не понравилось на самом деле, но мне таааааааак приятно ))))
Вчера отправили 3 первые открытки